Идеальные машины. В итоговый рейтинг попали семь японских марок, четыре американских, три европейски

20 июня 2006 г.


Самые «идеальные» машины делают японцы. А автомаркой, наиболее полно удовлетворяющей ожидания покупателей при покупке авто этого класса, стала корейская Hyundai. Такой вывод делают исследователи американской консалтинговой компании AutoPacific после опроса владельцев машин.
Всего же в итоговый рейтинг попали семь японских марок, четыре американских, три европейских и две корейских марки. Компании Ford и Honda завоевали по три победы, а BMW и Hyundai – по две.

«Машины признанной «идеальной» марки – корейской Hyundai – стали победителями в двух номинациях» Японские машины оказались лидерами в таких сегментах, как идеальная машина премиум-класса – Lexus LS, имиджевый компактный автомобиль – Toyota Prius, спортивное купе – в этой номинации победила Acura RSX и европейский Porsche 911. Среди класса внедорожников и мини-вэнов японцы стали лучшими в номинации «Пикап» – Honda Ridgeline, «Среднеразмерный внедорожник» – Nissan Murano, «Компактный внедорожник» – Subaru Forester, и идеальным мини-вэном признана Honda Odyssey.

Американские потребители считают, что среди так называемых доступных машин премиум-сегмента идеальным авто является «тройка» BMW, а баварский X5 стал лидером в классе «Дорогой внедорожник».

Машины признанной «идеальной» марки – корейской Hyundai – стали победителями в двух номинациях. Hyundai Sonata названа лучшей в классе «Дорогой среднеразмерный автомобиль», а Hyundai Santa Fe – в категории «Среднеразмерный внедорожник».

Американские машины полностью отвечают ожиданиям потребителей в четырех категориях. В номинации «Большой представительский класс» лидером стал Mercury Montego, «Среднеразмерный автомобиль» – Mercury Milan, а «Компактный автомобиль» – Ford Focus. GMC Yukon победил в категории «Полноразмерный внедорожник». // Василий Печко



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Преимущества японских биодобавок для похудения и детских витаминов Преимущества японских биодобавок для похудения и детских витаминов
    Японские биодобавки для похудения и витамины для детей весьма востребованы среди современных молодых мамочек. И это не удивительно, ведь дана продукция выгодно отличается абсолютной безопасностью и потрясающей эффективностью.
  • Николаса Кейджа сделали лицом японских снеков Николаса Кейджа сделали лицом японских снеков
    Голливудский актер Николас Кейдж стал лицом японских снеков «палочки Николаса». Продукт представляет собой батончики из кукурузы, полное название которых Deluxe Umaibou Nicolastik, что переводится на русский язык как «Делюкс-умаибу: палочки Николаса».
  • Uber подарит своим пассажирам идеальные брови Uber подарит своим пассажирам идеальные брови
    Uber проведет совместную акцию с Givenchy при поддержке агентства Havas Digital.
  • Четыре мушкетера, семь нот и столько же гномов Четыре мушкетера, семь нот и столько же гномов

    Однажды датский режиссер Sune Sorensen прогуливался по живописному парку в Киеве. Вдруг он увидел, как веселая компания, удобно устроившись на лужайке, играет в занятную игру «Крокодил». Шарады, по-ихнему. Sune это так понравилось, что он достал свой мобильный телефон и начал снимать…

  • Fitch снизило рейтинг "Tele2 Россия" на три ступени Fitch снизило рейтинг "Tele2 Россия" на три ступени
    Fitch снизило рейтинг «Tele2 Россия» сразу на три ступени. С санкциями против банка «Россия» это не связано, уверяет агентство. Аналитики придерживаются противоположного мнения
  • Москва привлечет японских туристов с помощью Дома Чебурашки Москва привлечет японских туристов с помощью Дома Чебурашки
    За строительство Дома Чебурашки в Косинском парке выступил комитет по туризму и сам писатель Эдуард Успенский. К сказочной постройке будут вести указатели на японском языке.
  • Три или четыре секунды от Euro RSCG Kiev Три или четыре секунды от Euro RSCG Kiev
    Использовав всего лишь одну камеру и лицо копирайтера, команда рекламного креативного агентства Euro RSCG Kiev показала, как можно спасти ребенка за одну секунду!Это можно увидеть в специальном ТВ-ролике под названием 3or4 
  • Samsung Electronics стремится создать своим сотрудникам идеальные рабочие условия Samsung Electronics стремится создать своим сотрудникам идеальные рабочие условия
    Компания объявила о планах по организации «Цифрового города Samsung» в своем ведущем производственном комплексе. Cеул, Корея, октябрь 2009 года — В рамках развития творческой составляющей корпоративной культуры компания Samsung Electronics работает над долгосрочной реорганизацией, сосредоточенной на трех аспектах: системном, культурном и экологическом. Цель данной работы – изменить имидж своего комплекса в корейском городе Сувон, превратив его из производственного центра в международный комплекс цифровых медиатехнологий и коммуникаций. В рамках проекта «Цифровой город Samsung» компания планирует превратить производственный комплекс Сувон в современную и экологически дружественную рабочую зону, полную эмоций и энтузиазма.
  • Три веские причины отказаться от клиента ... и четыре способа сделать это красиво Три веские причины отказаться от клиента ... и четыре способа сделать это красиво
    Всем известно, что имидж компании во многом зависит от того, как относятся ее сотрудники к своим клиентам и партнерам. Особенно важно то, насколько четко проработана политика внешних контактов. Существуют фирмы с максимально возможным уровнем стандартизации взаимодействия с каждым типом покупателей, поставщиков и иных партнеров. В таких компаниях любая процедура контакта четко регламентирована, вплоть до того, что введен список слов, которые ни в коем случае нельзя употреблять при общении. К сожалению, в основном это западные компании, работающие на нашем рынке. В других компаниях эти процессы пущены на самотек и традиции формального общения с клиентами, если они вообще существуют, складываются стихийно. Процедура отказа клиенту – это та область, на которую подобная стихийность накладывает наиболее сильный негативный отпечаток.
  • Google возглавил рейтинг лучших американских работодателей Google возглавил рейтинг лучших американских работодателей
    Рейтинг журнала Fortune, посвященный лучшим работодателям США, возглавил интернет-поисковик Google. По данным издания, здесь служащие получают бесплатные обеды и медицинское обслуживание, а также возможность посещать центр водных процедур. Кроме того, программисты могут официально тратить до 20 процентов рабочего времени на независимые проекты. Ежедневно Google получает около 1300 резюме на свободные вакансии. В прошлом году интернет-поисковик не вошел даже в первую десятку лучших работодателей.