Некоторые рекомендации размещения рекламы

16 октября
Некоторые рекомендации размещения рекламы
http://vcolorite.ru/

Все рекламы предназначены для помощи продвижения продукции разных фирм и даже известных компаний. Многие из этих рекламных конструкций размещают на сооружениях разного предназначения. Во многих вариантах средства наружной рекламы или соответствующей информации приспосабливаются на зданиях и сооружениях тех компаний, которые заказывают рекламированную продукцию. Но всем нам известно, что многие рекламные конструкции расположены даже на зданиях жилых домов и домах многих организаций, а также довольно часто билборды с рекламными данными укреплены вдоль городских улиц. Все эти конструкции порой не сочетаются с архитектурно фасадными строениями и общим обликом населенных пунктов. Дизайн каждого средства наружной рекламы нужно тщательно продумать.

Здесь надо всегда помнить, что его установление должно надлежащим образом соответствовать ландшафту города и его архитектуре, а не делать хаотичного установления. Рекламные устройства не должны нарушать декоративного вида населенного пункта, а наоборот должны вписываться при этом создавая комфортное пространство. Рекламы информационного характера в доступной форме информируют потребителей или клиентов о деятельности компании и выпуске предлагаемой ею продукции или же о работе организации и соответствующего учреждения. Изделия рекламного направления приспосабливаются на свободных плоских участках фасада, где не находятся навесы или места для оформления витрин, чтобы их не загромождать. Такие конструкции могут быть размещены на зданиях жилых домов не выше линии перекрытия первого и второго этажа.

Ведь на первом этаже практически нет жилых помещений. Рекламные щиты могут присутствовать на фасадах промышленных и офисных зданий, их высота не превышает, как правило, полметра. Наиболее выгодное размещение рекламы возле входа или над входом в здание компании, где проводится ее деятельность. Эти конструкции, а также носители информации, которые в таких местах приспосабливаются, не должны закрывать проемов окон и дверей или витрин, если такие имеются и разных орнаментов архитектуры. Все конструкции рекламного предназначения на любом здании не должны располагаться хаотично, быть разных размеров и разноцветных композиций создавая тем самым дисгармонию архитектурным сооружениям. Любой даже самый сложный заказ полиграфической печати на рекламных изделиях выполнят талантливые специалисты компании Колорит - http://vcolorite.ru/.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи