Исследования

18 августа

Светодиодное освещение в дизайне и в промышленности

Светодиодное освещение — одна из предпосылок как для частных, так и общественных преобразований. Это основа модернизации жилых и коммерческих систем освещения. Ответ на вопрос: как выбрать светодиодное освещение, не сводится только к расчётам необходимого количества устройств и выбору их из каталога. Это целый комплекс мероприятий, который подразумевает проведение целого комплекса работ, направленных на аудит, проектирование и даже производство светильников под конкретные нужды заказчика.
14 августа

Зачем нужна регистрация товарного знака

Ни для кого не является секретом, что главным критерием успешной деятельности предприятия является постоянно растущий спрос на его продукцию, товары или услуги. Клиентура, обеспечивающая спрос на товары и услуги, в большинстве случаев ориентируется на популярность и престиж предприятия. Эти два критерия особенно важны в условиях насыщенности рынка аналогичной продукцией.
5 августа

Исследование платежных систем Украины

Более 50% рынка внутренних платежей и переводов Украины поделены между тремя крупными игроками – Приватбанк, Ощадбанк и IBox. Это закрытые бизнес-системы, обусловленные своей бизнес-моделью. Они сами разрабатывают, обслуживают и реализуют продукт. Эти системы ни с кем не делятся ни списком получателей, ни пунктами приема платежей, владея значительными по численности парками платежных терминалов.
2 августа

Преимущества эффективной накрутки лайков

Лайк – это оценка публикаций в социальных сетях. Чем больше публикации пользователей социальной сети набирают лайков, тем популярнее они становятся. Без всяких сомнений можно сказать, что каждый активный пользователь желает, чтобы его фотографии и видеоролики были замечены большой аудиторией.
21 июля

Эффективные способы поиска работы

Такой вопрос как поиск работы, сегодня волнует многих. Это и те кто имеет работу, но хочет ее сменить, и те кто впервые оказывается в подобной ситуации. И как показывают исследования, очень немногие владеют современными методами и средствами поиска работодателя.
21 июля

Основные принципы работы CPA-сетей

Реклама в Интернете отвоевывает все большую нишу в современном маркетинге, и главный ее инструмент – партнерские сети CPA. Это посредники, объединяющие рекламодателей и распространителей рекламы, называемых паблишерами.
21 июля

Что важно знать, выбирая бесплатный хостинг

Сегодня многие слышали о таком понятии, как бесплатный хостинг. Что это такое? Это предоставление места на сервере в пользу веб-мастеру без специальной оплаты.
17 июля

Основные критерии продвижения сайта

Продвижение и раскрутка сайта – важный бизнес-процесс, без которого невозможно привлечение целевого трафика и посетителей. Посещаемость сайта прямо влияет на продажи и прибыль бизнеса.
5 июля

Основные преимущества стеклянных душевых кабин

Какой бы вы ни выбрали стиль для ванной комнаты, стеклянные перегородки для душевой никогда не испортят ее вид, даже напротив, придадут помещению элегантность и воздушность. Душевые кабины из стекла подойдут для частных домов, небольших квартир, гостиниц. Они обладают рядом преимуществ: отличаются прочностью и практичностью, экономят время и место в ванной комнате, исключают разбрызгивание воды в помещении, органично вписываются в любой интерьер.
1 июля

Основные критерии выбора недвижимости

Покупка недвижимости – это всегда хлопотный и волнительный процесс. Ведь ни для кого не является секретом, что все сделки, совершаемые с недвижимостью, в той или степени имеют свои риски, ведь предусмотреть все, порой, бывает очень сложно.
1 июля

Настройка контекстной рекламы: для чего она необходима

Цель любого бизнеса – это, конечно же, получение прибыли от продажи товара или услуги. Проводя рекламную кампанию своего продукта важно не только отбить рекламный бюджет, а и заработать.
11 июня

Mondelēz International объявила о прогрессе по целям устойчивого развития и продвижения осознанного потребления снеков по итогам 2018 года

Доля продуктов с контролем порции составила 15% всего объема продаж Достигнут существенный прогресс в рамках плана устойчивого сельскохозяйственного и экологического развития до 2020 г. Опубликованы новые обязательства по устойчивому развитию и продвижению осознанного потребления снеков до 2025 г.