Новости

21 июня 2011 г.

Владимир Соха возглавил рейтинг лучших топ-менеджеров Украины

Генеральный директор компании «Хенкель Баутехник (Украина)» Владимир Соха второй раз занимает первое место среди топ-менеджеров строительной отрасли. Результаты исследования опубликованы в журнале «Рейтинг ТОП-100. Лучшие топ-менеджеры Украины. Тактика и стратегия».
21 июня 2011 г.

Айдентика первого настоящего английского паба в Украине

Дизайнеры из Reynolds and Reyner, разработали логотип, фирменный стиль и стандарты визуальной идентификации первого настоящего английского паба в Украине.
21 июня 2011 г.

Яндекс поддержит Schema.org

Вчера на официальной странице Яндекс.Поиска на Я.Ру появилось предложение от независимого эксперта и аналитика Михаила Сливинского: «Яндекс, поддержите schemas.org!». Ратуя за благополучие пользователей, вебмастеров и самого поиска, Михаил предложил российскому поисковику присоединиться к единому стандарту по разметке веб-документов.
21 июня 2011 г.

AdSense исполнилось 8 лет!

18 июня AdSense исполнилось восемь лет! С момента основания сервиса в 2003 году программе удалось привлечь более двух миллионов партнеров из разных стран мира.
21 июня 2011 г.

Маркетинг выходит в небо!

20 июня 2011 года в Киеве открылся call-центр, принимающий заказы на популярную в Европе и во всем мире услугу - Dinner in the Sky (Ужин в Небе). Договоренность об экслюзивном предоставлении этой услуги на территории Украины была достигнута в начале июня между бельгийским правообладателем и киевской компанией Win Win Group.
21 июня 2011 г.

Дистанционное рабочее место - выгодно для кого?

Изо дня в день мы наблюдаем нескончаемый поток людей и машин в час пик в городе, все это знакомо каждому, кто работает вне дома. Сколько времени мы проводим в пробках, в дороге? А ведь могли и это время использовать для заработка денег... Конечно, мы часто видим как некоторые вычитывают в транспорте договора, пытаясь сэкономить время на работе, или по средствам беспроводных технологий просматривают электронную почту, но это невозможно для тех, кто за рулем. А сколько средств уходит на топливо вообще говорить не приходится.
21 июня 2011 г.

Sharp начинает продавать телевизоры, совместимые со смартфонами

19 июня, в Токио, компания Sharp заявила о старте продаж телевизоров новой серии Aquos, которые программно совместимы со смартфонами.
20 июня 2011 г.

Средний бюджет компаний сектора В2В составит 50-150 тыс. долларов в год: эксперт

Во время круглого стола, посвященного тенденциям и перспективам развития PR-рынка в Украине, эксперты спрогнозировали средний годовой бюджет на PR у компаний сегмента В2В. Так, по мнению Валерия Курейко, генерального директора Publicity Creating, в 2012 году компании сектора В2В будут выделять на PR от 50 до 150 тыс. долларов в год.
20 июня 2011 г.

Чудо-мебель от Nokia - Nokia вдохновила офисных сотрудников работать на улице

В июне около крупнейших столичных бизнес-центров специально для компании Nokia агентство Carat в сотрудничестве с агентством JWT Russia установило 7 специально брендированных лавочек в форме коммуникатора Nokia E7. Техническую поддержку осуществило агентство Ambitica.

20 июня 2011 г.

В Киеве открылся новый ресторан «Тюбетейка на Позняках»

Восток - необыкновенный край, самобытный, с богатым наследием. Здесь живут удивительно талантливые и щедрые люди. Люди очень добрые, чистые душой, бережно сохраняющие свои традиции и обычаи. Один из таких добродушных и талантливых людей создает традиционные блюда в новом ресторане «Тюбетейка» на Позняках. Это идеальное место для отдыха с родными душе людьми под хиты восточной кухни.Это место только для тех, кто ценит хорошие рестораны Киева.
20 июня 2011 г.

Компания i-Free вошла в топ-15 лучших партнеров «МегаФона»

20 июня 2011 г., Санкт-Петербург, РФ. – Компания i-Free вошла в число лучших партнеров сотового оператора «МегаФон» в области контент-провайдинга, заняв второе место по объемам продаж в 2010 году. Этот результат стал очередным подтверждением лидирующей позиции i-Free на российском рынке мобильных контент-услуг.
20 июня 2011 г.

Escape Digital Marketing Group – проводник Геркулесика в вебе

Жаре - нет! Мороженому – да! Готовьте язычки! – с такими лозунгами начались первые совместные акции Escape и компании Геркулес в интернете. Чтобы укрепить свои тылы и выстрелить точно по 30-ти градусному противнику, Геркулес заявил о поиске диджитал-партнера. Таковым был выбран холдинг Escape Digital Marketing Group. Итак, разработали, утвердили и запустили первый снаряд!

Твои Объявления