Above The Line ( ATL )

3 ноября 2011 г.

Рекламные материалы в местах продаж

Некоторые рекламные материалы можно раздавать потребителям в местах продаж (местах покупки), но здесь мы поговорим о материалах, предназначенных специально для того, чтобы привлекать внимание и способствовать увеличению объемов продаж. Они также могут идентифицировать какое-либо помещение в качестве источника поставки товаров или услуг.
29 октября 2011 г.

РЕКЛАМА ПО ПОЧТЕ И КОНТАКТНАЯ РЕКЛАМА

Рост значения этой формы рекламыТорговля без лавок, или контактный маркетинг, превратилась в очень большой бизнес, который использует рекламу почтой, телевизионные рекламные ролики и телетекст, предложения по продаже на страницах газет, телефон, компьютер и кредитные карты. Продажа товаров по почте теперь называют непосредственным, или контактным, маркетингом. Реклама почте используется в этой области настолько активно, что Британская ассоциация рекламы почте (British Direct Mail Advertising Association) изменила свое название и стала йменувятися Британской ассоциацией контактного маркетинга (British Direct Marketing Association - BDMA).
23 октября 2011 г.

ВНЕШНЯЯ РЕКЛАМА И РЕКЛАМА НА ТРАНСПОРТЕ

Наружная реклама является старейшей формой рекламы, и доказательства этого можно найти на руинах древнегреческих и древнеримских городов. В этом нет ничего удивительного, ведь даже в те времена существовала потребность в информировании общественности, а каменная стена прекрасно подходила для того, чтобы вырезать на ней какое-нибудь объявление.
19 октября 2011 г.

Рекламные носители: полиэтиленовые пакеты

На сегодняшний день самым распространенным в мире видом упаковки является обычный полиэтиленовый пакет, а производство полиэтиленовых пакетов с логотипом становится все популярней, ведь рекламные пакеты используют на выставках, в магазинах, для упаковки подарков и т.п., иными словами, он может быть фасовочным, подарочным, упаковочным, однотонным или иметь богатую палитру цвета. Для пользователей такой вид упаковки имеет достаточно преимуществ. Он достаточно прочен, надежно защищает содержимое, не занимает много места в сложенном состоянии и имеет привлекательный внешний вид.
18 октября 2011 г.

Расчет бюджета рекламы в общественном транспорте города (метро, троллейбус, автобус)

Метро Москвы – самый используемый городской транспорт в Москве, а пассажиропоток превышает 9 млн. человек в день. По данным, публикуемым оператором метрополитена, доля внимания пассажиров метро к разным носителям и форматам колеблется: 60% щиты в вестибюлях и переходах метро без подсветки, 70,4% щиты метро в вестибюлях и переходах метро с подсветкой и 90% внимания пассажиров пользуются путевые постеры 4х2м, расположенные напротив платформ.
13 октября 2011 г.

Реклама в метро Москвы: виды рекламы в метро, форматы.

Современный рекламный рынок не возможен без рекламы в метро, и это не случайно.. Метро –является самым популярным видом столичного транспорта, уверенно лидирующим по показателям пассажиропотоков.
7 октября 2011 г.

Действенная реклама

Любое рекламное агентство обладает собственными наработками, которые используются для получения максимального эффекта. Однако существуют общие тенденции, с которыми согласны практически все представители индустрии. В первую очередь это касается стиля любой рекламы. Объявление должно быть составлено по возможности ближе к разговорной речи. Следует избегать слишком длинных и научных формулировок даже в том случае, если с грамматической точки зрения объявление составлено безупречно.

6 октября 2011 г.

Светодиодные экраны: современные рекламные технологии

Светодиодные экраны: современные рекламные технологии Если сегодня не заниматься продвижением своих услуг или товаров, то долго ваш бизнес не просуществует. Огромная конкуренция в сфере предпринимательства дает потребителю широчайший выбор. Потенциальный клиент должен знать вашу марку или хотя бы слышать о ней: людей, рискующих купить абсолютно незнакомый товар не так много.

22 сентября 2011 г.

Штендер - мобильное и недорогое средство наружной рекламы

Штендер являет собой мобильное и недорогое, простое в использовании средство наружной рекламы, которая, как известно, «двигатель торговли». Эти малогабаритные конструкции имеют обширную область применения.
19 сентября 2011 г.

Наружная реклама, подводные камни при проектировании и монтаже

Несмотря на небольшие габариты конструкции, производственники, проектировщики сталкиваются с существенными проблемами как на стадии проектирования так и при монтаже конструкций.
4 сентября 2011 г.

Печать каталогов

Изготовление каталогов - лучший способ донести до Вашего заказчика максимально полную информацию о Ваших товарах и услугах. Большой размер страницы и объем издания позволяют включить в каталог множество полезной графики и текста. Обычный формат изготовления каталогов - А4 в сложенном виде. Если широкая таблица или диаграмма не умещается на стандартном развороте каталога, его можно напечатать с широкой полосой, до 42 см, со сгибом посередине. При изготовлении каталогов обычно используется матовая мелованная бумага плотностью 135-150 г / кв. м в блоке и 200-250 г / кв. м в обложке.
3 сентября 2011 г.

Неоновая реклама

Если вы хотите создать отличный имидж для своего предприятия, поразить клиентов, привлечь как можно больше потенциальных покупателей, а следовательно значительно увеличить свой нынешний доход… Воспользуйтесь неоновой вывеской. Ведь именно неоновая реклама с момента появления на рекламном рынке прочно обосновалась но топовых местах среди всех прочих видов рекламных конструкций.