Эффективность индор рекламы

20 июля
Эффективность индор рекламы
Наружная реклама является наиболее эффективным способом привлечения клиентов и покупателей. Такая реклама работает и днем, и ночью на улицах города и обращает внимание прохожих. Выбрав такой способ, вы получаете самый короткий путь к успеху и процветанию собственного бизнеса.
В рекламе огромное значение имеет не только эстетическая сторона, но и информативная – за счет правильного подхода можно значительно повысить имидж компании, предприятия или торговой марки, сделать логотип более узнаваемым.
Indoor реклама – это разновидность рекламы, которую размещают внутри помещений с высокой проходимостью: в торгово-развлекательных центрах и супермаркетах, спортивных залах и кинотеатрах, медицинских центрах и аптеках, ночных клубах и кафе.
Существует ряд рекомендаций, которые позволяют определить, в каком помещении лучше размещать то или иное объявление. Например, спортивным брендам целесообразно запускать рекламу в бассейнах или фитнес-центрах, владельцам отелей – в холлах аэропортов, книжным магазинам – в учебных заведениях.
Одним из главных достоинств Indoor рекламы, по сравнению с наружной, является возможность сегментировать целевую аудиторию и давать объявление в том месте, где оно будет воспринято заинтересованными в этом продукте людьми. То есть, информацию получат 100 человек и их всех привлечет рекламируемый товар (услуга), а не 10 тысяч, из которых только пять человек поинтересуется продуктом.
Кроме того, Индор – это вид рекламы, позволяющий «дотянуться» до труднодоступных клиентов: если товар ориентирован на людей с высоким уровнем дохода, то размещение объявления в СМИ или на наружных носителях будет малоэффективно. Indoor же позволяет воздействовать избирательно, например, нужную информацию можно разместить на стойках в бизнес-центре или в фойе закрытого клуба.
Выбирая тот или иной инструмент наружной рекламы вы можете ловко управлять охватом. К примеру, размещая вывеску у вашего магазина, вы делаете ставку на тех, кто каким-то образом связан с данной локацией, допустим, живет либо работает неподалеку. Выбирая билборд за пределами города, вы заявляете о себе всей области, а возможно даже и заграничным путешественникам на авто. Вы также можете контролировать демографию аудитории, выбирая местоположение, где часто бывает молодежь, семьи либо бизнесмены с высоким уровнем заработка.
Если вам необходим многократный контакт с аудиторией за небольшой период времени, наружная реклама – это лучший метод продвижения для вашего бизнеса. Достаточно небольшой расход бюджета поможет вам из достаточно неизвестной компании перерасти в как минимум знакомую многим. Более того, хорошо разработанные билборды обладают особой зрелищностью. Наружная реклама всегда находит свою аудиторию легко, ведь для того, чтобы ее достигнуть не нужны какие-либо дополнительные настройки. Все делает грамотный дизайн и мощный информационный призыв!
 
 
 


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В чем эффективность баннерной рекламы? В чем эффективность баннерной рекламы?
    Заказ и изготовление баннеров с размещением в оживленной локации дает преимущества предпринимателю. Бренд получает стабильную узнаваемость, визуальная эффективность может работать круглые сутки – вне зависимости от времени и погоды.
  •  Как повысить эффективность  контекстной рекламы Как повысить эффективность контекстной рекламы
    Как всем известно, на сегодняшний день контекстная реклама по праву является самым эффективным способом привлечения на сайт целевой аудитории. В первую очередь благодаря ее уместности.
  • Эффективность контекстной рекламы Эффективность контекстной рекламы
    Реклама окружает нас повсюду, куда ни глянь. С развитием технологий, соответственно, набирает популярность реклама в интернете, и, разумеется, становится основным видом рекламы. Подвидом интернет-рекламы является контекстная реклама.
  • Как увеличить эффективность контекстной рекламы? Как увеличить эффективность контекстной рекламы?
    Принято считать, что контекстная реклама — самый удобный и простой способ продвижения любого бизнеса в сети Интернет. Такую рекламу может позволить каждый пользователь Интернета, даже не совсем разбирающийся в подобной рекламе.
  • Как отслеживать эффективность рекламы Как отслеживать эффективность рекламы
    «Измерение – это первый шаг, который необходим для контроля и, в конечном счёте, улучшения показателей. Если вы не можете что-то измерить – вы не можете это понять. Если вы не можете что-либо понять – вы не можете это контролировать. А если вы не можете это контролировать – вам определённо не под силу это улучшить».
  • Реклама в прессе: как место размещения и размер влияют на эффективность вашей рекламы Реклама в прессе: как место размещения и размер влияют на эффективность вашей рекламы
    В каждом издании есть более и менее читаемые места. Рекламодатели хотят разместить свою рекламу там, где на нее обратит внимание как можно большее количество потенциальных покупателей. Читаемость же рекламы зависит как от того, на какой странице помещено объявление, так и от того, в каком месте страницы и в каком разделе.
  • От чего зависит эффективность наружной рекламы? От чего зависит эффективность наружной рекламы?
    Реклама является неотъемлемым атрибутом жизни каждого человека, она окружает нас повсюду: на улицах, в помещениях, на телевидении и в Интернете. Не стоит недооценивать значение рекламы, с развитием технологий развиваются и технологии производства рекламы.
  • Инновации в аналитике рекламы: Maxus Sigma разработало софт, измеряющий эффективность ТВ-кампаний для e-commerce Инновации в аналитике рекламы: Maxus Sigma разработало софт, измеряющий эффективность ТВ-кампаний для e-commerce
    Локальная украинская команда международного медийного агентства Maxus Sigma пошла вперед в сфере аналитики эффективности ТВ-кампаний, разработав инновационный софт для измерения эффективности ТВ-рекламы для рекламодателей из e-commerce сектора – GalaXY.
  • Эффективность традиционной медийной рекламы продолжает падать Эффективность традиционной медийной рекламы продолжает падать
    Пользователи развитых стран Западной Европы недолюбливают традиционные цифровые форматы вроде баннеров, поэтому установка блокировщиков рекламы стала массовым явлением.
  • Индор-медиа - 2011: опыт и перспективы Индор-медиа - 2011: опыт и перспективы
    11 февраля РА "Болеро" проводит конференцию для маркетологов, рекламистов, руководителей фирм и владельцев торговых центров, супермаркетов, брендовых магазинов. Конференция будет освещать опыт создания индор-медиа (внутреннего радио и ТВ) в торговых залах, анализировать типичные ошибки и проблемы, оценивать результативность размещения рекламы на этих носителях и тенденции развития этого рынка в Украине.