Игрушки для взрослых: Барби Лагерфельд и фэшн-комиксы

21 июля 2014 г.
Игрушки для взрослых: Барби Лагерфельд и фэшн-комиксы

 

Неутомимый и не стареющий сердцем Карл Лагерфельд не останавливается в своем творческом поиске ни на минуту. На этот раз креативный директор легенадрного модного дома радует поклонников марки черно-белым клипом-комиксом, в котором можно рассмотреть наряды из коллекции pre-fall с трех ракурсов одновременно. По сюжету мини-фильма Private View ("Частный показ"), в ночи в знаменитый дом на рю Камбон прибывает необычайной важности клиентка (Аманда Харлек), не находящая в себе сил дождаться официальной премьеры коллекции. Специально для нее менеджер бутика (Джейми Бочерт, которой пользователь Kuz посвятила целый пост в блогах) устраивает закрытый показ с участием Линдси Уиксон, Су Джу и Нади Бендер.
Разумеется, продемонстрированные творения Карла так впечатляют героиню леди Харлек, что она вскакивает с дивана и объявляет, что покупает все. Хэппи-энд и торжество стиля.
Но больше всего нас в этом видео порадовала авторская находка Карла - кадр разбит на три части, благодаря чему каждый лук можно рассмотреть с трех ракурсов одновременно и в движении.
Еще одна новость для поклонников дизайнера. Совсем скоро (ориентировочно - в конце 2014 года) коллекционная серия кукол Барби пополнится еще одним экземпляром. Кукла будет наделена всеми узнаваемыми и фирменными чертами Лагерфельда - прической, большими черными очками, перчатками без пальцев и зауженными брюками. Важно отметить: это будет именно Барби, а не Кен. Ким Калмон, вице-президент Mattel, комментирует проект:
Не каждый день Барби получает образ самого известного в мире дизайнера.
Полностью согласны: одеть куклу в Chanel, как это сделал Карл в 2009 году в честь 50-летней годовщины Mattel, разумеется, проще. Увековечить себя в пластике - это, без сомнения, новая ступень.
Игрушки для взрослых: Барби Лагерфельд и фэшн-комиксы

spletnik.ru

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи