Мониторинг обменных пунктов – для кого и зачем?

10 марта 2015 г.
Мониторинг обменных пунктов – для кого и зачем?

Каждый, кто, так или иначе, связан по работе с электронными деньгами или работает в интернете, периодически имеет дело с электронными платежами и системами. Как было замечено, не всем удается выгодно поменять электронные деньги – некоторые вынуждены переплачивать из-за невыгодных курсов, комиссий и накруток. Как этого избежать и обезопасить себя от мошенников?  Конечно следить и мониторить обменные пункты. Например, монитоинг webmoney позволяет экономить существенные суммы, если вы регулярно совершаете переводы.

Переоценить значение электронных платежных систем невозможно, сегодня все чаще электронные деньги служат для оплаты услуг фрилансеров, расчетов в интернет-магазинах, оплаты коммунальных счетов и для пополнения мобильных телефонов.  Есть также и те, кто сумел на этом построить бизнес –бизнес по обмену электронным денег.

Эксперты рынка обращают внимание, что с каждым годом число пользователей электронными платежными системами растет, также растет и число мошенников, чтоб не стать жертвой мошенников стоит совершать платежи только с проверенными контрагентами. Как новичку сориентироваться, если в интернете множество обменных пунктов? Ответ прост – надо мони.торить обменные пункты.

Как уверяют специалисты рынка, мониторинг обменников позволяет не только исключить спекуляции на рынке, а также помогает каждому интернет-пользователю выбрать оптимальное решение для своих задач, проанализировав условия, ставки, тарифы и комиссии. При чем это можно сделать в максимально удобной форме и в короткие сроки.

 

 

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  •     Мониторинг персонала: все за и против Мониторинг персонала: все за и против
    Одной главных задач менеджмента является оптимизация деятельности персонала предприятия. Если каждый сотрудник компании будет добросовестно и ответственно выполнять свои функции, то бизнес будет процветать и компания сможет достигать поставленных целей.
  • Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево? Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево?
    12 июля в 17:00 состоится открытый вебинар на тему «Как сделать мониторинг СМИ быстро и дешево?». Как известно, мониторинг СМИ – базовая и зачастую крайне необходимая процедура в работе с информацией, управлением рисками, отслеживанием трендов и деятельности конкурентов.
  • TNS Россия запустила мониторинг видео-рекламы в интернете TNS Россия запустила мониторинг видео-рекламы в интернете
    Рекламодатели смогут следить не только за своим размещением видео-рекламы, но и конкурентов
  • 13 чек-пунктов, перед запуском сайта 13 чек-пунктов, перед запуском сайта

    По большому счёту не так важно, создаёте вы свежий сайт с нуля, проводите редизайн уже работающего, или «пересаживаетесь» на другую CMS.

  • ТВ-реклама в регионах: эффективность и мониторинг ТВ-реклама в регионах: эффективность и мониторинг

    Согласно исследованию компании Comexp и аналитического сервиса TV-Monitoring.Pro, рекламодатели считают рекламу в регионах достаточно результативной, однако испытывают сложности с данными для планирования, непрозрачными цепочками продаж рекламы и измерением ее эффективности.

  • Домен .рус – для кого и зачем? Домен .рус – для кого и зачем?
    Сегодня все активней пользователи рунета регистрируют домены .рус, и это правильно! Пока кто-то рассуждает о том, на сколько важна зона .рус для русскоговорящих интернет-пользователей, другие уже становятся владельцами новых доменов. Как считают эксперты, домен РУС может не только объединить русскоговорящее сообщество, а и создать свое пространство в интернете. По их мнению, это новые возможности не только для бизнесменов, но и для интернет-пользователей.
  • Автомобильный видеорегистратор – для кого и зачем? Автомобильный видеорегистратор – для кого и зачем?
    Для кого автомобильный видеорегистратор? Ну конечно же для каждого! Если Вы думаете, что он Вам не нужен, и Вы вполне можете без него обойтись, то поверьте – Вы ошибаетесь. Может все дело в том, что Вы не знаете что это такое? Тогда все просто – читайте статью дальше и Вы во всем разберетесь.
  • Телемагазины – зачем и для кого? Телемагазины – зачем и для кого?
    Давайте вначале разберемся на кого рассчитаны телемагазины... Практически весь дневной эфир национальных каналов забит историями о излеченном радикулите, восстановленной потенции, исправленной осанке, помолодевшей коже и т.д., а в последнее время еще обещают излечить рак, алкоголизм и т.п., предлагают чудо-сковороду, соковыжималку, кухонный комбайн и другие чудеса современной бытовой техники, в телемагазине можно купить массажеры, товары для отдыха и мебель. На обещания «попадутся» все желающие вылечить простатит, геморрой и другие «не удобные» болезни. В дневное время перед телевизорами собираются домохозяйки и пенсионеры – именно они и есть основная аудитория. 
  • Мобильный маркетинг – что это, зачем это и для кого это Мобильный маркетинг – что это, зачем это и для кого это
    Участники секции по мобильному маркетингу конференции «Директ Маркетинг: Инструменты и Технологии» (28-29 мая, Международной бизнес-форум «Дни Директ Маркетинга в Украине 2009») выяснят эффективный ли это инструмент или просто модное веяние.
  • Укравтодор "дает добро"... Порядок размещения наружной рекламы вне населенных пунктов Укравтодор "дает добро"... Порядок размещения наружной рекламы вне населенных пунктов
    Размещение наружной рекламы вне населенных пунктов не урегулировано нормами Типовых правил размещения наружной рекламы, утвержденных постановлением Кабинета Министров Украины № 2067 от 29 декабря 2003 года. Кроме того, обязанность оформлять какие-либо разрешения на размещение такой рекламы не закреплена и нормами Закона Украины "О рекламе" (Закон о рекламе).