Дарим детям новогоднюю сказку: Mondelez International запускает благотворительную акцию

29 декабря 2021 г.
Дарим детям новогоднюю сказку: Mondelez International запускает благотворительную акцию
В рамках акции с 15 ноября 2021 года по 15 января 2022 года ООО «Мон’дэлис Русь» направит в Фонд Хабенского 1 млн. рублей, а также все сборы от зарегистрированных чеков.
Актуальность
Кросс-бренд впервые объединил  весь новогодний ассортимент в одном хабе, все бренды ООО «Мон’дэлис Русь», а это около 50 СКЮ брендов: Милка - шоколад, конфеты и бисквиты, Барни, Орео, Альпен Гольд и Тоблерон. Чтобы показать весь ассортимент и все инструменты кампании,  поддержку разделили для каждого бренда, сохранив при этом общую яркую стилистику. Специалисты выделили несколько направлений коммуникации, среди которых сам продукт,  промо,  благотворительность, е-комм игра и дополнительная  реальность с QR-кодами продуктов. Кроме того, компания сняла 4  ролика и запустила их трансляцию на топовых digital-площадках: Youtube и Tik-tok. Главным лицом кампании стал Денис Дорохов. Для продвижения акции и самого хаба были выбраны блогеры как с миллионной аудиторией для значительных охватов, так и более камерные аккаунты с лояльной аудиторией, которая проникнется главной идеей — создать вместе праздник и сделать доброе дело! 

Задача

Компания ООО «Мон’дэлис Русь»  (группа Mondelēz  International) и  благотворительный фонд Константина Хабенского предлагает сделать Новый Год ещё добрее и вместе создать праздник для детей, нуждающихся в помощи. Потребители смогут порадовать себя новогодней продукцией Milka, Oreo, Барни, Alpen Gold, Max Fun и Toblerone, а также подарить детям немного волшебства.

Механика акции

Масштабная единая коммуникация компании ООО «Мон’дэлис Русь объединит в хабе все бренды с акцентом на уникальность каждого продукта, но с единым посылом – создание праздника вместе. Покупая продукцию Mondelēz  в указанные сроки проведения акции и регистрируя чек на сайте акции потребитель сможет пожертвовать в фонд помощи детям с тяжелыми заболеваниями 5 рублей от каждого продукта компании.  В акции участвуют 50 продуктов, потребитель сможет выбрать то, что любит больше всего или поделиться с близкими. На сайте размещена удобная механика — потребитель может изучить весь ассортимент и тут же  перейти по ссылке на е-комм ритейлеров и совершить покупку. На сайте также можно сделать перечисление в Фонд Хабенского без регистрации чека с помощью кнопки «Помочь сейчас» и даже увидеть на главной странице счетчик с количеством собранной суммы.
Бонусы участникам
Зарегистрировав чек о покупке новогоднего ассортимента на сайте акции, потребители могут выиграть различные призы, в том числе сертификат на путешествие или новый смартфон. Также на сайте можно создать своими руками новогоднюю открытку для самых близких и сыграть в онлайн-игру: собрать в мешок сладости и выиграть промокод на Яндекс-маркет. Праздник внутри нас и  мы создаем его вместе, своей любовью и добротой—  вместе с Mondelēz!


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи