Бытовую технику какой фирмы лучше выбрать?

24 ноября
Бытовую технику какой фирмы лучше выбрать?
Конкуренция на рынке производителей бытовой техники на сегодняшний день не позволяет опираться лишь на название фирмы, поэтому не правильно задавать такой вопрос. Каждый производитель имеет свои собственные разработки и фирменные фишки, будь то крупная бытовая техника для кухни, техника для дома или электрическая зубная щетка.
Одни специализируются на производстве конкретного типа, например, выпускают только стиральные машины, телевизоры либо кухонные плиты. Другие, как правило, производители известных брендов, выпускают со своего конвейера весь сегмент бытовой техники.
Одним из важных вопросов при выборе бытовой техники это цена, доступность для конечного потребителя. Большая часть производимой бытовой техники можно отнести к бюджетной категории. Сравнивать телевизор LG, который выпущен по последнему слову техники, с телевизором марки Sony или Toshiba, выпущенных 5-6 лет назад с устаревшими функциями нет смысла. Инновационные технологии движутся с колоссальной скоростью, каждый новая модель будет отличаться от предыдущей новой формой, начинкой, поэтому выбирать телевизор, опираясь только на название фирмы не правильно.
Качество передачи изображения и насыщенность звукового сопровождения не значительно отличаются у телевизоров Sony, Panasonic или Philips от Toshiba или Supra.
Современный покупатель может выбрать подходящий бренд техники по своим потребностям и пожеланиям. Кто-то хочет максимально оснащенную по последнему слову техники печь, с разнообразием функций, например как у микроволновой печки Supra, а другого человека устроит лишь две, самые важные, функции микроволновой печи - таймер и подогрев. Или как можно сравнить рефрижератор Samsung с функцией сберегания продуктов, с аналогичными фирмы Атлант, LG или Beko?
Казалось бы, с утюгом все проще, нужен утюг, который будет гладить и отпаривать, главное чтоб не испортил белье. Но и тут есть свои нюансы. Разные варианты покрытия, новые материалы, дополнительные функции, такие как автоотключение, функция самоочистки, беспроводное использование. Поэтому выбрать утюг, как и всю другую технику, следует выбирать по функционалу, цене и возможно рекомендациям специалистов и знакомых. А каждая хозяйка подберет для себя такой утюг, которым ей будет удобно пользоваться, главное практичность и функциональность устройства, будь то фирма Braun, Philips или Domotec, Ariete, Lamark либо Delta.
На современном рынке представлено множество брендов, среди которых выбор сделать не так просто. Любая техника имеет свои достоинства и преимущества. Многие предпочитают технику определенной марки только потому, что она им импонирует.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Яндекс.Маркет поможет «примерить» крупную бытовую технику и электронику Яндекс.Маркет поможет «примерить» крупную бытовую технику и электронику
    На Яндекс.Маркете пользователи теперь могут проверить, поместится ли большая бытовая техника и электроника там, где ее планируют поставить после покупки.
  • В какой период года лучше открывать аптеку? В какой период года лучше открывать аптеку?
    При открытии аптеки следует учитывать, что активность продаж подвержена сезонным колебаниям. В летний период уровень покупательской активности снижается примерно на 20-25%. Осенью, ближе к концу сентября и до последних дней весны темп продаж значительно выше.
  • Как правильно выбрать бытовую технику Как правильно выбрать бытовую технику
    Для современного потребителя встраиваемая бытовая техника на кухне уже давно перестала быть роскошью. Это даже несмотря на то, что стоит она немного дороже, чем обычная. Практически всю бытовую технику и приборы можно встроить в мебель
  • Формат рекламных буклетов: какой лучше? Формат рекламных буклетов: какой лучше?
    Буклетом называют полиграфическую продукцию, которая сложена несколько раз и имеет разное количество сгибов (или как их еще называют – фальцев), а так же разные форматы и способы их складывания. Все зависит от того, каким хочет видеть свой буклет заказчик и какое количество текста и изображений на нем будет напечатано.
  • Россияне стали реже покупать бытовую технику Россияне стали реже покупать бытовую технику

    Если вспомнить конец 2014 года, когда население запасалось телевизорами, а потом всеми силами пыталось их реализовать, 3 квартал 2015 года показал обратные результаты. Россияне стали отказываться от покупки мелкой бытовой техники.

  • Что важно знать, приобретая новую бытовую технику Что важно знать, приобретая новую бытовую технику

    Сегодня ни один дом не обходится без бытовой техники. Она периодически ломается, выходит из строя и нам приходится  заменять ее новой. Сегодня на рынке появляется все больше новинок, призванных облегчить ведение домашнего хозяйства. 

  • Цены на бытовую технику стагнируют Цены на бытовую технику стагнируют

    В будущем году на ряд категорий возможно подорожание на 5-15%

  • Метро подарит пассажирам бытовую технику и авиабилеты Метро подарит пассажирам бытовую технику и авиабилеты
    Подземка разработает программу поощрения постоянных клиентов.Московский метрополитен разработает программу лояльности для постоянных пассажиров. Об этом сообщили в пресс-службе метрополитена.
  •  Бытовую технику упакуют в новую коробку Бытовую технику упакуют в новую коробку
    Продавцы бытовой техники и электроники пойдут в российские регионы с небольшими магазинами.
  • Philips представляет энергосберегающую бытовую технику в Украине Philips представляет энергосберегающую бытовую технику в Украине
    Киев, Украина – Компания Royal Philips Electronics (NYSE: PHG, AEX: PHI), один из мировых лидеров рынка потребительских товаров, усиливает позиции на рынке Украины. В конце апреля компания начала трехмесячную бренд-кампанию «Увімкни Philips – почни заощаджувати» («Включи Philips – начни экономить»), обращающую внимание потребителей на энергоэффективность бытовой техники Philips.