Samsung и Nestle стали партнерами в сфере здорового питания

25 августа 2016 г.
Samsung и Nestle стали партнерами в сфере здорового питания
Компании запустят платформу, которая поможет пользователям следить за своим здоровьемSamsung и Nestle стали партнерами в сфере здорового питания: о начале сотрудничества объявили Центр стратегии и инноваций южнокорейской компании и Институт медицинских наук производителя продуктов питания.

В рамках сотрудничества будет разработана новая цифровая платформа, которая поможет пользователям следить за своим здоровьем, получая актуальные и соответствующие рекомендации о питании, образе жизни и занятиях спортом. Дополнительная информация о платформе появится в начале 2017 года – во время запуска ее пилотной версии.

"Мы с нетерпением ждем по-настоящему значимых плодов нашего сотрудничества. Сегодня мы живем в эпоху высоких технологий, когда данные с умных датчиков, наших персональных и бытовых устройств, таких как мобильные телефоны, носимые гаджеты и умные холодильники, могут помочь нам понять и улучшить наш образ питания и активности", - прокомментировал начало сотрудничества с Nestle президент и директор по стратегии компании Samsung Electronics Янг Сон.

В южнокорейской компании также отметили, что благодаря объединению большого опыта в применении полупроводников и решений с использованием умных устройств Samsung, а также достижений Nestlе в области питания и медико-биологических наук, партнерам удастся лучше распознать сигналы организма, позволив миллионам людей жить и чувствовать себя хорошо.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • В Украине наблюдается растущий тренд здорового питания В Украине наблюдается растущий тренд здорового питания
    Согласно новому исследованию Nielsen о трендах здорового питания и отношения к пищевым ингредиентам Global Health and Ingredient-Sentiment, 70% потребителей в Украине в той или иной степени стараются следить за своим рационом, и заботятся о здоровье, чтобы предотвратить такие болезни, как ожирение, сахарный диабет, атеросклероз, гипертония и другие.
  • ВКонтакте и Матч ТВ стали стратегическими партнерами ВКонтакте и Матч ТВ стали стратегическими партнерами
    Компании будут вместе освещать главные спортивные события в соцсети
  • REMAR Group и BURO Digital Branding стали партнёрами премии «Молодые миллионеры – 2016» REMAR Group и BURO Digital Branding стали партнёрами премии «Молодые миллионеры – 2016»

    21 апреля 2016 года газета «Деловой Петербург» выбрала самых молодых миллионеров Санкт-Петербурга. Торжественная церемония премии «Молодые миллионеры» прошла в городе уже в пятый раз.

  • Pepsi и Lay`s стали партнерами телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2» Pepsi и Lay`s стали партнерами телеканалов «Футбол 1»/«Футбол 2»

    Телеканалы «Футбол 1»/«Футбол 2» заключили с компанией PepsiCo, одним из ведущих игроков на глобальном рынке продуктов питания и напитков, спонсорское соглашение. В рамках сотрудничества всемирно известные торговые марки Pepsi и Lay`s, принадлежащие PepsiCo, выступят спонсорами каналов в категориях «продовольственные товары» и «безалкогольные напитки». 

  • Progression и Park Production стали партнерами Progression и Park Production стали партнерами
    Студия будет отвечать за продакшн всех ТВ-проектов агентстваАгентство Progression заключило соглашение о стратегическом партнерстве с одним из крупнейших производителей видео-рекламы в России - студией Park Production.
  • WPP и Twitter стали стратегическими партнерами WPP и Twitter стали стратегическими партнерами
    WPP и Twitter сегодня объявили о заключении глобального стратегического партнерства, которое позволит значительно расширить сотрудничество между двумя организациями.
  •  Pepsi и Twitter стали стратегическими партнерами Pepsi и Twitter стали стратегическими партнерами
    Глобальный музыкальный партнерский проект дополнит текущую международную кампанию бренда.Twitter подписал свое самое масштабное на сегодняшний день соглашение о партнерстве - с Pepsi.
  • Mazda и Fiat Group стали партнерами Mazda и Fiat Group стали партнерами
    Обе компании планируют совместно укрепить свое положение на рынке
  •  Nestle покупает производителя детского питания и завоевывает Китай Nestle покупает производителя детского питания и завоевывает Китай
    23 апреля швейцарская группа Nestle объявила о покупке Pfizer Nutrition, одного из подразделений американской фармацевтической компании Pfizer.
  • Join.ua и A.ua стали партнерами Бигмира Join.ua и A.ua стали партнерами Бигмира
    Информационно-познавательный портал Join.ua и развлекательный портал A.ua с начала марта включены в рекламный пакет RON компании Бигмир-Интернет. По словам Татьяны Пахоты, коммерческого директора интернет-холдинга Smartymedia, расширенный пакет RON позволит рекламодателям охватить до 3,5 миллионов пользователей. Из них 1,5 миллиона – это совокупная аудитория порталов Join.ua и A.ua.