Новости

31 января 2008 г.

Завтра – необычный выпуск газеты «СЕГОДНЯ»

О знаменитостях газета «СЕГОДНЯ» пишет из номера в номер. И уже привычным для наших читателей стало видеть и Лилию Подкопаеву, и Ольгу Сумскую в качестве героев наших статей. А вот как они будут чувствовать себя на месте журналистов и редакторов? Это мы и решили проверить. Тем более, что в европейских изданиях такой подход используется весьма часто.
31 января 2008 г.

Тернии на звёздном рынке Интернет-рекламы

Интернет-рекламу ждет множество препятствий, говорится в исследовании Медиа-прогноз 2008, проведенном международной аудиторской и консалтинговой компанией Deloitte.
31 января 2008 г.

Мобильники Motorola могут исчезнуть с рынка

Компания Motorola может уйти с рынка мобильных телефонов и сконцентрироваться на промышленном и государственном секторах, заявил аналитик Nomura International Ричард Виндсор. Поводом для такого заявления стали появившиеся слухи о возможной покупке мобильного подразделения Motorola китайскими компаниями.
31 января 2008 г.

Наталья Водянова уходит на «пенсию»

Похоже, блистательное появление Натальи Водяновой (Natalia Vodianova) на последнем показе коллекции Haute Couture Valentino стало последним в карьере самой известной манекенщицы последних лет.
31 января 2008 г.

Кандидаты в президенты РФ удивят избирателей рекламой на ТВ

Кандидаты в президенты РФ удивят избирателей телевизионной рекламой - коммунисты обещают представить лидера КПРФ Геннадия Зюганова в новом образе, Демпартия покажет «домашнее видео» своего лидера Андрея Богданова, а ЛДПР в агитационный период ни разу не повторит свои ролики.
31 января 2008 г.

Самый дорогой бренд 2007

Coca-Cola назван самым дорогим брендом мира в 2007 году. Его стоимость оценивается в 65 миллиардов долларов. Примечательно, что компания занимает лидирующие позиции в данном рейтинге уже седьмой год подряд.
31 января 2008 г.

Тюменцев чаще всего интересует: почему их обманывает реклама?

Больше всего вопросов, связанных именно с рекламой, задали жители города Дмитрию Шалабодову, руководителю управления Федеральной антимонопольной службы по Тюменской области, на "Прямой линии".
31 января 2008 г.

К чему ведет сокращение рекламных расходов

В 2007 году 8 из 10 крупнейших рекламодателей США сократили рекламные расходы, пишут Контракты.
31 января 2008 г.

Телеканал "Дискавери" сделает рекламу Хортице

Работники американского научно-популярного телеканала "Дискавери" побывали в Запорожье и отсняли на Хотице рабочий материал для создания минутного видеоролика.
31 января 2008 г.

Япония вводит закон по борьбе со спамом

Япония намерена побороть спам законодательно. Министерство по коммуникациям вводит полный запрет на массовые рассылки рекламы по электронной почте без согласия на это получателей.
31 января 2008 г.

ЧМ-2006 спровоцировал алкоголизм

Продажи немецкого пива упали в прошлом году наиболее сильно за последние десять лет после роста в 2006 году, когда в Германии проходил чемпионат мира по футболу. Федерация пивоваров также винит в таком стремительном падении продаж холодную погоду и увлечение молодежи крепкими спиртными напитками.
30 января 2008 г.

Внедрение CRM-систем в рекрутинге: эффективность работы и экономия времени клиентов

С января 2008 г. специалисты рекрутиновой  компании «Форсаж» используют новую эффективную CRM-систему.  Преимущество данной  CRM системы, разработанной специалистами компании  «Ай Ти Лайн»  – оперативность поиска и структуризация необходимой информации.

Твои Объявления