Какие продукты продавать в Интернете в 2022 году

26 января
Какие продукты продавать в Интернете в 2022 году

После начала глобальной пандемии и всплесков продаж в 2020 году покупательские привычки достигли баланса. Сначала люди бросались покупать туалетную бумагу, дезинфицирующее средство для рук и маски, теперь мы видим, что эти импульсивные покупки подходят к концу. Анализ потребительских тенденций на blog.publer.pro указывают на новое покупательское поведение. Давайте посмотрим, какие продукты лучше всего продавать в Интернете в 2022 год.

Лучшие продукты для продажи в Интернете в 2022 году

  1. Товары для домашних животных

Сегодня все больше людей заводят аккаунты своим кошкам и собакам в Instagram, и покупают сотни популярных товаров в Интернете. Ожидается, что к 2025 году мировой рынок средств по уходу за домашними животными превысит 270 миллиардов долларов.

Когда владельцы домашних животных рассматривают своих питомцев как важную часть своей жизни, их покупательское мышление меняется. Трата дополнительных денег на новые товары для животных становится необходимостью, а не роскошью. Особенно сейчас во время карантина, с кем лучше провести время, чем со своими питомцами?

Независимо от предметов, есть три основных покупательских поведения, которые мотивируют решения:

  • поддерживать здоровье питомцев;
  • проводить свободное время с питомцами;
  • убедиться, что им комфортно дома.

Особенно в условиях продолжающихся блокировок онлайн-покупатели обязательно купят лучший продукт, который обеспечит максимальный комфорт для их питомца.

  1. Товары для здоровья и красоты

Индустрия здоровья и красоты — еще один надежный и проверенный источник бизнеса для любого сайта электронной коммерции. Особенно сейчас, когда уровень стресса растет, видеоконференции Zoom и запросы оставаться дома во всех странах мира, люди сосредоточены на своем внутреннем благополучии и внешнем виде. Ожидается, что к 2025 году доля онлайн-продаж промышленных товаров в секторе здоровья и красоты достигнет 23,3%.

Кроме того, интерес потребителей к натуральным продуктам означает, что вы должны предлагать веганские или вегетарианские продукты. Прошлый год принес с собой большее внимание к управлению брендом, подчеркнув (удивительно прибыльную) силу маркетинга онлайн-магазина и продуктов как продуманного, целостного выбора.

Имейте в виду: в то время как женщины составляют большую часть целевой аудитории товаров для здоровья и красоты, все больше мужчин покупают средства личной гигиены в Интернете.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи