Депутаты раскупили самые дорогие авто мира

4 декабря 2011 г.
Сразу пять Bugatti EB 16/4 Veyron заказаны в Украину. Все пятеро заказчиков – депутаты Верховной Рады. Причем, лишь один из них от Партии Регионов, остальные из оппозиции. Отметим, что Bugatti EB 16/4 Veyron уже успел стать прижизненной легендой.

Ведь до него ни один серийный автомобиль не мог достичь 400 км/ч, да и 1001 л. с. до недавнего времени считались чуть ли недостижимым показателем, доступным разве что болидам «Формулы-1″. Поначалу купе и вовсе считали концептом, который не имеет серийного будущего. По-другому считал руководитель концерна Volkswagen доктор Фердинанд Пих, который взялся возродить Bugatti. Он решил, что именно такой автомобиль возбудит интерес к славной марке, и не прогадал. Титул самого быстрого автомобиля прибавил популярности Veyron. Но в течение нескольких лет ситуация изменилась. За короткое время появились не менее быстрые машины, и вскоре американский SSC Ultimate Aero улучшил рекорд Bugatti. Франко-немецкая компания недолго медлила с ответом. Менее двух лет спустя увидел мир усовершенствованный Bugatti Veyron Super Sport. Во время заезда 4 июля 2010 года он смог достичь 431 км/ч, по материалам Newsoboz.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Самые дорогие бренды мира: рейтинг без России Самые дорогие бренды мира: рейтинг без России

    Interbrand представил новое исследование крупнейших торговых марок

  • КАСКО от ТМ Talisman получили самые везучие гости «Ретро авто феста-2015» КАСКО от ТМ Talisman получили самые везучие гости «Ретро авто феста-2015»

    Компания Talisman («СК «Ритейл-Страхование»), страхующая автомобили до 20 лет, стала партнером состоявшейся недавно выставки ретроавтомобилей «Ретро авто фест-2015».

  • В Украине самые дорогие подержанные машины В Украине самые дорогие подержанные машины
    По данным сайта Slando, средняя стоимость б/у автомобилей в нашей стране порой в шесть раз выше европейских аналогов.
  • «Фейсбукофон» от HTC провалился, хоть и раскупили все запасы «Фейсбукофон» от HTC провалился, хоть и раскупили все запасы
    Американский оператор связи AT&T распродал через свои магазины все «фейсбукофоны» HTC First, но пока не говорит о заказе новой партии этих смартфонов, сообщает издание Cnet со ссылкой на главу AT&T Mobility Ральфа де ла Вегу.
  • Рекламодатели раскупили Лигу Европы на championat.com Рекламодатели раскупили Лигу Европы на championat.com
    Лицензионное видео футбольных матчей способно генерировать значительное количество просмотров и пользуется хорошим спросом у рекламодателей.
  • Самые дорогие города мира 2013 года Самые дорогие города мира 2013 года
    Лондонское агентство Economist Intelligence Unit опубликовало очередной список мегаполисов, жизнь в которых по карману далеко не каждому. Рекордсменом года стала Япония — в первые места рейтинга самых дорогих городов мира попали сразу и Токио, и Осака. Москва заняла место во второй десятке списка.
  • Корейские авто вновь самые продаваемые в Украине Корейские авто вновь самые продаваемые в Украине
    Отечественные производители теряют позицииПервые позиции по продажам автомобилей в Украине с большим отрывом удерживает южнокорейская корпорация Hyundai. Так, за сентябрь украинцы купили 2,09 тыс. автомобилей этой марки, пишет "Сегодня".
  • Самые дорогие спортивные бренды Самые дорогие спортивные бренды
    Производитель одежды Nike и гольфист Тайгер Вудс - самые дорогие спортивные бренды в мире. Американский журнал Forbes составил рейтинг самых дорогих спортивных брендов. Фактически он состоит из четырех рейтингов в разных категориях. Журнал отдельно оценивал спортсменов, команды, мероприятия, а также компании, работающие в спортивной сфере. Самым дорогим спортсменом стала звезда гольфа Тайгер Вудс. Стоимость его имени Forbes оценил в $82 млн. В прошлом году спортсмен благодаря участию в рекламных кампаниях заработал $105 млн. Имя Тайгера Вудса оценивается в разы больше, чем имена других спортсменов. В тройке лучших спортс-менов также значатся британский футболист Дэвид Бекхэм и теннисист Роджер Федерер.
  • Новий сервіс на сайті Авто Аукціонів: «ЦЕНТР ОЦІНЮВАННЯ АВТО» Новий сервіс на сайті Авто Аукціонів: «ЦЕНТР ОЦІНЮВАННЯ АВТО»
    В зв’язку з постійним підвищенням інтересу споживачів, а саме збільшення кількості відвідувачів сайту (котрих вже більше 200 000, з них - майже 3000 зареєстрованих), що говорить про ріст його популярності, компанія вирішила впровадити та запустити безпосередньо на сайті абсолютно нову послугу: Центр оцінювання авто в режимі он-лайн!
  • Самые дорогие вещи Самые дорогие вещи
    Самые дорогие вещи. Стоимость костюма для космонавтов - 9 миллионов долларов, и это самая дорогая одежда в мире. В Германии составлен список самых дорогих вещей в мире. Самым дорогим серийным автомобилем стал Maybach 62. Наиболее дорогими продуктами питания были признаны картофель и кофе. Самым дорогим футболистом признан закончивший в этом году свою спортивную карьеру Зинедин Зидан.