Автомобильный видеорегистратор – для кого и зачем?

11 сентября 2011 г.
Для кого автомобильный видеорегистратор? Ну конечно же для каждого! Если Вы думаете, что он Вам не нужен, и Вы вполне можете без него обойтись, то поверьте – Вы ошибаетесь. Может все дело в том, что Вы не знаете что это такое? Тогда все просто – читайте статью дальше и Вы во всем разберетесь.

Итак, автомобильный видеорегистратор – это система контроля окружающей обстановки, прибор оснащен камерами и в режиме нон-стоп ведет запись всего происходящего. Но чем и главное когда этот видеорегистратор мне пригодится, спросите Вы? На самом деле в жизни каждого водителя бывали те моменты, когда он жалел, что не оборудовал свой автомобиль видеорегистратором, иногда по-другому просто невозможно доказать свою правоту. Вот например, сотрудник ГАИ останавливает Вас за нарушение, но Вы его не совершали. Как быть в таком случае? Очень просто – автомобильный видеорегистратор не только записывает, но и воспроизводит все записанное, таким образом доказать свою правоту будет намного проще. Или к примеру, в ДТП. Иногда только наличие видео автомобильного видеорегистратора может послужить решающим фактором в спорных случаях. Но и это еще не все, видеорегистратор может выполнять такие функции, как запись путешествий. Согласитесь, это отличный «бонус» к покупке.
Если Вы уже решились на покупку, для Вас будет приятной та новость, что на сайте http://130.com.ua при покупке автомобильного видеорегистратора Carpa, Вы получаете подарок! Для более подробной информации обратитесь к администратору магазина. Удачи в дороге и только положительных эмоций от Ваших путешествий.
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Где купить автомобильный аккумулятор выгодно Где купить автомобильный аккумулятор выгодно
    С каждым годом владельцев автомобилей становится всё больше и больше. Учитывая такой большой спрос на автомобили, вместе с этим возникает и необходимость открытия компаний, которые могли бы предложить сопутствующие товары для авто и запчасти высокого качества.
  • Peugeot купила индийский автомобильный бренд Ambassador Peugeot купила индийский автомобильный бренд Ambassador
    Культовый бренд обошелся французскому концерну в $12 млн
  • Как Tesla повлияла на автомобильный маркетинг Как Tesla повлияла на автомобильный маркетинг

    Производитель электромобилей смог создать один из самых престижных брендов на авторынке

  • Мониторинг обменных пунктов – для кого и зачем? Мониторинг обменных пунктов – для кого и зачем?

    Каждый, кто, так или иначе, связан по работе с электронными деньгами или работает в интернете, периодически имеет дело с электронными платежами и системами.

  • Домен .рус – для кого и зачем? Домен .рус – для кого и зачем?
    Сегодня все активней пользователи рунета регистрируют домены .рус, и это правильно! Пока кто-то рассуждает о том, на сколько важна зона .рус для русскоговорящих интернет-пользователей, другие уже становятся владельцами новых доменов. Как считают эксперты, домен РУС может не только объединить русскоговорящее сообщество, а и создать свое пространство в интернете. По их мнению, это новые возможности не только для бизнесменов, но и для интернет-пользователей.
  • Автомобильный рынок России: результаты 2012 г. и перспективы Автомобильный рынок России: результаты 2012 г. и перспективы
    Автомобильные продажи в миреРезультаты продаж новых легковых автомобилей в России в 2012 году
  • Радар и видеорегистратор - спокойствие превыше всего Радар и видеорегистратор - спокойствие превыше всего
    Кто из автолюбителей не мечтал сесть за руль своего любимого автомобиля, посадить в него всю свою семью и вдохновенно отправиться в путешествие по достопримечательностям черноморского побережья. Но, как показывает практика, не успевает он проехать и нескольких километров, как сталкивается с дорожным патрулем, который предъявляет ему штраф за превышение скорости.
  • Автомобильный комок Автомобильный комок
    Простая, но очень убедительная социальная реклама говорит об опасности быстрого вождения.Бразильское рекламное агентство Escala разработало интересную рекламную кампанию. Чтобы напомнить водителям об опасностях превышения скорости на дороге, креативщики раздали им скомканные флаеры.
  • Телемагазины – зачем и для кого? Телемагазины – зачем и для кого?
    Давайте вначале разберемся на кого рассчитаны телемагазины... Практически весь дневной эфир национальных каналов забит историями о излеченном радикулите, восстановленной потенции, исправленной осанке, помолодевшей коже и т.д., а в последнее время еще обещают излечить рак, алкоголизм и т.п., предлагают чудо-сковороду, соковыжималку, кухонный комбайн и другие чудеса современной бытовой техники, в телемагазине можно купить массажеры, товары для отдыха и мебель. На обещания «попадутся» все желающие вылечить простатит, геморрой и другие «не удобные» болезни. В дневное время перед телевизорами собираются домохозяйки и пенсионеры – именно они и есть основная аудитория. 
  • Мобильный маркетинг – что это, зачем это и для кого это Мобильный маркетинг – что это, зачем это и для кого это
    Участники секции по мобильному маркетингу конференции «Директ Маркетинг: Инструменты и Технологии» (28-29 мая, Международной бизнес-форум «Дни Директ Маркетинга в Украине 2009») выяснят эффективный ли это инструмент или просто модное веяние.