Широкоформатная печать - уникальный маркетинговый инструмент

26 января
Широкоформатная печать - уникальный маркетинговый инструмент

В сложившейся сегодня ситуации все больше компаний переводят свою деятельность в Интернет. Поэтому все виды интернет-рекламы набирают популярность. Это не означает, однако, что следует полностью отказаться от наружной рекламы, ведь она все же является очень мощным маркетинговым инструментом в умелых руках. Поэтому она постоянно совершенствуется, а новые технологии позволяют не только сократить расходы, но и позаботиться об окружающей среде. Благодаря этому предложение становится еще более заманчивым, а сама наружная реклама обязательно окупится большим количеством новых клиентов вне зависимости от вида бизнеса! Основой этого вида рекламы является широкоформатная печать.

Экономичная и долговечная широкоформатная печать

Первым и самым большим преимуществом широкоформатной печати является ее экономичность. В настоящее время затраты на широкоформатную печать невысоки, поэтому даже малые предприятия могут позволить себе этот вид наружной рекламы. Конечно, проблемой остается ее расположение, но это отдельная и зачастую достаточно затратная тема. Возвращаясь к печати, в своей базовой форме она может оставлять желать лучшего с точки зрения долговечности, но благодаря развитию этого сектора в предложение также была добавлена возможность ламинирования, которая обычно решает эту проблему. Благодаря использованию такого решения долговечность печатных элементов часто составляет даже несколько лет.

Наружная реклама необязательно должна наносить вред окружающей среде. Достаточно немного доплатить за экосольвент. Существует также инновационная широкоформатная УФ-печать. Технологическое развитие все больше расширяет доступные методы нанесения изображений.

Широкоформатная печать на любом материале!

Широкоформатная печать — это не только плакаты и кадры, размещенные на огромных билбордах. Также это возможность создания наружной рекламы в виде сетки на заборах, наклеенной фольги на окнах или автопарке компании. Кроме того, к наружной рекламе относятся также ситилайты и световые короба, вставки которых также используют технологию широкоформатной печати. В настоящее время печать возможна практически на любом материале, включая:

  • пластины ПВХ,
  • оргстекло,
  • металлы и другие.

Это дает почти неограниченные возможности для создания рекламы по индивидуальному вкусу.

Наружная реклама в различных формах

Наружная реклама с использованием технологии широкоформатной печати включает, помимо наиболее популярных форм, также рекламные боксы и рекламу на автомобилях. В результате маркетинговый план может быть реализован совершенно по-разному, не ограничиваясь одной или двумя формами. Можно легко совместить несколько рекламных щитов в городе с рекламой на автомобиле или автобусе, что в долгосрочной перспективе существенно повлияет на прибыль компании.

Широкоформатная печать – это не только реклама!

Однако широкоформатная печать используется не только для производства наружной рекламы. Она идеально подойдет для распространения информации о социальных кампаниях или в других целях. Благодаря широкоформатной печати можно отметить местонахождение компании или разместить наглядную рекламу. Кроме того, широкоформатная печать также имеет художественное применение для воспроизведения работ или фотографий в рамках выставок.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Широкоформатная печать – цветная реклама нового поколения Широкоформатная печать – цветная реклама нового поколения
    Сегодня для проведения рекламных кампаний открыто много возможностей, которые позволяют выбрать наиболее приемлемый вариант для продвижения бренда или продукции. Одним из главных вопросов, который интересует заказчика, является вопрос, как донести информацию до потребителя, чтобы она была яркой, легко воспринималась и запоминалась.
  • Широкоформатная печать: особенности, сфера применения, значение в современной наружной рекламе Широкоформатная печать: особенности, сфера применения, значение в современной наружной рекламе
    Широкоформатная печать представляет собой разновидность цифровой цветной печати изображений, размеры которых превышаются стандартные в несколько раз. Носитель для печати при этом свернут в рулон и бывает различного материала.
  • Где применима широкоформатная печать? Где применима широкоформатная печать?

    Сегодня широкоформатная печать применяется не только для печати наружной рекламы, технологии печати уже давно шагнули вперед и предлагают клиентам печать самого высокого качества, а изображения отличаются высокой износостойкостью и устойчивостью к климатическим и механическим повреждениям.

  • Идеи для бизнеса: широкоформатная печать Идеи для бизнеса: широкоформатная печать

    Скорее всего вам не удастся найти человека, который хоть раз в жизни не задавался вопросом организации собственного дела, в силу разных причин у большинства это так и оставалось только идеей.

  • Широкоформатная печать Широкоформатная печать

    Широкоформатная печать – один из самых популярных и востребованных способов изготовления наружной рекламы, с ее помощью изготавливают как рекламу небольших форматов, так и огромные плакаты и вывески.

  • Широкоформатная печать Широкоформатная печать

    Широкоформатная печать – один из самых популярных и востребованных способов изготовления рекламы, с помощью широкоформатной печати сегодня изготавливают как небольшие плакаты, так и огромные постеры.

  • Что такое широкоформатная печать? Что такое широкоформатная печать?

    Широкоформатная печать – это цифровая печать на рулонных материалах (виниловая пленка, бумага, баннерная ткань, сетка). Предназначена для изготовления плакатов, растяжек и элементов более сложных конструкций наружной рекламы.

  • Современная реклама и широкоформатная печать Современная реклама и широкоформатная печать
    Современная наружная реклама как она есть сегодня, совершенно невозможна без широкоформатной печати. С помощью широкоформатной печати сегодня есть возможность получить высококачественные цветные постеры, устойчивые к ультрафиолету и другим погодным явлениям.
  • Что такое широкоформатная печать? Что такое широкоформатная печать?
    Широкоформатная печать – это способ нанесения полноцветных изображений на специальные рекламные материалы. Материалами для широкоформатной печати являются : самоклеющаяся плёнка, баннерная ткань, а также бумага blueback и citylight.
  • Свой бизнес: широкоформатная печать Свой бизнес: широкоформатная печать
    Эксперты рекламного рынка отмечают, что сегодня реклама не перестает развиваться, следовательно, рынок растет. Применение передовых технологий, а так же креативность – вот основные тенденции рынка. С каждым годом рекламы становится все больше, следовательно, работы хватит всем.Последние исследования дают основания полагать, что широкоформатная печать – весьма перспективный сегмент рекламы, к таким выводам пришли после анализа рынка.