Основное направление фирмы Ван Маркет это изготовление гидропароизоляции

29 марта 2018 г.
Основное направление фирмы Ван Маркет это изготовление гидропароизоляции
производство нетканного полотна спанбонд и гидропароизолязии

Сегодня одним из крупнейших производителей ламинированной продукции, парогидроизоляции и полотна из нетканых материалов Спанбонд на территории России считается фирма «Ван-Маркет».

Г. Подольск, МО – тут размещаются производства, склады и главный офис. Налаженная схема изготовления, эффективная организация, передовые разработки помогают быстро и четко поставить любые объемы материалов.

Ассортимент «Ван-Маркет»

В ассортименте фирмы предоставлены изоляционные решения различного типа. Они доступны по стоимости и такие же по качеству, как импортные товары, за счёт чего клиенты любого уровня имеют возможность использовать их.

Основная деятельность компании – производство нетканного полотна Спанбонд. Торговый Дом «Ван-Маркет» специализируется на выпуске Spandbond не первый год и производит товар с любыми параметрами ширины и плотности.

Перед вами натуральный продукт и сырье для других видов изоляции из 100% полипропилена. Используется в различных отраслях народного хозяйства: медицина, изготовление одеждыи пр. Материал изготавливается в трех направлениях. Каждая линейка товара (цветной, черный, белый) выделяется сферой применения и плюсами.

Кроме этого, компания организовывает производство гидропароизоляции для стяжек пола, несущих конструкций, утепления фасада. Определённые серии продукции применимы для контроля распространения растений, в ландшафтном дизайне (марка GEO), в качестве основы кровель, изоляции, антикоррозийной защиты (СХ, АЛ). В ассортименте компании такие востребованные в РФ и Европе изоляционные решения, как:

  • Стройбонд А, В, С, D;
  • Изобонд Premium, Standart, Eco Class;
  • Эксобонд А, В, С, D, АМ;
  • Гидроспан А, В, С, D.

Дополнительным направлением компании является выпуск вторичной ПВД гранулы. Изделие подходит для упаковки строительных и промышленных товаров. Толщина 25-300 мкм, плотность 900-930 гр/м2, ширина рукава 3-6 м.

К тому же имеются производственные мощности для ламинированной продукции. Это специальное покрытие для картона, ткани под производственные цели и прочее.

Деятельность в бизнесе

Компания «Ван-Маркет» каждый год принимает участие в различных мероприятиях в стране и за её пределами. Компания – постоянный участник форума экспортеров Москвы. Торговый Дом занимается торговлей на экспорт и разрабатывает партнёрскую сеть по всей стране (к примеру, строительные магазины ЛеруаМерлен ). Она энергично осваивает свежие области в общей массе зарубежных изделий. Это пароизоляция, а также лекарства, парфюмерия, элитный упаковочный материал.

Дополнительно предприятие не забывает о спортивном наследии города. ТД «Ван-Маркет» - главный спонсор Подольской бойцовской лиги.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи