Исследования

30 октября

Пластиковая карта: что важно знать

Пластиковые карты прочно вошли в нашу жизнь. Благодаря надежности и удобству в использовании они применяются во многих сферах коммерческой деятельности. Небольшой кусочек пластика, может исполнять роль универсального платежного инструмента, служить ключом доступа к управлению банковским счетом или использоваться в качестве удостоверения личности гражданина, работника предприятия.
28 октября

Storytel: рейтинг аудиокниг к Хэллоуину

Ужасно интересно: самые популярные страшные истории и авторы, которые умеют по-настоящему напугать, версия Storytel
28 октября

Фриланс: как начать работать и зарабатывать

В наше нелегкое время многие осознают, что работа на удаленке имеет свои многочисленные и большие плюсы. Можно заработать больше, ежедневно не тратя время на поездки в офис, простаивая в пробках. Также стоит отметить, что фриланс не требует от нас определенного времени начала работы и дресс-кода. Работать на дому можно в любой удобной позе, одежде и в любое время.
26 октября

Яндекс.Маркет рассказал о популярных телефонах десятилетия

В рамках своего 20-летнего юбилея сервис Яндекс.Маркет изучил спрос на мобильные телефоны и рассказал, какие модели пользовались популярностью у россиян за прошедшие 10 лет. В исследовании использовались данные сервиса о переходах пользователей в интернет-магазины с 1 января 2010 года по 18 октября 2020 года.
19 октября

Преимущества замороженных хлебобулочных полуфабрикатов

Замороженные хлебобулочные изделия, которые и реализуются в замороженном виде, явление не такое частое на нашем рынке, как в странах Европы и Америки. В европейских странах замороженные хлебобулочные полуфабрикаты пользуются большой популярностью среди покупателей и занимают порядка 70-80% рынка хлебобулочных изделий.
16 октября

Обзор новостных порталов букмекера

Для современного человека спорт – это не только соревнования, а хорошая возможность заработка. На соревнованиях определяется лучшая команда, лучшие спортсмены. Для того чтобы заработать на спорте, необязательно быть спортсменом или участником соревнований. Достаточно быть просто наблюдателем и делать ставки, заключая пари на тот или иной исход событий.
15 октября

Оборудование для фаст фуда: непростой выбор

Довольно непросто выбрать оборудование для кафе. Если планируете открыть точку быстрого питания, решить вопрос будет еще сложнее. Оборудование фаст фуд отличается более широким ассортиментом, поэтому изначально стоит определиться с меню.
15 октября

Команда PREDICT описала портрет аудитории Miele по 400 параметрам

14 октября 2020 г. Эксперты сервиса клиентской аналитики PREDICT от Mail.ru Group составили подробные профили покупателей бытовой техники для Miele. Специалисты выяснили, что интересно и важно клиентам бренда, как с ними лучше взаимодействовать, и чем отличаются люди, которые покупают технику бренда онлайн, от тех, кто идет за ней в магазины.
13 октября

Особенности восприятия наружной рекламы

Наружная реклама окружает нас повсеместно, современный город буквально напичкан наружной рекламой. На улицах мы видим рекламные щиты, билборды, вывески, указатели, таблички, растяжки. В транспорте — наклейки, плакаты, видеоэкраны. На остановках общественного транспорта, киосках и вокзалах — постеры, стенды, информационные щиты, призматроны и так далее…
13 октября

Конструктор чат-ботов - 10 шагов и 8 критериев выбора.

Если вы зашли сюда, то перед вами стоит вопрос: как создать чат-бот для сайта? Уже через 10 минут - вы будете обладать знаниями, как приступить к разработке чат-бота в конструкторе и чего следует избегать.
2 октября

Оффшорные схемы и использование оффшорных компаний

Ни для кого не секрет, что оффшорные предприятия создаются бизнесменами не только для более благоприятных налоговых обязательств, но в гораздо большей степени их используют для получения сверхприбыли через использование различных оффшорных схем.
28 сентября

Что будет с недвижимостью в 2021 году: разбор эффективных digital инструментов для привлечения клиентов от Международной Маркетинговой Академии Недвиж

Эксперты Международной маркетинговой академии недвижимости проанализировали тренды мировой индустрии недвижимости на 2020-2021 год.

Твои Объявления