Основное направление фирмы Ван Маркет это изготовление гидропароизоляции

29 марта 2018 г.
Основное направление фирмы Ван Маркет это изготовление гидропароизоляции
производство нетканного полотна спанбонд и гидропароизолязии

Сегодня одним из крупнейших производителей ламинированной продукции, парогидроизоляции и полотна из нетканых материалов Спанбонд на территории России считается фирма «Ван-Маркет».

Г. Подольск, МО – тут размещаются производства, склады и главный офис. Налаженная схема изготовления, эффективная организация, передовые разработки помогают быстро и четко поставить любые объемы материалов.

Ассортимент «Ван-Маркет»

В ассортименте фирмы предоставлены изоляционные решения различного типа. Они доступны по стоимости и такие же по качеству, как импортные товары, за счёт чего клиенты любого уровня имеют возможность использовать их.

Основная деятельность компании – производство нетканного полотна Спанбонд. Торговый Дом «Ван-Маркет» специализируется на выпуске Spandbond не первый год и производит товар с любыми параметрами ширины и плотности.

Перед вами натуральный продукт и сырье для других видов изоляции из 100% полипропилена. Используется в различных отраслях народного хозяйства: медицина, изготовление одеждыи пр. Материал изготавливается в трех направлениях. Каждая линейка товара (цветной, черный, белый) выделяется сферой применения и плюсами.

Кроме этого, компания организовывает производство гидропароизоляции для стяжек пола, несущих конструкций, утепления фасада. Определённые серии продукции применимы для контроля распространения растений, в ландшафтном дизайне (марка GEO), в качестве основы кровель, изоляции, антикоррозийной защиты (СХ, АЛ). В ассортименте компании такие востребованные в РФ и Европе изоляционные решения, как:

  • Стройбонд А, В, С, D;
  • Изобонд Premium, Standart, Eco Class;
  • Эксобонд А, В, С, D, АМ;
  • Гидроспан А, В, С, D.

Дополнительным направлением компании является выпуск вторичной ПВД гранулы. Изделие подходит для упаковки строительных и промышленных товаров. Толщина 25-300 мкм, плотность 900-930 гр/м2, ширина рукава 3-6 м.

К тому же имеются производственные мощности для ламинированной продукции. Это специальное покрытие для картона, ткани под производственные цели и прочее.

Деятельность в бизнесе

Компания «Ван-Маркет» каждый год принимает участие в различных мероприятиях в стране и за её пределами. Компания – постоянный участник форума экспортеров Москвы. Торговый Дом занимается торговлей на экспорт и разрабатывает партнёрскую сеть по всей стране (к примеру, строительные магазины ЛеруаМерлен ). Она энергично осваивает свежие области в общей массе зарубежных изделий. Это пароизоляция, а также лекарства, парфюмерия, элитный упаковочный материал.

Дополнительно предприятие не забывает о спортивном наследии города. ТД «Ван-Маркет» - главный спонсор Подольской бойцовской лиги.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • McDonald’s добавил недостающий элемент в картины Ван Гога и Леонардо да Винчи McDonald’s добавил недостающий элемент в картины Ван Гога и Леонардо да Винчи
    McDonald’s в Швеции превратил общественные места в бесплатные музеи, разместив художественные шедевры на улицах. Сеть запустил серию постеров и принтов с классическими произведениями искусства, включая «Американскую готику» Гранта Вудса, добавив в них собственный элемент — бекон в рамках промо Big Mac Bacon.
  • Работы Ван Гога ожили в модной коллекции Vans x Van Gogh Museum Работы Ван Гога ожили в модной коллекции Vans x Van Gogh Museum
    Коллекция кед, рубашек, футболок и бейсболок была создана компанией Vans и музеем Винсента Ван Гога в Амстердаме. Каждая вещь была вдохновлена одной из четырех картин голландского художника. Коллекция будет доступна в продажи с 3 августа на сайте Vans и в магазине музея.
  • PR News: можно ли  #лабутенить Ван Гога. От мониторинга к консалтингу. PR News: можно ли #лабутенить Ван Гога. От мониторинга к консалтингу.

    16 февраля в Москве состоялась IV Ежегодная конференция «Digital-коммуникации России», организованная АКМР, на которой Лилия Глазова, генеральный директор PR News, рассказала об использовании инструмента «Real Time PR», представив данные исследования нашумевшей истории с Выставкой Ван Гога, клипа Сергея Шнурова и бренда Christian Louboutin.

  • Представители Christian Louboutin попросили убрать упоминание бренда из новостей о выставке Ван Гога Представители Christian Louboutin попросили убрать упоминание бренда из новостей о выставке Ван Гога

    Представительница Christian Louboutin в России обратилась к организаторам выставки работ Ван Гога в Москве с требованием убрать все упоминания известного обувного бренда из пресс-релизов, а также заметок СМИ, связанных со специальной акцией. Согласно её условиям, девушки «на лабутенах» могут посетить экспозицию картин художника бесплатно.

  • Сегодня в Москве открывается выставка "Ван Гог. Ожившие полотна 2.0" Сегодня в Москве открывается выставка "Ван Гог. Ожившие полотна 2.0"

    Зрители увидят на больших экранах на общей выставочной площади 400 самых знаковых картин великого художника. Неотъемлемой частью выставки станет возможность в буквальном смысле оказаться внутри картин Ван Гога.

  • Мэттью МакКонахи в рекламе от Гаса Ван Сента Мэттью МакКонахи в рекламе от Гаса Ван Сента

    Культовый режиссер снял новую кампанию для автобренда Lincoln

  • Использование Internet в сбытовой деятельности фирмы: изготовление сайта под ключ, формирование Internet -маркетинговой политики. Использование Internet в сбытовой деятельности фирмы: изготовление сайта под ключ, формирование Internet -маркетинговой политики.

    Функционирующие в сети Internet магазины могут быть нескольких типов:Internet – витрина. Это сайт компании, на котором размещена полная информация о товаре, указана его стоимость и все характеристики, но купить с сайта товар или заказать услугу невозможно. Сайт является только витриной и служит покупателям только в ознакомительных целях. Расходы на изготовление сайтов под ключ подобной структуры и его продвижение совсем не велики.

  • Мобильный маркетинг – что это, зачем это и для кого это Мобильный маркетинг – что это, зачем это и для кого это
    Участники секции по мобильному маркетингу конференции «Директ Маркетинг: Инструменты и Технологии» (28-29 мая, Международной бизнес-форум «Дни Директ Маркетинга в Украине 2009») выяснят эффективный ли это инструмент или просто модное веяние.
  • «НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО – УКРАИНСКАЯ ЦЕНА» - ОСНОВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО АНТИКРИЗИСНОГО БРЕНДА «ZIBERT» «НЕМЕЦКОЕ КАЧЕСТВО – УКРАИНСКАЯ ЦЕНА» - ОСНОВНОЕ ПРЕИМУЩЕСТВО АНТИКРИЗИСНОГО БРЕНДА «ZIBERT»
    Сегодня 95 % потребителей в Украине отдают преимущество именно светлым сортам пива. На «Пивоварне Зиберта» (г. Фастов Киевской области) состоялась презентация нового национального бренда «Zibert». Журналистам продемонстрировали в действии антикризисные маркетинговые коммуникации, которые были применены для вывода новой торговой марки в условиях экономии финансовых ресурсов.
  • Основное, что нужно знать об исследованиях аудиторий Интернет-сайтов Основное, что нужно знать об исследованиях аудиторий Интернет-сайтов
    Для эффективного планирования размещения рекламы в Интернет, как и на любом другом носителе рекламы, необходимо знать количество контактов с рекламным сообщением. То есть – количество посетителей той страницы Интернет-сайта, на которой планируется размещение рекламы. Кроме того, нужно знать и состав аудитории – кто именно посещает данную страницу. Где можно получить эти данные, и насколько они точны?