Как купить акции Siemens (SIE) на бирже

4 июля
Как купить акции Siemens (SIE) на бирже

Трудно сейчас найти человека, который бы ни разу в жизни не слышал о компании Siemens. Акции этого немецкого конгломерата, который уже успел прославиться своей работой во многих сферах деятельности, весьма популярны среди инвесторов. Акции Siemens входят в расчётные базы многих фондовых индексов, поэтому их принято считать надёжными и стабильными. Но не всё так однозначно, как может показаться изначально. В последние годы ценные бумаги Сименс всё чаще демонстрируют резкие падения, из-за чего их повторная продажа попросту не способна принести прибыль.

Карточка компании

Если вы хотите купить акции Siemens на Московской бирже, нужно внимательно изучить карточку компании, которая их выпускает:

  • Тикер на акции Siemens – SIE
  • Основная биржа – Xetra, FWB
  • Начало работы на рынке – 1847 год
  • Местонахождение центрального офиса – Берлин, Мюнхен (Германия)
  • Тип предприятия – акционерное общество
  • Финансовый оборот – 75,98 миллиарда долларов
  • Номинальная стоимость акций – информация отсутствует
  • Дивиденды на акции Siemens – выплачиваются

Актуальная на сегодня цена акций Siemens представлена на сайте teletrade.com.ua.

Стоимость акций Siemens (динамика цен)

Всегда было принято считать, что ценные бумаги немецкой компании являются одними из самых стабильных. Это связано с тем, что стоимость акций Siemens обладает низкой волатильностью. Но всё изменило начало 2020 года, когда за 3 месяца курс акций Siemens обвалился на 50%. Дабы убедиться в этом, достаточно запустить онлайн график акций Siemens и установить соответствующий временной период. В последнее время на рынке доминирует положительный тренд, из-за чего наблюдается рост ценных бумаг. Сейчас акции Siemens на бирже стоят 106,54 евро.

Как купить акции Siemens на бирже или через брокера?

Если вы приняли решение купить акции Siemens, можете использовать один из двух представленных ниже способов:

  1. Покупка на бирже.
  2. Покупка через брокера.

Есть еще один выгодный способ покупки ценных бумаг – в Сбербанке. Котировки акций Siemens здесь наиболее благоприятные. Если стоимость акций для вас является основным критерием, то лучше совершать торговые операции через биржу.

Вы никак не можете решить, где купить акции Siemens? В таком случае перейдите на форум и пообщайтесь на эту тему с более опытными инвесторами.

Самый точный прогноз акций Siemens представлен на сайте https://teletrade.com.ua/.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Siemens провёл глобальное репозиционирование Siemens провёл глобальное репозиционирование
    Обновление должно решить проблему восприятия бренда
  • Apple потеряла $158 миллиардов из-за потрясений на бирже Apple потеряла $158 миллиардов из-за потрясений на бирже

    Корпорация Apple потеряла в результате биржевых потрясений в эти дни в США 158 миллиардов долларов, сообщает ria.ru со ссылкой на американскую газету USA Today.

  • Как заработать на бирже Как заработать на бирже

    Сегодня только ленивый не стремится зарабатывать на фондовых  рынках. Для этого существуют фондовые биржи, которые выступают в роли посредников между трейдерами

  • 17-летний подросток заработал на бирже $72 млн 17-летний подросток заработал на бирже $72 млн

    Старшеклассник торговал на бирже во время школьных обедов

  • Mail.ru Group может продать на бирже крупный пакет акций, но контроль иностранным инвесторам не получить Mail.ru Group может продать на бирже крупный пакет акций, но контроль иностранным инвесторам не получить
    Mail.Ru Group, вторая по выручке интернет-компания в России, предоставила дополнительные гарантии того, что ее бизнес останется в руках отечественных инвесторов.
  • Siemens сменила название на Unify Siemens сменила название на Unify
    Ребрендинг немецкой компании осуществило агентство McMillanНемецкий производитель электроники Siemens сменил название вместе с профилем работы. Теперь компания будет называться «Unify» и сконцентрируется на коммуникационных системах.
  • Телеканал «Дождь» и Slon.ru могут объединиться для проведения IPO на Московской бирже Телеканал «Дождь» и Slon.ru могут объединиться для проведения IPO на Московской бирже
    Телеканал "Дождь" и интернет-издание Slon.ru могут быть объединены для проведения первичного размещения акций на бирже, сообщил ИТАР-ТАСС источник в инвестиционных кругах.
  • На Лондонской бирже зафиксировано рекордное снижение цен на акции СМИ На Лондонской бирже зафиксировано рекордное снижение цен на акции СМИ
    Котировки акций большинства медийных компаний на Лондонской бирже упали, пишет РБК daily. Цена на акции компании ITV достигла накануне 41,7 пункта. Акции британской исследовательской компании WPP и издательств Daily Mail & General Trust, Trinity Mirror и Johnston Press также потеряли в стоимости. Об этом сообщает The Guardian. Аналитики связывают падение котировок акций медиакомпаний с утратой доверия потребителей к СМИ, а также с сокращением рекламных бюджетов компаний-рекламодателей.
  • Nokia и Siemens решили купить американского конкурента Nokia и Siemens решили купить американского конкурента
    Совместное предприятие финской Nokia и германской Siemens по производству мобильных телефонов Nokia Siemens Networks (NSN) может предложить около семи миллиардов долларов за американского поставщика телекоммуникационных систем Tellabs.
  • «Русская медиагруппа» разместит акции на Лондонской бирже «Русская медиагруппа» разместит акции на Лондонской бирже
    Российский радиохолдинг ЗАО «Русская медиагруппа» планирует к 2010-2011 годам выйти на IPO (initial public offering – первичное размещение акций на фондовом рынке). Об этом рассказал генеральный директор холдинга Сергей Кожевников. По его словам, в 2006 г. в рамках подготовки к IPO холдинг начал переходить на международные стандарты бухучёта. Оценку и план выхода на IPO для него согласовала компания Ernst&Young. «Пессимистический прогноз» суммы размещения составляет около $500 млн, поэтому размещение акций произойдет «скорее всего, на Лондонской бирже», - отметил г-н Кожевников. Ближайшие годы «Русская медиагруппа» будет «тратить основные деньги на приобретение других радиостанций и на развитие структуры собственности и структуры доходности», - добавил гендиректор компании.

Твои Объявления