Новости

4 июня 2013 г.

У Энтина, Ливанова и Гладкова отбирают Бременских музыкантов

Продюсеры одноименного мюзикла решили приватизировать сказочный бренд.Московский продюсерский центр «Триумф» добивается эксклюзивных прав на использование товарного знака «Бременские музыканты».
4 июня 2013 г.

Агентства АДВ подорожали вдвое

На конец 2012 года принадлежащие рекламной группе АДВ 94,11% в СП с французским коммуникационным холдингом Havas стоили €28,4 млн, указано в финансовой отчетности Havas.
4 июня 2013 г.

По всей стране началось

Федеральные телеканалы взялись за интернет-пиратов.В прошлый раз к теме того, каким видит (и показывает) интернет отечественное телевидение, мы обращалась четыре месяца назад.
4 июня 2013 г.

Самая большая социальная реклама появится в столице Урала

Дети и художники выступили за сохранение живой природы, рисуя на 220-метровом "холсте".На протяжении уже нескольких дней в Екатеринбурге продолжается создание самой большой в городе поверхности, на которой размещена социальная реклама.
4 июня 2013 г.

Samsung нагоняет Apple по кликабельности рекламы

Согласно мнению британской рекламной компании Adfonic Apple является лидером по показателю выручки от мобильной рекламы, однако ее ближайший конкурент, Samsung, лучше выступает по показателю CTR - с высоким рейтингом кликов и большим доходом от просмотров (продажи с переходов).
3 июня 2013 г.

Медиа активы подняли Google на первое место

Компания возглавила рейтинг Top Thirty Global Media OwnersПоисковый гигант Google обошел последнего конкурента и возглавил рейтинг Top Thirty Global Media Owners. Его медиавыручка на 39% превысила доходы телекомпании DirecTV, которая ранее занимала первое место. Список крупнейших медиакомпаний представлен агентством ZenithOptimedia.
3 июня 2013 г.

Американский Esquire начнёт вещание телеканала

Телеканал Esquire начнёт вещание в сентябре 2013Всё чаще издатели журналов задумываются о расширении контента. Кто-то ограничивается каналами на YouTube, а Hearst Corp. пошла дальше и 23 сентября 2013 года на базе американского телеканала G4 запускает собственное вещание.
3 июня 2013 г.

Беларусь обогнала всех в мире по количеству спама

Только одно из тысячи белорусских электронных сообщений не является спамомБеларусь обогнала США и стала крупнейшим источником мирового спама, к такому выводу пришли специалисты компании Appriver, специализирующейся на борьбе со спамом, сообщает аналитик по вопросам безопасности AppRiver Джонатан Френч в своем блоге.
3 июня 2013 г.

Суд Австралии признал существование третьего пола

Австралийский апелляционный суд впервые в судебной практике допустил существование третьего пола помимо женского и мужского, сообщает The Sydney Morning Herald.
3 июня 2013 г.

Мобильный рынок растет

Мобильные телефоны и планшеты успешно завоевывают виртуальную реальность - доля интернет-трафика по мобильным устройствам с каждым годом увеличивается.
3 июня 2013 г.

Бренд «Калашников» достался «Ижмашу» бесплатно

Легендарный конструктор передал заводу права на использование своего имениЛегендарный конструктор Михаил Калашников бесплатно передал заводу «Ижмаш» права на использование своего имени. Об этом сообщает «Интерфакс» со ссылкой на генерального директора ОАО «НПО «Ижмаш» Константина Бусыгина.
3 июня 2013 г.

Facebook закрыл сообщества с рейтингами сексуального успеха

Английских студентов уличили в ведении в Facebook страниц непристойного контента.Соцсеть заблокировал сообщества, где молодежь оценивала своих половых партнеров по шкале от одного до десяти, при этом указывая имя любовника.

Твои Объявления