"Немирофф Водка Рус" приступил к отгрузкам водки Nemiroff Spicy Strawberry

10 октября 2013 г.

Международный эксперт по производству вкусовых водок, компания Nemiroff, в очередной раз сокрушила общепринятое представление о сочетаемости вкусов. «Немирофф Водка Рус» приступил к продажам особой водки с провокационным вкусом – Nemiroff Spicy Strawberry («Острая клубника»).
df048cКак известно, баланс сладкого и острого при приготовлении кулинарных блюд позволяет получить уникальный, совершенно ни на что не похожий, сложный вкус. Эта традиция пришла к нам из Италии, Франции, Мексики и Таиланда, стран, где гастрономические изыски можно встретить даже в глухой деревушке. Сегодня популярность экзотической кухни растет во всем мире и для того, чтобы угоститься чем-то необычным совсем необязательно ехать за тридевять земель.

Nemiroff уже более 10-ти лет является законодателем моды на вкусовые водки и настойки. Смешав однажды мед с перцем, компания решила на этом не останавливаться и предложила своему потребителю водку особую Spicy Stawberry. Nemiroff «Острая клубника» - это результат кропотливой работы специалистов компании над созданием совершенно новой, не имеющей аналогов, оригинальной рецептуры. Для приготовления Spicy Strawberry берется только спелая, сладкая клубника и свежий очищенный чилийский перец. Из обоих продуктов получают ароматные спирты, которые после специальной обработки добавляются в водно-спиртовую смесь. Только через время, необходимое для настаивания, ингредиенты крепкого напитка становятся одним целым. Так готовится водка Nemiroff «Острая клубника», специалитет, в котором насыщенный вкус и тонкий аромат клубники гармонично дополняет пряная острота жгучего перца.

Nemiroff "Острая клубника» будет продаваться в бутылках 0,5, 0,7 и 1 л. Цена на полке составляет 250 рублей за 0,5 л. До конца 2013 года планируется продать более 25 тыс. дал новой водки.

Национальный директор по маркетингу Антон Гусев: «Мы уже не первый раз радуем нашего потребителя, расширяя линейку брендов Nemiroff. Провокационный, не имеющий аналогов на рынке, вкус Nemiroff Spicy Strawberry безусловно займет свою нишу и уже показывает хорошую динамику продаж. Как и все наши продукты, водка «Острая клубника» обладает хорошей питкостью, она легко пьется и как дижестив, и как оригинальный коктейль на ее основе».

Advertology.Ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Nemiroff» запустила рекламную кампанию о редизайне линейки The Originals «Nemiroff» запустила рекламную кампанию о редизайне линейки The Originals
    Над рекламной кампанией о смене дизайна работала команда креативного агенства MullenLowe Adventa. Для сьемки ролика был приглашен режиссер из Лос-Анджелеса, США, Филлип Монтгомери (Phillip Montgomery).
  • Nemiroff кардинально меняет дизайн Nemiroff кардинально меняет дизайн
    Nemiroff The Originals - новый дизайн. Тот самый легендарный вкус С октября 2020 году на смену традиционной бутылке-штоф Nemiroff придет новый смелый дизайн. Такие изменения для продукции массового сегмента из привычного всем форм-фактора - это вызов водочной индустрии и введение новых стандартов.
  • "Немирофф Водка Рус" начал поставки в Украину "Немирофф Водка Рус" начал поставки в Украину
    ООО "Немирофф Водка Рус" начало поставки в Украину водки российского производства под брендом Nemiroff, рассчитывает до конца года экспортировать 900 тыс. декалитров (дал).
  • "АвтоВАЗ" приступил к выпуску самой дешевой Lada Kalina "АвтоВАЗ" приступил к выпуску самой дешевой Lada Kalina
    Тольяттинский автозавод приступил к серийному производству самой доступной комплектации LADA Kalina.С 16 сентября на конвейер встали «ягодные» хэтчбеки версии «стандарт», сообщает корпоративное издание АВТОВАЗа.
  • Враждующие акционеры Nemiroff согласовали розлив водки в России Враждующие акционеры Nemiroff согласовали розлив водки в России
    Владельцы Nemiroff впервые с начала своего двухлетнего конфликта смогли о чем-то договориться. Как стало известно "Ъ", российская "Немирофф Водка Рус", контролируемая Яковом Грибовым и братьями Кипиши, с начала месяца возобновила розлив части ассортимента компании на Ярославском ЛВЗ. Против этого не стал возражать и их оппонент Александр Глусь, который прежде обещал воспрепятствовать возобновлению розлива Nemiroff в России без его согласия.
  • Экспертный Совет Конкурса “Хрустальный Апельсин» приступил к изучению студенческих проектов Экспертный Совет Конкурса “Хрустальный Апельсин» приступил к изучению студенческих проектов
    28 февраля 2011 года стартовал 2ой тур Конкурса «Хрустальный Апельсин». К работе приступил Экспертный Совет, в чьи задачи входит изучение и оценка PR-проектов, участвующих в Конкурсе. Совокупная оценка Экспертного Совета выражается в одном из двух заключений: "работа выходит в 3 тур" или "работа не выходит в 3 тур". Работы, вышедшие в 3 тур, будут оцениваться рабочими группами членов Жюри в баллах.
  • Экспертный Совет Конкурса “Хрустальный Апельсин» приступил к изучению студенческих проектов Экспертный Совет Конкурса “Хрустальный Апельсин» приступил к изучению студенческих проектов
    28 февраля 2011 года стартовал 2ой тур Конкурса «Хрустальный Апельсин». К работе приступил Экспертный Совет, в чьи задачи входит изучение и оценка PR-проектов, участвующих в Конкурсе. Совокупная оценка Экспертного Совета выражается в одном из двух заключений: "работа выходит в 3 тур" или "работа не выходит в 3 тур". Работы, вышедшие в 3 тур, будут оцениваться рабочими группами членов Жюри в баллах.
  • "Укртелеком" приступил к расширению сети 3G "Укртелеком" приступил к расширению сети 3G
    Крупнейший отечественный оператор фиксированной связи - компания "Укртелеком" объявила о начале второго этапа работ по развертыванию собственной 3G-сети. По завершении первого этапа сеть была развернута в шести крупных городах Украины - Киеве, Харькове, Днепропетровске, Донецке, Одессе и Львове.
  • Украинский Медиа Холдинг приступил к подготовке народной премии «Телезвезда-2008» Украинский Медиа Холдинг приступил к подготовке народной премии «Телезвезда-2008»
    Украинский Медиа Холдинг объявил о подготовке масштабного мультимедийного проекта - ежегодной народной премии «Телезвезда», первого и единственного в Украине общенационального народного рейтинга звезд телеэкрана и популярных телепродуктов.
  • Nemiroff Premium lime пополнил линейку водок Nemiroff Nemiroff Premium lime пополнил линейку водок Nemiroff
    В начале августа 2006г. ассортиментный портфель компании пополнился новым напитком — начато производство водки Nemіroff Premіum Lіme (крепостью 40 градусов). Теперь продуктовая линейка Nemіroff Premіum расширилась до трех позиций — Nemіroff Premіum, Nemіroff Premіum Currant (с ароматом черной смородины) и новая Nemіroff Premіum Lіme (с ароматом лайма).