Дмитрий Голдов назначен на должность генерального директора российского офиса GetIntent

5 февраля 2015 г.
Дмитрий Голдов назначен на должность генерального директора российского офиса  GetIntent

Акционеры и руководство компании приняли решение о назначении Дмитрия Голдова на пост генерального директора российского офиса GetIntent. Ранее занимавший эту должность Георгий Левин в дальнейшем сфокусируется на развитии компании на международном рынке e-commerce и возглавит офис GetIntent в США.

Перед Дмитрием поставлена комплексная задача по развитию компании в России, включающую в себя оптимизацию работы отдела продаж, разработку и внедрение программ взаимодействия с клиентами, а также налаживание бизнес-процессов, направленных на рост и укрепление внутренней структуры GetIntent.
«Назначение Дмитрия Голдова – стратегический шаг для нас, который позволит реализовать потенциал компании, занять новые доли рынка и укрепить её позиции, - говорит Георгий Левин, сооснователь и глава офиса GetIntent USA. У Дмитрия уже есть успешный опыт релевантной работы в прошлом, позволяющий ставить перед ним амбициозные задачи».

Дмитрий Голдов более 11 лет работает на российском рынке e-commerce и интернет-рекламы, широкую известность он приобрел как директор по маркетингу интернет-магазина E5.ru, входящего в структуру X5 Retail Group, подняв его позиции до одного из крупнейших интернет-ритейлеров в России.

Справка о компании:
GetIntent (getintent.сom) – независимый российский разработчик RTB-платформы под одноименным брендом. Компания была основана Георгием Левиным и Владимиром Климонтовичем в 2013 году. В июле 2014 года GetIntent вышла на международный уровень и открыла офис в США. За первые 4 месяца работы выручка GetIntent USA превысила показатели GetIntent Russia. Осенью 2013 года GetIntent привлек инвестиции в размере $400 тысяч от венчурного фонда Игоря Рябенького Altair.
 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи