Домен .рус – для кого и зачем?

6 сентября 2013 г.

Сегодня все активней пользователи рунета регистрируют домены .рус, и это правильно! Пока кто-то рассуждает о том, на сколько важна зона .рус для русскоговорящих интернет-пользователей, другие уже становятся владельцами новых доменов. Как считают эксперты, домен РУС может не только объединить русскоговорящее сообщество, а и создать свое пространство в интернете. По их мнению, это новые возможности не только для бизнесменов, но и для интернет-пользователей.


domen2Большинство скептически настроенных пользователей сетуют на домен на кириллице из-за сложностей в его продвижении, однако последние наблюдения дают основания полагать, что это не больше, чем миф. Каждый из Вас сможет найти в ТОПе поисковой выдачи Google и Яndex домены на кириллице, что в очередной раз подтверждает, что опасаться проблем с индексацией и раскруткой таких сайтов не стоит.


Сегодня русские домены становятся нормой для большинства наших соотечественников, большинство опрошенных подтвердили, что такие домены проще запоминать и набирать на клавиатуре. Однако обоснованы и претензии тех, кто утверждает в сложности таких доменов без кириллической клавиатуры. Среди тех, кто зарегистрировал домен .рус уже есть не только граждане России или русские компании, сегодня регистрировать домен .рус может каждый русскоговорящий, в отличии от правил регистрации домен .рф.


Опытные вебмастера неоднократно сталкивались с проблемой выбора доменного имени, но сегодня выбирать домены в зоне .рус становится легче, ведь доступны для регистрации короткие и запоминающиеся домены. Сегодня у Вас есть уникальная возможность зарегистрировать новый домен, так как такие возможности могут быть лишь при старте новой доменной зоны. Многие уже успели оценить эффективность от новых имен, не теряйте время и выбирайте свой домен .рус.


Зарегистрировать домен в зоне .рус по низкой цене можно на сайте http://dotrus.ru/, там же Вы найдете всю необходимую информацию и мнения экспертов о запуске новой доменной зоны. Не стоит забывать, что домены .рус – это новые возможности для Вашего бизнеса.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria
    компания «Паулиг Рус» сообщает о структурных изменениях, в рамках которых произойдет слияние двух подразделений в составе Группы: «Кофе» и «Кухни мира и продуктовые добавки», представленных в России брендами Paulig и Santa Maria, соответственно.
  • ДОМЕН .РУС ДОСТУПЕН ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ .RU И .РФ ДОМЕН .РУС ДОСТУПЕН ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ .RU И .РФ

    Стартовал пятый этап приоритетной регистрации в кириллической зоне .РУС. для владельцев доменов .RU и .РФ. Уникальная акция позволит владельцам работающих сайтов защитить свои сайты и бренды от киберсквоттеров.

  • КРАСИВЫЕ ДОМЕНЫ .РУС ДОСТУПНЫ ДЛЯ РИТЕЙЛА КРАСИВЫЕ ДОМЕНЫ .РУС ДОСТУПНЫ ДЛЯ РИТЕЙЛА

    В Рунете стартовала давно ожидаемая русскоязычным сообществом Интернета премиальная регистрация в новой кириллической доменной зоне верхнего уровня «.РУС».

  • Мониторинг обменных пунктов – для кого и зачем? Мониторинг обменных пунктов – для кого и зачем?

    Каждый, кто, так или иначе, связан по работе с электронными деньгами или работает в интернете, периодически имеет дело с электронными платежами и системами.

  • "Немирофф Водка Рус" приступил к отгрузкам водки Nemiroff Spicy Strawberry "Немирофф Водка Рус" приступил к отгрузкам водки Nemiroff Spicy Strawberry
    Международный эксперт по производству вкусовых водок, компания Nemiroff, в очередной раз сокрушила общепринятое представление о сочетаемости вкусов. «Немирофф Водка Рус» приступил к продажам особой водки с провокационным вкусом – Nemiroff Spicy Strawberry («Острая клубника»).
  • "Немирофф Водка Рус" начал поставки в Украину "Немирофф Водка Рус" начал поставки в Украину
    ООО "Немирофф Водка Рус" начало поставки в Украину водки российского производства под брендом Nemiroff, рассчитывает до конца года экспортировать 900 тыс. декалитров (дал).
  •  Крафт Фудс Рус становится Мон`дэлис Русь Крафт Фудс Рус становится Мон`дэлис Русь
    ООО «Крафт Фудс Рус», входящее в группу компаний MondelēzInternational, завершило процедуру смены наименования юридического лица и стало ООО «Мон'дэлис Русь».
  • Автомобильный видеорегистратор – для кого и зачем? Автомобильный видеорегистратор – для кого и зачем?
    Для кого автомобильный видеорегистратор? Ну конечно же для каждого! Если Вы думаете, что он Вам не нужен, и Вы вполне можете без него обойтись, то поверьте – Вы ошибаетесь. Может все дело в том, что Вы не знаете что это такое? Тогда все просто – читайте статью дальше и Вы во всем разберетесь.
  • Телемагазины – зачем и для кого? Телемагазины – зачем и для кого?
    Давайте вначале разберемся на кого рассчитаны телемагазины... Практически весь дневной эфир национальных каналов забит историями о излеченном радикулите, восстановленной потенции, исправленной осанке, помолодевшей коже и т.д., а в последнее время еще обещают излечить рак, алкоголизм и т.п., предлагают чудо-сковороду, соковыжималку, кухонный комбайн и другие чудеса современной бытовой техники, в телемагазине можно купить массажеры, товары для отдыха и мебель. На обещания «попадутся» все желающие вылечить простатит, геморрой и другие «не удобные» болезни. В дневное время перед телевизорами собираются домохозяйки и пенсионеры – именно они и есть основная аудитория. 
  • Мобильный маркетинг – что это, зачем это и для кого это Мобильный маркетинг – что это, зачем это и для кого это
    Участники секции по мобильному маркетингу конференции «Директ Маркетинг: Инструменты и Технологии» (28-29 мая, Международной бизнес-форум «Дни Директ Маркетинга в Украине 2009») выяснят эффективный ли это инструмент или просто модное веяние.