В самых людных местах Тольятти появится соцреклама

21 июля 2006 г.



"Станьте приемными родителями и гордитесь этим" – перетяги такого содержания украсят самые людные перекрестки нашего города. Авторами перетягов довольно непривычного содержания стал комитет по вопросам семьи, материнства и детства. На правах социальной рекламы департамент потребительского рынка и предпринимательства мэрии к концу текущей недели установит восемь таких текстовых рекламных образцов."Да, мы взяли на себя эту благородную миссию. Комитету по вопросам семьи не придется искать средства на размещение рекламных перетягов, хотя это не совсем дешевое мероприятие. Один стяг стоит от 5 до 15 тысяч рублей. Как и обычно, мы надеемся на помощь городских рекламных агентств. По крайней мере, пока не было отказа. Подсчитали, в прошлом году рекламные агентства выполнили наш социальный заказ на сумму, превышающую 2 миллиона рублей", – сказал директор департамента потребительского рынка и предпринимательства Хетаг Тагаев.

Подобные мероприятия проводятся в рамках месячника пропаганды приемной семьи, сообщает "Площадь Свободы". "Гордиться действительно есть чем. Приемные семьи, несмотря на трудности сегодняшней жизни, берут на себя ответственность за воспитание чужих детей. Нельзя не подчеркнуть, что людей с благородными и добрыми сердцами в нашем городе год от года становится все больше", – считает специалист комитета Ольга Скотникова.

Помимо рекламных перетягов готовятся специальные буклеты с разъяснением юридических и этических прав родителей приемных семей, в них также рассказано о формах усыновления детей-сирот и опекунства.

Источник: tltnews.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Пиар для бренда, тимбилдинг для топ-команды и партнерские/клиентские мероприятия в самых диких и ТОПовых местах планеты – в Арктике, Сахаре, Австралии Пиар для бренда, тимбилдинг для топ-команды и партнерские/клиентские мероприятия в самых диких и ТОПовых местах планеты – в Арктике, Сахаре, Австралии
    Не секрет, что PR сейчас и десять или даже пять лет назад – это две большие разницы. Мир стал настолько динамичным, что сегодня успех — это уже далеко не только финансовое благополучие, а всего лишь одна из его составляющих.
  • Два парня из Тольятти сделали татуировки с логотипом пиццерии Два парня из Тольятти сделали татуировки с логотипом пиццерии
    Пиццерия в Тольятти запустила акцию: Сделай тату с логотипом компании и получи пожизненную скидку.
  • Челябинская соцреклама "взорвала" интернет Челябинская соцреклама "взорвала" интернет

    За сутки видео, посвященное теме устройства детей-сирот в семью, набрало более 20 тыс просмотров

  • Альянс Renault-Nissan делает ставку на Тольятти Альянс Renault-Nissan делает ставку на Тольятти
    Renault-Nissan пришел в Россию всерьез и надолго, а его главной производственной площадкой станет «АвтоВАЗ»: в Тольятти будет выпускаться 450 000 иностранных двигателей нового поколения.Альянс Renault-Nissan бесплатно предоставил «АвтоВАЗу» лицензию на выпуск нового семейства двигателей, он начнется в 2014 г., рассказал вчера президент «АвтоВАЗа» Игорь Комаров на Российском автомобильном форуме.
  • Соцреклама о вреде табака и алкоголя обойдется правительству в 1,1 млн. грн. Соцреклама о вреде табака и алкоголя обойдется правительству в 1,1 млн. грн.
    В 2008 году правительство Украины намерено выделить на социальную рекламу о вреде табака и алкоголя 1,1 млн. грн. Как сообщает "Союз предпринимателей внешней рекламы", закупку услуг по производству и распространению социальной рекламы будет осуществлять государственный комитет Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики.
  • В Тольятти ужесточилась борьба с незаконными рекламными конструкциями В Тольятти ужесточилась борьба с незаконными рекламными конструкциями
    В Тольятти ужесточилась борьба с незаконными рекламными конструкциями. Сегодня сотрудники ГАИ и Департамента потребительского рынка демонтировали щиты и баннеры на трассе М-5 и на Обводном шоссе.
  • В Тольятти прибавится рекламы В Тольятти прибавится рекламы
    Крупнейший российский оператор рынка наружной рекламы "News Outdoor Россия" (NOR) вышла на рынок Тольятти, где приобрела компанию "Марс-Арт". "Благодаря компании "Марс-Арт" мы начали работу в новом для нас городе, Тольятти. Этот город очень востребован нашими национальными и локальными клиентами", - - рассказал управляющий директор NOR Сергей Железняк.
  • ВР и соцреклама ВР и соцреклама
    Верховная Рада на пленарном заседании 6 июня рассмотрит вопрос о бесплатном размещении социальной рекламы в негосударственных средствах массовой информации. Об этом говорится в повестке дня Рады на 6 июня.
  • Соцреклама о вреде курения. За чей счет? Соцреклама о вреде курения. За чей счет?
    Большинство табачных компаний Украины не отчисляют 5% прибыли на производство и распространение социальной рекламы о вреде курения. Об этом ЛІГАБізнесІнформ сообщили в Государственном комитете Украины по вопросам технического регулирования и потребительской политики (Госпотребстандарте).
  • Тольятти. Социальная реклама приемных семей дала первые результаты Тольятти. Социальная реклама приемных семей дала первые результаты
    C инициативой улучшить жизнь сирот при помощи рекламы выступил городской комитет по вопросам семьи, материнства и детства. Департамент потребрынка идею поддержал и на прошлой неделе восемь перетягов с социальной рекламой приемных семей появились в разных точках города.