Лобовое стекло автомобиля: ремонт или замена?

19 февраля 2016 г.
   Лобовое стекло автомобиля: ремонт или замена?

       Каждому автолюбителю, да и не только ему, понятно, насколько трудно переоценить значение лобового стекла автомобиля. Его основное предназначение – это защита водителя и пассажиров от негативного воздействия окружающей среды - от ветра, пыли, дождя, снега,  холода.

     Технологии изготовления лобового стекла различны. Сама конструкция представляет собой триплекс – это слои стекла, склеенные между собой пленкой. Таким образом, при повреждении или при ударе стекло не разбивается на  острые осколки, а удерживается на пленке, обеспечивая пассажирам и водителю максимальную безопасность. Триплекс также обладает повышенной устойчивостью к внешним воздействиям, благодаря эластичной  прослойке.

       Стоит отметить, что любые  сколы и повреждения на лобовом стекле значительно ухудшают его обзорность, приводя к серьезному напряжению и усталости  глаз. А это на дороге небезопасно. Приходит время, когда необходимо менять стекло. Лобовое стекло автомобиля всегда должно соответствовать его марке.

      Обратившись в компанию"Новое стекло", вы избавите себя от лишних хлопот при замене стекла в автомобиле. Специалисты компании  грамотно проконсультируют Вас по всем вопросам,  связанным  с заменой стекла. Подберут оригинальное стекло по оптимальной цене, а также профессионально и качественно его установят. Важно помнить, что менять и ставить лобовые стекла  должен опытный и знающий мастер, так как этот процесс требует особых навыков и знаний технологии установки. Помимо этого, требуется еще и профессиональный инструмент, позволяющий  сделать работу максимально аккуратно и качественно. Помните, от этого зависит Ваша безопасность и безопасность других участников движения. А на этом экономить нельзя. Обращайтесь сразу к профессионалам.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Замена пружин Замена пружин
    Современный автомобиль позволяет не только быстро, но и с максимальным комфортом передвигаться на большие расстояния. Стоит отметить, что работоспособность любого транспортного средства обеспечивается огромным количеством узлов и механизмов.
  • Как правильно выбрать и поклеить защитное стекло? Как правильно выбрать и поклеить защитное стекло?
    У владельцев смартфонов часто возникают вопросы: «Что выбрать: защитную пленку или стекло? Что более эффективно? И эффективно ли вообще?». Первое, что можно сказать, это то, что безусловно эффективно.
  • Персональные технологии: домашняя замена для iPod Персональные технологии: домашняя замена для iPod
    Обозреватель The Wall Street Journal испытал приложение Sonos для управления музыкальными архивамиПлейер вроде iPod позволяет слушать любимую музыку в любое время, но для этого нужно ходить, не снимая наушники.
  • Придумана полезная замена «slide to unlock» Придумана полезная замена «slide to unlock»
    Исследователи выяснили, что вместо привычных всем пользователям смартфонов жестов по разблокировке телефона, вполне можно использовать микро-задачи для сбора полезных данных.
  • В случае внезапной любви с первого взгляда, разбейте стекло В случае внезапной любви с первого взгляда, разбейте стекло
    Париж - самый романтичный город в мире - организовал самую романтичную акцию на день всех влюбленных.В этом городе любовь буквально витает в воздухе, поэтому аварийные ящики в случае внезапной влюбленности там просто необходимы.
  • Замена замков – к кому обращаться? Замена замков – к кому обращаться?
    Каждый из нас рано или поздно сталкивается с такой проблемой, как замена замков. Причин этому может быть масса: износ замков, потеря ключей и т.п., в конце концов, можно менять замки с целью безопасности, если у Вас есть подозрения, что к Вам в дом могут проникнуть злоумышленники. Но какая бы не была причина, чаще всего большинству из нас сделать это самостоятельно – проблема.
  • Иностранных водителей ждет замена прав Иностранных водителей ждет замена прав
    ДТП в Новой Москве подняло вопрос о замене национальных водительских удостоверенийГосдума намерена принять законопроект, обязывающий иностранных водителей иметь российские водительские удостоверения.
  • Копии швейцарских часов — достойная замена дороговизне Копии швейцарских часов — достойная замена дороговизне
    Уже не первый год Швейцария — лидер на рынке часового производства. Продукция этой страны отличается качеством, отличным стилем и высокой точностью хода. К сожалению, такие часы стоят немало.
  • Hyundai: почему мухи вечно липнут на лобовое стекло? Hyundai: почему мухи вечно липнут на лобовое стекло?
    Вы никогда не задумывались над тем, почему мухи так и липнут на лобовое стекло, когда вы едите в своем автомобиле марки Hyundai? Бельгийское рекламное агентство Duval Guillaume решило ответить на этот вопрос. Дело в том, что мухам очень хочется заглянуть к вам в салон, ведь он отделан кожей и алюминием.
  • Дизайнеры гордятся своей Corolla. Салон сделан однообъемным, почти как у мини-вэна, лобовое стекло с Дизайнеры гордятся своей Corolla. Салон сделан однообъемным, почти как у мини-вэна, лобовое стекло с
    Новый хетчбэк гольф-класса от Toyota настолько похож на рестайлинговую версию Corolla, что производители даже озаботились поиском для него нового имени. Теперь с идентификацией все в порядке. Новую Corolla зовут Auris – если кто спутает, достаточно взглянуть на шильду на крышке багажника.