Методы работы с ссылками

10 июля
Методы работы с ссылками

Все методы, которые используются для проставления ссылок можно поделить на правильные, неправильные и те, что между ними.

Рассмотрим неправильные методы к которым относятся все те о которых рассказывается ниже.

1. Почтовый спам с просьбой обменяться ссылками. Существуют такие программы, которые позволяют сделать рассылку сразу на все адреса из базы данных электронной почты. Такой метод нельзя назвать эффективным, поскольку процент размещения слишком мал. Но, зато, слишком велик процент попадания в бан-лист поисковика в наказание за проведенную работу.

2. Автоматическая рассылка определенным сайтам. Такой метод несколько лучше описанного ранее. Ведь здесь уже используются сайты, сходные по тематике, с которыми вы и производите обмен. Хотя последствия в данном случае совершенно не отличаются от таковых в предыдущем методе.

3. Спам форумов и досок объявлений. Результаты от такого метода ничтожно малы, но, тем не менее, он используется, а значит заслуживает внимания. Для его реализации используют формы добавления информации, через которые можно загрузить сразу большое количество ссылок. Но недостаток этого метода в том, что все они слишком быстро будут удалены модератором сайта, потому что не имеют к этому ресурсу никакого отношения и мешают его посетителям.

4. Использование брошенных доменов. Мы можете найти и захватить домен, который больше не используют с целью разместить на нем свой сайт или проставить ссылки. Ведь хоть этот ресурс уже не используется, в свое время на него было размещено огромное количество ссылок, что сегодня вполне может сыграть вам на руку. Недостатком этого метода является его временное явление.

5. Создание на сайте разделов с размещенными ссылками, не относящимися к теме данного ресурса. Вряд ли посетитель кулинарного сайта слишком обрадуется, увидев там, вместо интересующей его информации, ссылки на сайт о ремонте автомобилей. Исходя из этого сразу становится понятным почему этот метод нельзя назвать правильным и эффективным.

Существуют методы, которые расположились между двух групп. Их нельзя отнести ни к честным, ни к нечестным. Это такие случаи, когда ссылки, располагаясь на сайте, хоть и являются бесполезными для его гостей, но все же им не мешают. Хотя полностью уверенным в этом методе быть нельзя.

К правильным и наиболее эффективным методам размещения ссылок относятся бесплатный обмен между схожими по тематике сайтами или оплата, за размещение своих ссылок, сайтам с высоким уровнем рейтинга.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Основные методы эффективной рекламы Основные методы эффективной рекламы
    Сегодня уже никого не удивишь рекламой. Она сопровождает нас повсюду: улицы и проспекты пестрят рекламными вывесками и биллбордами, реклама размещается на транспорте, в лифтах, на стендах в фойе и холлах различных учреждений. Реклама, как известно, является мощным маркетинговым инструментом продвижения товаров и услуг на рынке.
  •  Методы лечения алкогольной зависимости Методы лечения алкогольной зависимости
    Алкогольная зависимость – это проблема, которая сегодня волнует многих. Многие считают алкоголизм всего лишь вредной привычкой, от которой можно легко избавиться, приложивши некоторые усилия. Но перед тем, как справиться с алкогольной зависимостью, человек должен разобраться, чем она вызвана. На самом деле это не просто пагубная привычка, это – болезнь, хроническая и быстропрогрессирующая.
  • Эффективные методы продвижения сайта Эффективные методы продвижения сайта
    Даже самый качественный, интересный и полезный сайт может долго пребывать на пути к своей аудитории, если к его продвижению не приложить усилий, особенно если речь идет о коммерческом аспекте. Сегодня в сети существует серьезная борьба за трафик, но если подойти к вопросу раскрутки сайта со всей ответственностью, то со временем ресурс займет свое место и начнет приносить результаты.
  • Жесткий руководитель: методы управления Жесткий руководитель: методы управления
    В понятие «жесткий руководитель» нередко вкладывается самый разный смысл. Если понимать под ним догматического самодержца, то такой стиль управления ныне признан неэффективным. Если же мы считаем жестким руководителя, который имеет четкий план действий и умеет его реализовать, то вопрос о перспективности жесткого стиля руководства можно поставить в иной плоскости.
  • Печать на футболках: методы и ошибки Печать на футболках: методы и ошибки
    Брендированная футболка остается одной из самых востребованных рекламных продуктов для презентаций, выставок и маркетинговых акций. Одежда с логотипом востребована как среди поклонников того или иного бренда, так и среди самих сотрудников компании, которые хотят привлечь внимание к своему бренду.
  • Проскальзывания и методы борьбы с ними Проскальзывания и методы борьбы с ними
    Реальные Форекс отзывы о работе брокерских компаний в рейтинге МОФТ. Проскальзывания ордеров, какие существуют причины и методы борьбы с ними. Информационная поддержка.
  • Instagram запустил рекламные объявления со ссылками на Messenger Instagram запустил рекламные объявления со ссылками на Messenger
    Рекламодатели Instagram получили возможность добавлять к своим постам ссылки на Messenger.В прошлом году такие объявления появились в социальной сети Facebook.
  • Google начал борьбу с платными ссылками Google начал борьбу с платными ссылками
    Поисковая система Google начала удалять из результатов выдачи сайты, для продвижения которых используются платные ссылки.Данная политика будет действовать во всех странах, в которых работает компания, сообщили РИА Новости представители Google в России.
  • Nescafe предложил французским блоггерам "обменяться ссылками". Nescafe предложил французским блоггерам "обменяться ссылками".
    Nescafé, подразделение компании Nestlé, тестирует необычный способ продвижения кофе и кофейных машин Nescafé Dolce Gusto.
  • Google ужесточил борьбу с покупными ссылками Google ужесточил борьбу с покупными ссылками
    В начале сентября выдача Google претерпела большие изменения. Изменения в топе были до 50%. Многие сайты упали на десятки позиций вниз. Два месяца назад Google обновил вебмастерские инструменты добавив туда инструмент для стука о платных линках. После появления этой новости, было много споров о том как Google может реагировать на платные ссылки.