Above The Line ( ATL )

4 ноября 2013 г.

Объемные буквы. Основные особенности производства наружной рекламы

Благодаря своей надежности и эффективности, а также множеству различных вариантов, наружная реклама пользуется постоянным высоким спросом рекламодателей. А чтобы не затеряться среди огромного количества баннеров, билл-бордов, информативных вывесок, каждая компания при рекламировании своих услуг желает выделиться и привлечь к себе внимание целевой аудитории. Отлично с этой функцией справляются объемные буквы, которые за короткое время делают компанию узнаваемой.

14 октября 2013 г.

Сфера использования и особенности изготовления буклетов и брошюр

Великолепным способом предоставления информации о предлагаемых фирмой услугах или продукции являются брошюры и буклеты. Подобные полиграфические изделия, несмотря на доступную стоимость, отличаются очень презентабельным внешним видом, поэтому неизменно вызывают интерес у потенциальных клиентов или партнеров.

27 сентября 2013 г.

Плюсы рекламы на радио

Создание рекламного продукта предполагает собой не только вложение денег, но и креативный подход, благодаря которому люди обратят внимание на предложение приобрести товар или воспользоваться услугой. С каждым днем количество товаров растет, а это значит, что растет и потребность в рекламировании своего продукта любыми доступным способами. Создание рекламного продукта предполагает собой не только вложение денег, но и креативный подход, благодаря которому люди обратят внимание на предложение приобрести товар или воспользоваться услугой.
28 августа 2013 г.

Стритлайны (штендеры) – в чем секрет их популярности?

Современная наружная реклама с каждым годом становится все разнообразней, но есть некоторые конструкции, которые были популярны раньше и будут популярны еще долгое время, одна из них – стритлайны, или, как их еще называют, штендеры.
15 августа 2013 г.

Необычные решения в наружной рекламе

Старейший вид рекламы, который за годы существования практически не утратил популярности. Вот только сегодня все чаще рекламисты стараются использовать какие-то нестандартные оригинальные приемы, чтобы привлечь внимание потребителей.
8 августа 2013 г.

Спецэффекты наружной рекламы: лайтбокс

На самом деле световые короба или лайтбоксы (litebox) используются не только в виде наружной рекламы, но и как внутренние декоративные детали с дополнительной рекламной нагрузкой. Это могут быть указатели в крупных торговых центрах или обозначение зон в центральных офисах банков. Тем не менее, чаще всего световые короба устанавливают на улице, где в темное время суток они привлекают клиентов своим ярким сиянием в сочетании с оригинальной подачей информации.
2 августа 2013 г.

5 критериев для выбора event-агентства

Специальные мероприятия многими по праву считаются достаточно сложным механизмом, который состоит из множества связанных друг с другом элементов, и далеко не каждой компании по силам работать самостоятельно в рамках подобных проектов. Такое положение вещей вполне объяснимо: компаниям, существующим в других индустриях, попросту неизвестны все тонкости планирования и проведения special events. Именно поэтому эксперты рекомендуют в большинстве случаев обращаться к профессионалам.
22 июля 2013 г.

Наружная реклама: недостатки и преимущества размещения наружной рекламы

Современный город невозможно представить без яркой рекламы: вывески, световые короба, городские рекламные конструкции, реклама на фасадах зданий, реклама на транспорте и т.п. С помощью рекламы сегодня не только формируют имидж компании и выводят на рынок новые товары и услуги, а и информируют о предстоящих концертах, акциях, государственных инициативах и т.п.
15 июля 2013 г.

Производство рекламы – удел профессионалов

То, что реклама является двигателем всевозможных прогрессивных начинаний – ни для кого не секрет. Стоит только внести некоторое уточнение, далеко не каждая реклама обладает такой способностью. Поскольку значение имеет не столько информация, размещенная в ней, сколько то, как она затронет чувства потенциальных потребителей, нужно быть хорошим психологом, знающим тонкую человеческую натуру, чтобы производить действенную эффективную рекламу.

11 июля 2013 г.

Реклама на ситилайтах

Современная реклама весьма разнообразна, она может быть световой, на фасаде здания, на крыше или даже голографией. Сегодня производители и операторы наружной рекламы могут предложить своим клиентам совершенно различны варианты, при этом следует отметить, что и цена может быть различной. Но традиционной наружной рекламой по-прежнему остаются такие городские форматы, как 3х6 м (биллборд) и 1,2х1,8 м (ситилайт).
9 июля 2013 г.

Способы широкоформатной печати

Среди клиентов рекламных агентств не только магазины, желающие повысить количество покупателей и рейтинг своих товаров. Среди всех видов рекламы самая заметная и приносящая результат – бигборды и ситилайты. Для повышения прибыли, количества клиентов и увеличения продаж компания должна делать акцент на рекламе своих товаров и услуг. Поэтому производители печатной продукции внедряют последние современные технологии, позволяющие создавать лучшую рекламу.
8 июля 2013 г.

Широкоформатная печать и ее применение

Еще несколько лет назад, до появления и распространения широкоформатной печати, рекламные носители быстро приходили в полную негодность из-за негативного воздействия на них атмосферных осадков и солнечных лучей. Они выгорали и становились полностью нечитабельными. Сейчас же вся рекламная и печатная продукция, выполненная с использованием технологии широкоформатной печати, покрывается сверху специальной прозрачной пленкой. Она призвана защитить цветной слой от порчи и повреждений, существенно продлевая срок ее службы.