"Единая Россия" больше не верит в наружную рекламу

9 ноября 2015 г.
"Единая Россия" больше не верит в наружную рекламу

Партия власти не будет использовать баннеры для агитации на выборах в Госдуму

"Единая Россия" пересмотрела принципы информационной работы с гражданами и решила отказаться от баннеров с изображением кандидатов во время агитации на выборы в Госдуму, пишет газета "Известия". По словам источника издания, в администрации президента призывают всех кандидатов на выборах к ведению своей агитационной работы через общение с избирателями, детальное погружение в их проблемы, что должно дать больше электоральных дивидендов, чем реклама вдоль дорог.

Среди агитационных средств "Единой России" наряду с традиционными баннерами с изображением кандидата и лозунга также можно встретить и баннеры, пропагандирующие именно партию, где в основном используется вариация изображения триколора, содержатся лозунг и эмблема ЕР.

По мнению специалистов, решение единороссов отказаться от баннеров ударит по доходам компаний, специализирующихся на наружной рекламе. За первые девять месяцев этого годаобъемы рынка наружки составили, по данным Ассоциации коммуникационных агентств России, 24 млрд рублей - это почти на 25% меньше, чем годом ранее.

Эксперты отмечают, что даже признанные лидеры рынка сейчас испытывают финансовые трудности и потеря еще нескольких миллиардов рублей, которые они рассчитывали получить от политических заказов, может привести к уходу крупных игроков с рынка наружной рекламы.

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «Единая Россия» увеличила расходы на пропаганду в пять раз «Единая Россия» увеличила расходы на пропаганду в пять раз

    Во втором квартале 2015 года партия «Единая Россия» увеличила расходы на пропаганду в пять раз. Об этом свидетельствуют данные финансовых отчетов, опубликованных на сайте Центральной избирательной комиссии

  • IKEA верит в традиционные магазины IKEA верит в традиционные магазины
    IKEA считает, что ее гигантские магазины, а не интернет по-прежнему будут обеспечивать ей основной рост продажIKEA будет развивать проекты в онлайн-торговле в ближайшие годы, сказал исполнительный директор компании Петер Агнефьель The Wall Street Journal.
  • "Евросеть" ждет кризис потребления, "Связной" ей не верит "Евросеть" ждет кризис потребления, "Связной" ей не верит
    Компания «Евросеть» в своем отчете оценила текущее состояние российского рынка сотовых телефонов и смартфонов как неблагоприятное.
  • Sanoma не верит в рекламу Sanoma не верит в рекламу
    Совладелец «Ведомостей» ждет снижения выручки.Финская медиагруппа Sanoma, владеющая в том числе российским издательским домом Sanoma Independent Media (SIM), из-за непростой ситуации на европейском рекламном рынке вынуждена в очередной раз пересмотреть в сторону ухудшения прогноз своих финансовых результатов на 2013 год.
  • "ВКонтакте" больше не верит измерениям TNS "ВКонтакте" больше не верит измерениям TNS
    «ВКонтакте» официально объявила, что не намерена больше сотрудничать с исследовательской группой TNS Russia.Причина - недоверие владельца сети Павла Дурова к измерительным данным компании. Возникшие разногласия насторожили рекламодателей. По их мнению, реальной альтернативы TNS на рынке нет, а действия «ВКонтакте» только вызовут лишнюю путаницу.
  • «Единая Россия» сняла ролик о «Несправедливой России» «Единая Россия» сняла ролик о «Несправедливой России»
    Так она отреагировала на жалобу в ЦИК со стороны партии «Справедливая Россия». Партия «Единая Россия» выложила в Интернете продолжение предвыборного ролика с намеком на секс в избирательной кабинке. Сюжет продолжения выглядит следующим образом: после того, как парень с девушкой покидают избирательный участок, пожилой член избирательной комиссии также намекает своей партнерше о том, что неплохо было бы прогуляться в избирательную кабинку с той же целью, что и молодежь, но получает решительный отпор.
  • "Единая Россия" и News Outdoor против абортов "Единая Россия" и News Outdoor против абортов
    Во Владимире проходит акция "Мама, позволь мне жить", приуроченная к Международному дню матери и направленная на повышение рождаемости. Она проводится по инициативе владимирских лауреатов проекта партии "Единая Россия" "Кадровый резерв" совместно с благотворительным фондом "Мама".
  • Только треть пользователей верит интернет рекламе Только треть пользователей верит интернет рекламе
    Исследовательская компания Nielsen NetRatings опубликовала международный опрос пользователей о доверии интернет-рекламе. Как оказалось, практически все виды интернет-рекламы вызывают у пользователя неприятие и недоверие. Более приемлемыми оказались следующие виды рекламы: реклама в рассылке, на которую подписан пользователь - 49%, "брендовые" сайты - 60%. Из опрошенных 26,000 интернет-пользователей, только 34% сообщили о том, что они считают рекламу в интернет правдивой.
  • Всемирный банк не верит украинским политикам Всемирный банк не верит украинским политикам
    Всемирный банк опубликовал рейтинг стран, в которых лучше вести бизнес. В списке из 178 стран мира лидирует Сингапур, далее - Новая Зеландия и Соединены Штаты, передает ВВС. Украина в этом рейтинге занимает 139 место, сразу после Узбекистана, Россия стоит под номером 106. Рейтинг Украины не изменился с 2006 г., невзирая на заявления некоторых политиков о прогрессе.
  • Sanyo не верит в мобильные телефоны Sanyo не верит в мобильные телефоны
    Японская компания Sanyo Electric намеревается продать свое убыточное подразделение по производству мобильных телефонов. В настоящий момент уже ведутся переговоры с некоторыми японскими представителями сектора. Среди основных претендентов на покупку подразделения, на которое приходится около 15% продаж Sanyo Electric, называют компании Sharp и Kyocera.

Твои Объявления