S7 Airlines запускает рекламную кампанию «Фотографии сбываются»

16 октября 2017 г.
S7 Airlines запускает рекламную кампанию «Фотографии сбываются»
Каждая фотография – это путешествие, в которое тебе предстоит отправиться/  S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, запускает интегрированную рекламную кампанию «Фотографии сбываются».
 
S7 Airlines предлагает отвлечься от экранов гаджетов, вырваться из лент социальных сетей и отправиться исследовать реальный мир. Мир, который стоит больше тысячи лайков и шеров, чья красота не нуждается в фильтрах. Каждая фотография, которую мы видим, может стать настоящим путешествием.
 
«Интернет и социальные сети дали нам новые возможности. Онлайн-трансляции, виртуальные туры, фотографии на страницах друзей позволяют нам заглянуть в любой уголок планеты и сформировать свое представление о мире. Мы всё видели, и кажется, что нас сложно удивить. Но это иллюзия цифровой реальности, и стоит отправиться в настоящее путешествие, чтобы ощутить неповторимую атмосферу каждого места, встретить новых людей, пережить моменты, которые станут личными воспоминаниями. Этой кампанией мы бы хотели вдохновить людей на реальные путешествия и напомнить, что ни одна виртуальная фотография не заменит собственных эмоций и впечатлений, собственного опыта», – отметила заместитель генерального директора по маркетингу и PR Элеонора Романова.
 
Видеоролик проводит четкую границу между реальным и виртуальным. Зритель погружается все глубже в цифровой океан фотографий, фильтров и «бумерангов», чтобы «вынырнуть» в реальном мире и осознать: этот мир громче, ярче, он наполнен адреналином, друзьями, эмоциями и моментами, которые невозможно забыть. Каждое путешествие – намного больше, чем фотографии в интернете. Это не открыточные пейзажи с картинок, а живой, прекрасный своим несовершенством мир неизвестных культур, новых людей и мест.
 
Рекламные ролики в рамках кампании будут транслироваться в эфире федеральных телеканалов и радиостанций, а также на популярных интернет-площадках и в кинотеатрах. Основную идею рекламной кампании продолжают материалы в печатных и интернет-изданиях, а также наружная реклама, которая уже появилась в крупнейших городах маршрутной сети S7 Airlines.
 
На принтах изображены популярные туристические места маршрутной сети S7 Airlines и альянса oneworld – Берлин, Ереван, Москва, Камчатка, Шанхай. Глитч-эффект и подписи, схожие с названиями компьютерных файлов, подчеркивают: это лишь фото, «это_ещё_не_Камчатка.jpeg».
 
В рамках кампании S7 Airlines проводит конкурс в социальных сетях и предлагает почувствовать вкус новых открытий каждому, кто уже нашел на просторах интернета направление мечты. До 15 октября достаточно выбрать в Facebook, ВКонтакте или Instagram фотографию места, где хотелось бы оказаться, оставить под ней комментарий с хэштегами #ФотографииСбываются и #S7Airlines – и получить возможность выиграть авиабилет туда, где эта фотография станет реальностью.
 
Кроме того, на сайте авиакомпании любая фотография может стать реальностью. Для этого необходимо загрузить понравившуюся картинку в онлайн-принтер. Искусственный интеллект оценит ее при помощи сервиса Google Vision API, предложит направление для поездки на основании фотографии и выдаст виртуальный посадочный талон на рейс в ближайший аэропорт. Поделившись результатом в социальных сетях, можно получить скидку на покупку реального авиабилета по одному из направлений S7 Airlines или один из семи перелетов в путешествие своей мечты.
 
Рекламная кампания продлится до конца ноября. Креативная идея кампании принадлежит агентству Stereotactic.
 
С #S7Airlines #ФотографииСбываются.
 
Авиабилеты на рейсы S7 Airlines можно приобрести на сайте www.s7.ru, через приложения для iPhone и Android и во всех офисах продаж. Узнать точную информацию о рейсах, забронировать и купить билеты можно также по телефону контактного центра авиакомпании 8-800-700-0707 (звонок по России бесплатный).
 
S7 Airlines (бренд авиакомпании «Сибирь», www.s7.ru) является участником глобального авиационного альянса oneworld®.
Авиакомпания обладает широкой сетью внутренних маршрутов, выстроенной на базе авиатранспортных узлов в Москве (Домодедово) и Новосибирске (Толмачёво). S7 Airlines также выполняет регулярные полеты в страны СНГ, Европу, Ближний Восток, Юго-Восточную Азию и страны Азиатско-Тихоокеанского региона.
В 2007 году авиакомпания получила официальное уведомление IATA о включении в регистр операторов IOSA (IATA Operational Safety Audit) и стала вторым авиаперевозчиком в России, успешно прошедшим полную процедуру международного аудита на соответствие стандартам эксплуатационной безопасности.
S7 Airlines является одной из наиболее стабильных авиакомпаний России, используя последние достижения мировой отрасли в обслуживании пассажиров и активно развивая сервис.
В настоящее время S7 Airlines обладает самым современным и одним из самых «молодых» парков воздушных судов на российском рынке авиаперевозок. Все рейсы авиакомпании выполняются на воздушных судах ведущих мировых производителей.
S7 Airlines входит в ТОП-100 лучших авиакомпаний мира и занимает третье место в Восточной Европе в авторитетном международном рейтинге Skytrax.
S7 Airlines входит в ТОП-5 российских компаний с наилучшей репутацией в 2017 году, а также занимает четвертое место среди российских компаний – наиболее привлекательных работодателей.
S7 Airlines – обладатель премии Safety Leaders Award в номинации «Безопасность на транспорте: безопасность полетов».
S7 Airlines – многократный победитель национальной авиационной премии «Крылья России» в различных номинациях.
За реализованные проекты S7 Airlines неоднократно награждалась премией фестиваля рекламы «Каннские Львы», а также национальной премией за открытия в области путешествий «Моя планета».
По итогам 2015 года S7 Airlines получила награду National Geographic Traveller Awards как «Лучшая российская авиакомпания».
По итогам 2016 года S7 Airlines cтала обладателем авиационной премии Skyway Service Award в трех номинациях – лучшая авиакомпания в категории «Эконом-класс, внутренние регулярные перевозки», «Лучшая программа лояльности» и «Лучшие онлайн-сервисы для клиентов».
Авиакомпания входит в Группу компаний S7. В 2016 году авиакомпании группы перевезли более 13,1 млн пассажиров.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Банк «Восточный» запускает новую рекламную кампанию Банк «Восточный» запускает новую рекламную кампанию
    В апреле 2019 года стартует новая рекламная кампания банка «Восточный» в рамках креативной концепции «Одобряем ваши желания». Реклама будет представлена роликами на телевидении и в Интернете, билбордами, баннерами в Интернете, а также макетами в прессе. Рекламная кампания пройдет во всех городах присутствия банка «Восточный».
  • Горящие туры – мечты сбываются Горящие туры – мечты сбываются
    Не секрет, что каждому из нас хотелось бы отдохнуть с комфортом и за небольшие деньги. Не стоит отказывать себе в удовольствии отдыха, даже если не всегда мы можем себе его позволить. Сегодня существуют сервисы горящих туров в Дубай, Эмираты. Их стоимость достаточно низкая и потому позволить себе провести отпуск в экзотических странах смогут многие.
  • S7 Airlines запускает рекламную кампанию «Лучшая из планет» S7 Airlines запускает рекламную кампанию «Лучшая из планет»
    S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld, запускает интегрированную рекламную кампанию «Лучшая из планет».
  • S7 Airlines запускает краудфандинговый проект S7 Airlines запускает краудфандинговый проект

    S7 Priority предлагает копить мили на путешествие своей мечты с помощью друзей. S7 Airlines запускает уникальный краудфандинговый проект в рамках рекламной кампании «Набирать высоту»

  • S7 Airlines запускает рекламную кампанию  «Набирать высоту» S7 Airlines запускает рекламную кампанию «Набирать высоту»

    S7 Airlines, участник глобального авиационного альянса oneworld®, с 5 октября 2015 года запускает рекламную кампанию «Набирать высоту». Рекламная кампания демонстрирует преимущества программы лояльности S7 Priority.

  •  Мечты сбываются. Правда не так, как хочется Мечты сбываются. Правда не так, как хочется
    МТС запускает рекламную кампанию опции «Ноль без границ», которая позволяет говорить бесплатно первые десять минут каждого входящего звонка в любой стране мира.
  • Мечты сбываются с «Экспресс-каталогом»:  итоги  акции по розыгрышу призов среди клиентов Мечты сбываются с «Экспресс-каталогом»: итоги акции по розыгрышу призов среди клиентов
    По окончании первого полугодия 2011 года компания «Экспресс-каталог» подводит итоги маркетинговой акции по розыгрышу призов для своих клиентов за прошедшие 12 месяцев – с июня 2010 про июнь 2011 года.
  • Фотографии продаются, фотографии продают Фотографии продаются, фотографии продают
    Новый игрок на рынке сток-фотографии: фотобанк Фотодженика лицензирует более 11 миллионов изображений, что ставит его на первую позицию по количеству материала среди российских микростоков.
  • Мечты сбываются! История из жизни клиента компании «Экспресс-каталог» Мечты сбываются! История из жизни клиента компании «Экспресс-каталог»
    Как часто в жизни бывает ситуация, когда хочется купить нужную и полезную вещь – а денег не хватает... «Вот бы выиграть нужную сумму!..», - думаем мы. Сегодня мы хотим поделиться историей, в которой мечта обычного человека сбылась, благодаря компании каталожной торговли «Экспресс-каталог».
  • «Билайн» инициировала рекламную кампанию на самолетах S7 Airlines «Билайн» инициировала рекламную кампанию на самолетах S7 Airlines
    Москва, 29 августа — Компания «ВымпелКом» (ТМ «Билайн») инициировала рекламную кампанию на самолетах а/к S7 Airlines. На бортах авиаперевозчика компания продвигает услугу «Роуминг „Билайн“» и "золотые" номера Билайн. Путешествуй без забот!». Размещение рекламы взяло на себя медиаагентство T-media.IMS.