Новости

20 мая 2008 г.

EURO RSCG NEW EUROPE ВЫХОДИТ НА РЫНОК НЕДВИЖИМОСТИ

Euro RSCG New Europe выиграло тендер на обслуживание двух ведущих брендов корпорации First Realty Group – агентств недвижимости «Благовест» и Park Lane. Главными критериями при выборе партнерского агентства послужили комплексный и нестандартный подход Euro RSCG New Europe к разработке коммуникационной стратегии и предложения по медиа-планированию.
20 мая 2008 г.

Конкуренты издательства «Вершина» обрили Филиппа Гурова

Вечером 17 мая в Торговом доме книги «Москва» прошла «Книжная бессонница». В рамках праздника под девизом «В этом сезоне модно… реклама и Интернет» в отделе деловой литературы свои книги представило издательство «Вершина». Посетителей ждала увлекательная викторина и розыгрыш билетов в кинотеатр «Пушкинский». Центральным событием мероприятия стала встреча читателей с известным пиарщиком, автором бестселлера «Продвижение бизнеса в Интернет. Все о PR и рекламе в Сети» Филиппом Гуровым.
20 мая 2008 г.

Эстафета Олимпийского огня: дистанция украинцев

Пятерка украинских факелоносцев вернулась из Китая, где с честью выполнила свою почетную миссию, представив нашу страну на Эстафете Олимпийского огня Пекин-2008.
20 мая 2008 г.

BTL-агентство «All Motion Group» стало лауреатом премии «Золотой пропеллер»

Жюри BTL-премии «Золотой пропеллер» высоко оценил профессионализм и новаторский подход к работе рекламного BTL-агентства «All Motion Group». Проект агентства «Праздник поцелуя от Короны», реализованный для компании «Крафт Фудз Украина», занял второе место в номинации «Лучшая программа в области событийного маркетинга».
20 мая 2008 г.

Долой!Серые!Будни!

Благодаря сотрудничеству РА IQ Marketing и креативного агентства Red Keds, в рамках промоушена пива Bud, на свет появился сайт http://www.antirutina.ru/. - интерактивный портал, который помогает обычному офисному служащему перестать быть заложником работы и разнообразить серые будни.
20 мая 2008 г.

НОВЫЙ ДЕПАРТАМЕНТ В РА PRIOR: КУРС НА ПРОЗРАЧНОСТЬ И РАЗВИТИЕ БИЗНЕСА

Москва, 19.05.2008 – В РА PRIOR создан департамент стратегического развития и внешних связей. Решение о создании нового департамента было принято в связи с расширением сферы деятельности РА PRIOR. Вновь образованное подразделение сфокусируется на координации действий, связанных с развитием нового бизнеса и формированием имиджа агентства на российском рынке.
20 мая 2008 г.

Казахское подразделение КГ «Максима» проводит рекламную кампанию

Рекламное агентство «Максима.KZ», входящее в Коммуникационную Группу «Максима», выиграло тендер на медиа-размещение рекламных материалов  немецкого страхового концерна «Allianz»  на телеканалах Республики Казахстан.
20 мая 2008 г.

Вкус на люкс

 Сегмент недвижимости De Luxe рынка деревянного домостроения: тенденции, особенности развития и зарождение в Украине. Приглашаем вас принять участие в брифинге «Элитная недвижимость. Революция материалов и предложений», который состоится 22 мая в четверг, 15:00  по адресу:  Киев, ул. Пимоненка, 13, (территория бизнес центра «Форум»). 
20 мая 2008 г.

POS video для звездной команды o.b.® !

Компания «ПрессКом» обеспечила размещение рекламных носителей POS video для проведения рекламной кампании тампонов o.b.®. Брендированные мониторы установлены на полке рядом с продукцией рекламируемой торговой марки в 10- ти магазинах косметики и бытовой химии «ДЦ» в Киеве.
20 мая 2008 г.

Руки – всему голова

Агентство интегрированных коммуникаций TABASCO снова помогло отличиться сети магазинов «Мобилочка», разработав новый ролик «Рукоделие». Ролик направлен на поддержку акции, в ходе которой покупатель своей рукой достает скидку на телефон Samsung. Но, кроме того, в нем заложен более глубокий смысл: люди очень редко замечают, что их руки живут своей жизнью – временами весьма интересной.
20 мая 2008 г.

Маркетинговый отдел в компании. Перетягивание канатов или козлы отпущения?

«Лебедь, рак и щука» - такую модель управления маркетингом можно встретить практически в каждой второй компании. Продажи тянут в свою сторону, закупки – в другую, а маркетинг – в третью, что чревато долгоиграющими конфликтами. Каждый из отделов ведёт нешуточную борьбу на выживание. Они могут участвовать в интригах, создавать альянсы с другими подразделениями, стремясь перетянуть канат на свою сторону.
20 мая 2008 г.

Почему платят за «рекламный суицид»

Вся реклама делится на 3 типа: которая продаёт, которая не мешает продавать и  которая убивает бренд. Причём, рекламный суицид с каждым днём набирает обороты в бизнесе. В чём ключевые отличия  «рекламы-убийцы»? Почему вполне вменяемые люди не только идут на рекламное самоубийство, но и платят за это деньги? Как остановить поток «суицидов» и можно ли это сделать вообще?

Твои Объявления