Новости

8 июля 2014 г.

Рынок планшетных компьютеров

Выручка от продажи планшетов в России за последние три месяца упала сразу на 17,5% по отношению к первому кварталу, подсчитали в МТС.
8 июля 2014 г.

UM выиграло тендер на медиа обслуживание Slando

В июне 2014 г. коммуникационное медиа агентство UM (Группа АДВ Украина) запустило медиа кампанию по продвижению сайта бесплатных объявлений Slando.
8 июля 2014 г.

У Госдумы проходят одиночные пикеты против рекламы пива

Документ, о котором идет речь, был принят в целях создания условий для направления рекламных бюджетов пивоваренных компаний на поддержку и развитие спорта.
8 июля 2014 г.

Opera Mediaworks запустила в России HTML5-конструктор

Платформа мобильной рекламы представила сервис Mediaworks StudioOpera Mediaworks, крупнейшая платформа мобильной рекламы в мире, объявила о запуске в России сервиса Mediaworks Studio – универсального конструктора, позволяющего агентствам быстро и самостоятельно создавать рич-медийные баннеры с различным функционалом на основе HTML5.
8 июля 2014 г.

Телефон, умеющий плавать

Samsung демонстрируют возможности Galaxy S5... под водой
8 июля 2014 г.

МИА "Россия сегодня" проведет конкурс социальной рекламы

Цель Конкурса - представить социальную рекламу как эффективный инструмент формирования практики социальной ответственности.
8 июля 2014 г.

PR-индустрия показала двузначный рост

Оборот рынка составил 12,5 млрд долларовРынок PR-услуг показал значительный рост в 2013 году. Впервые со времени экономического кризиса данный показатель преодолел двузначный барьер и составил 11%, тогда как в 2011 и 2012 годах отрасль росла всего на 8%.
8 июля 2014 г.

«Дождь» теряет рекламные доходы

Телеканал наращивает чистый убытокГендиректор "Дождя" Наталья Синдеева (слева) и инвестор телеканала Александр Винокуров (справа). Фото РИА Новости
8 июля 2014 г.

Обзор рынка отопительных котлов

Рынок отопительного оборудования условно можно разделить на три сегмента: premium, medium, econom. Чем отличаются котлы класса premium от medium или econom?    Класс PremiumОсобенности:
8 июля 2014 г.

Самые распространенные способы быстро получить деньги под залог

Сегодня, как в прочем и давно, для большинства стоит довольно сложный вопрос: «где быстро можно получить деньги?», тем более тогда, когда нет возможности собирать документы и подолгу ждать ответ из банка. Не для кого не секрет, что именно банк под залог, с поручителями и сбором документов может предложить самые выгодные условия, но что делать, когда нет возможности обратиться в банк?
8 июля 2014 г.

Budweiser в "золотых" алюминиевых бутылках

Пивной бренд Budweiser в преддверии чемпионата выпустил ограниченную партию продукции в алюминиевых бутылках золотого цвета в честь мирового футбольного события.
8 июля 2014 г.

Юрий Артеменко возглавил Нацсовет по телерадиовещанию

Новоназначенные члены медиа-регулятора избрали председателя и его заместителей

Твои Объявления