Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria

13 февраля 2018 г.
Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria
  • Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria
  • Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria
  • Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria
  • Компания «Паулиг Рус» объединяет бренды Paulig и Santa Maria
компания «Паулиг Рус» сообщает о структурных изменениях, в рамках которых произойдет слияние двух подразделений в составе Группы: «Кофе» и «Кухни мира и продуктовые добавки», представленных в России брендами Paulig и Santa Maria, соответственно.
 
В Группе Компаний Paulig Group данные структурные изменения объясняют усилением позиций компании. Объединение двух успешных категорий в предложение с единым портфелем, используя сильную позицию кофейного подразделения, позволит добиться роста бренда Santa Maria в России. В совокупности это повысит конкурентоспособность, а также положительно повлияет на структуру затрат компании.
 
​«Миссия Группы Компаний Paulig Group – «Познавая великолепный вкус», определяет работу во всех подразделениях, будь то премиальный натуральный кофе или элитные специи и соусы. Россия является одним из рынков, где Paulig Group обладает большим потенциалом роста. И для дальнейшего развития нашего бизнеса мы видим необходимость в объединении брендов Paulig и Santa Maria с целью укрепления позиций и усиления конкурентоспособности», - объясняет Тина Андерссон, исполнительный директор Группы Компаний Paulig Group.
 
«Все изменения произойдут уже в первом квартале 2018 года. Перед сотрудниками обновленной компании будет стоять задача разработать наиболее эффективную систему поставки товаров клиентам и операционную модель, чтобы в полной мере использовать наш опыт и потенциал», - говорит генеральный директор Роман Ивашко, возглавляющий «Паулиг Рус» в России.
 
Чистый объем продаж Группы Компаний Paulig Group, представленной более чем в 40 странах мира, в 2016 году составил 917 миллионов евро. 38% от продаж приходится на кофейное подразделение, 33% - на подразделение «Кухни мира и продуктовые добавки».
 
 
Paulig – признанный эксперт в области кофе со 142-летней историей. Компания была основана в 1876 году Густавом Паулигом. Paulig и по сей день остается семейным бизнесом и ценит свой опыт, бережно сохраняя традиции отменного качества. Штаб-квартира расположена в г. Хельсинки, Финляндия. Сегодня Paulig является лидером в сегменте зернового и молотого кофе в Финляндии и странах Балтии, а также одним из основных игроков среди производителей натурального кофе в России и странах СНГ.
В 2011 году в Тверской области начал свою работу кофеобжарочный завод Paulig, построенный по европейским стандартам качества в соответствии с современными технологиями.
Основные линейки брендов в России: Paulig Presidentti, Paulig City Coffees, Paulig Espresso, Paulig Arabica, Paulig Classic, Paulig Mokka. Также компания представляет широкий ассортимент продукции для кафе, ресторанов и офисов.
Santa Maria – ведущий производитель специй и приправ в Скандинавии и странах Балтии. Более 70 лет продукция Santa Maria отличается безупречным вкусом и разнообразием своей продукции. Около 20 лет компания работает на российском рынке, предлагая потребителям 400 наименований продукции, среди которой приправы, готовые соусы, закуски. Основной принцип Santa Maria – неизменно безупречное качество и богатство кухонь народов мира в каждом доме.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Paulig успешно завершил преролл-кампанию про путешествия Paulig успешно завершил преролл-кампанию про путешествия
    С чем у вас ассоциируется Париж? А знаете, как выглядит кубинский песо? Что нужно взять с собой, когда едешь в Нью-Йорк?.. Paulig Café Paris, Paulig Café Havana и Paulig Café New York — это три коротких истории про путешествия в мировые кофейные столицы.
  • Paulig - лауреат национальной премии «Народная марка – 2017» Paulig - лауреат национальной премии «Народная марка – 2017»
    Компания Paulig, признанный эксперт в области натурального кофе со 140-летней историей, вновь стала лауреатом национальной премии «Народная марка – 2017» Это уже третий раз, когда Paulig получает титул «Марка №1 в России» в категории «Кофе молотый и в зернах».
  • ДОМЕН .РУС ДОСТУПЕН ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ .RU И .РФ ДОМЕН .РУС ДОСТУПЕН ДЛЯ ВЛАДЕЛЬЦЕВ .RU И .РФ

    Стартовал пятый этап приоритетной регистрации в кириллической зоне .РУС. для владельцев доменов .RU и .РФ. Уникальная акция позволит владельцам работающих сайтов защитить свои сайты и бренды от киберсквоттеров.

  • КРАСИВЫЕ ДОМЕНЫ .РУС ДОСТУПНЫ ДЛЯ РИТЕЙЛА КРАСИВЫЕ ДОМЕНЫ .РУС ДОСТУПНЫ ДЛЯ РИТЕЙЛА

    В Рунете стартовала давно ожидаемая русскоязычным сообществом Интернета премиальная регистрация в новой кириллической доменной зоне верхнего уровня «.РУС».

  • "Немирофф Водка Рус" приступил к отгрузкам водки Nemiroff Spicy Strawberry "Немирофф Водка Рус" приступил к отгрузкам водки Nemiroff Spicy Strawberry
    Международный эксперт по производству вкусовых водок, компания Nemiroff, в очередной раз сокрушила общепринятое представление о сочетаемости вкусов. «Немирофф Водка Рус» приступил к продажам особой водки с провокационным вкусом – Nemiroff Spicy Strawberry («Острая клубника»).
  • "Немирофф Водка Рус" начал поставки в Украину "Немирофф Водка Рус" начал поставки в Украину
    ООО "Немирофф Водка Рус" начало поставки в Украину водки российского производства под брендом Nemiroff, рассчитывает до конца года экспортировать 900 тыс. декалитров (дал).
  • Домен .рус – для кого и зачем? Домен .рус – для кого и зачем?
    Сегодня все активней пользователи рунета регистрируют домены .рус, и это правильно! Пока кто-то рассуждает о том, на сколько важна зона .рус для русскоговорящих интернет-пользователей, другие уже становятся владельцами новых доменов. Как считают эксперты, домен РУС может не только объединить русскоговорящее сообщество, а и создать свое пространство в интернете. По их мнению, это новые возможности не только для бизнесменов, но и для интернет-пользователей.
  •  Крафт Фудс Рус становится Мон`дэлис Русь Крафт Фудс Рус становится Мон`дэлис Русь
    ООО «Крафт Фудс Рус», входящее в группу компаний MondelēzInternational, завершило процедуру смены наименования юридического лица и стало ООО «Мон'дэлис Русь».
  • Старомодная питьевая вода Santa Rita Старомодная питьевая вода Santa Rita
    Кампания питьевой воды Santa Rita, оформленная в ретро стиле, рассказывает о том, как благодаря своему качеству и цене эта вода стала неотъемлемым атрибутом своего времени. С 1954 года вода Santa Rita радует людей своей чистотой и вкусом.
  • Финский производитель кофе Paulig построит фабрику в Петербурге Финский производитель кофе Paulig построит фабрику в Петербурге
    О планах по строительству кофейной фабрики в Петербурге заявил председатель правления компании Бертель Паулиг. Как сообщает газета Kauppalehti (Финляндия), строительство может начаться уже осенью 2006 г., если будут получены все необходимые разрешения. Компания Paulig производит молотый кофе. Это значит, что на предприятии будут зеленые зерна обжаривать, молоть и расфасовывать.

Доска объявлений Ктова.ру