Игрушки для взрослых: Барби Лагерфельд и фэшн-комиксы

21 июля 2014 г.
Игрушки для взрослых: Барби Лагерфельд и фэшн-комиксы

 

Неутомимый и не стареющий сердцем Карл Лагерфельд не останавливается в своем творческом поиске ни на минуту. На этот раз креативный директор легенадрного модного дома радует поклонников марки черно-белым клипом-комиксом, в котором можно рассмотреть наряды из коллекции pre-fall с трех ракурсов одновременно. По сюжету мини-фильма Private View ("Частный показ"), в ночи в знаменитый дом на рю Камбон прибывает необычайной важности клиентка (Аманда Харлек), не находящая в себе сил дождаться официальной премьеры коллекции. Специально для нее менеджер бутика (Джейми Бочерт, которой пользователь Kuz посвятила целый пост в блогах) устраивает закрытый показ с участием Линдси Уиксон, Су Джу и Нади Бендер.
Разумеется, продемонстрированные творения Карла так впечатляют героиню леди Харлек, что она вскакивает с дивана и объявляет, что покупает все. Хэппи-энд и торжество стиля.
Но больше всего нас в этом видео порадовала авторская находка Карла - кадр разбит на три части, благодаря чему каждый лук можно рассмотреть с трех ракурсов одновременно и в движении.
Еще одна новость для поклонников дизайнера. Совсем скоро (ориентировочно - в конце 2014 года) коллекционная серия кукол Барби пополнится еще одним экземпляром. Кукла будет наделена всеми узнаваемыми и фирменными чертами Лагерфельда - прической, большими черными очками, перчатками без пальцев и зауженными брюками. Важно отметить: это будет именно Барби, а не Кен. Ким Калмон, вице-президент Mattel, комментирует проект:
Не каждый день Барби получает образ самого известного в мире дизайнера.
Полностью согласны: одеть куклу в Chanel, как это сделал Карл в 2009 году в честь 50-летней годовщины Mattel, разумеется, проще. Увековечить себя в пластике - это, без сомнения, новая ступень.
Игрушки для взрослых: Барби Лагерфельд и фэшн-комиксы

spletnik.ru

 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Джиджи Хадид превратилась в куклу Барби для новой коллекции Tommy Hilfiger Джиджи Хадид превратилась в куклу Барби для новой коллекции Tommy Hilfiger
    21-летняя супермодель Джиджи Хадид стала прообразом куклы Барби.
  • Основательница Charlotte Olympia стала куклой Барби Основательница Charlotte Olympia стала куклой Барби
    Шарлотта Деллал, основательница марки Charlotte Olympia, исполнила свою детскую мечту — дизайнер стала прототипом новой куклы.Как и Шарлотту, Барби легко узнать среди других — по голливудским локонам, леопардовому жакету и юбке-карандашу, туфлям Dollie, сумке Bogart и длинным красным кожаным перчаткам.
  • Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для Dior Homme Карл Лагерфельд снял Роберта Паттинсона для Dior Homme

    Актер «Сумерек», ранее рекламировавший аромат Dior Homme, теперь возьмется и за линию одежды

  • Лагерфельд снял свою кошку для рекламы косметики Лагерфельд снял свою кошку для рекламы косметики
    Как известно, Карл Лагерфельд занимается не только дизайном, но и фотосъемками.В частности, креативный директор домов Chanel и Fendi снял несколько рекламных кампаний для японского косметического бренда Shu Uemura.
  • Игрушки для взрослых Игрушки для взрослых
    В жизни каждого здорового человека секс играет немаловажную роль. Это не просто инстинкт продолжения рода. Регулярный здоровый секс – залог психологического здоровья человека, залог скрепления семейных отношений между мужем и женой.
  •  Комиксы разрекламировали объявлениями о квартире для супергероев Комиксы разрекламировали объявлениями о квартире для супергероев
    В начале октября на досках объявлений у московских домов появились листовки с просьбой сдать квартиру супергероям. На рекламу обратили внимание сразу несколько блогеров и пользователей социальных сетей.
  • Веселые комиксы от Живчика Веселые комиксы от Живчика
    Накануне нового учебного года любимый напиток "Живчик" приготовил всем своим маленьким и взрослым поклонникам приятный сюрприз. Теперь каждый, кто покупает бутылку «Живчика», гарантированно получает подарок.
  • BrandOpus создает "фэшн-упаковку" для зеленых чаев Twinings BrandOpus создает "фэшн-упаковку" для зеленых чаев Twinings
    Агентство BrandOpus разработало новый ориентальный дизайн упаковки для зеленых чаев британского бренда Twinings.Перед агентством стояла задача сделать дизайн продукции более уверенным и современным, укрепив с его помощью лидерство Twinings на рынке зеленого чая.
  • Бренд Sony и агентство Blueberry Group запустили комиксы Бренд Sony и агентство Blueberry Group запустили комиксы
    Бренд Sony и агентство Blueberry Group из Варшавы запустили в Польше online проект об анимации для рекламы плееров Sony Walkman - Walkman Komiks («комиксы Walkman»).
  • Microsoft нарисовал комиксы Microsoft нарисовал комиксы
    Комиксы, нарисованные Йорданом Горфинкелем, будут повествовать о нелегкой жизни компьютерщиков. На фоне нелегкого написания программ и поиска ошибок в них, компьютерщики будут пытаться наладить и личную жизнь.

Доска объявлений Ктова.ру