Лебедев одолжил самолет президенту Кипра

18 июня 2013 г.

Полет на частном самолете вызвал скандал на островном государстве
Pоссийский бизнесмен предоставил президенту Кипра Никосу Анастасиадису свой частный самолет. На нем глава островного государства летал во Францию, чем вызвал недовольство оппозиции. Президента обвинили в неоправданной трате денег налогоплательщиков.

Анастасиадис обратился к своему другу из «соседней страны» из-за забастовки французских авиадиспетчеров. Позже местные СМИ сообщили, что этим другом является сенатор Леонид Лебедев, владелец группы «Синтез», которая недавно участвовала в конкурсе по приватизации греческой газовой компании DEPA и газотранспортной DESFA.

Анастасиадис летал на переговоры с французским президентом Франсуа Олландом и руководством компании Total, передает агентство РИА Новости. В Париже они обсуждали инвестиции и участие Франции в разработке месторождений на Кипре.

В ответ на обвинения оппозиции президент Кипра заявил, что бюджет нисколько не потерял из-за поездки во Францию. Обратно Анастасиадис возвращался рейсом «Кипрских авиалиний».

Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Трон-самолет, поющие русалки и единороги: безлимит по-королевски от «Билайн» Трон-самолет, поющие русалки и единороги: безлимит по-королевски от «Билайн»
    Рекламную кампанию в поддержку нового тарифа «Анлим» с безлимитным интернетом разработала команда креативного агентства Contrapunto.
  • Wargaming раскрасила самолёт «Белавиа» в стиле World of Tanks Wargaming раскрасила самолёт «Белавиа» в стиле World of Tanks
    Основанная в Белоруссии компания Wargaming раскрасила самолёт Boeing 737-300 перевозчика «Белавиа» в стиле своей игры World of Tanks.
  • «Касается каждого» обратились с петицией к президенту «Касается каждого» обратились с петицией к президенту
    Творческая группа социального ток-шоу «Касается каждого» телеканала «Интер» выступила с инициативой ужесточить наказание для водителей, которые садятся за руль автомобиля в нетрезвом виде.
  • Обнаженные красотки обратились к российскому президенту Обнаженные красотки обратились к российскому президенту
    Известный своими провокационными акциями немецкий бренд нижнего белья «Blush» обратился к теме присоединения Крыма.В Сети тиражируется один из плакатов рекламной кампании Blush, на котором запечатлена модель, продвигающая продукцию бренда.
  • ВТБ уходит из Кипра ВТБ уходит из Кипра
    Компания передает часть кредитного портфеля своей «дочки» другим банкам группыВ связи с общей неблагоприятной экономической ситуацией на Кипре ВТБ планирует передать значительную часть кредитного портфеля своей «дочки» Russian Commercial Bank другим банкам группы.
  • Парламент Кипра не поддержал налог на вклады Парламент Кипра не поддержал налог на вклады
    Скандальный законопроект не получил ни одного голоса «за»Парламент Кипра подавляющим большинством голосов отклонил вызвавший широкий мировой резонанс законопроект о введении дополнительного налога на банковские вклады.
  • АИУ вручила почетный диплом за развитие отрасли первому  Президенту Ассоциации Виталине Ященко АИУ вручила почетный диплом за развитие отрасли первому Президенту Ассоциации Виталине Ященко
    Ассоциация ивенторов Украины вручила почетный диплом за весомый вклад в развитие ивент-индустрии Украины Генеральному директору BTL-агентства «All Motion Group», первому Президенту АИУ Виталине Ященко.
  • «ПОКЕР – НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!» - ЖУРНАЛ MAXIM ПИШЕТ ПРЕЗИДЕНТУ МЕДВЕДЕВУ «ПОКЕР – НЕ ПРЕСТУПЛЕНИЕ!» - ЖУРНАЛ MAXIM ПИШЕТ ПРЕЗИДЕНТУ МЕДВЕДЕВУ
    Редакция мужского журнала MAXIM, представляющая двухмиллионную читательскую аудиторию, обратилась с письменной просьбой к Президенту РФ Дмитрию Анатольевичу Медведеву отменить приказ Министерства спорта, туризма и молодежной политики об исключении спортивного покера из Всероссийского реестра видов спорта (приказ № 517 от 20.08.09). William Hill Poker и другие сайты уже стали особенно популярны в нашей стране. 
  • ЦИК запретил президенту заниматься предвыборной агитацией ЦИК запретил президенту заниматься предвыборной агитацией
    Центральная избирательная комиссия обязала президента Виктора Ющенко прекратить агитацию в пользу блока "Наша Украина-Народная самооборона" (НУНС). Сегодня решение Центризбиркома будет оспорено в суде. При этом еще до вынесения решения юристы НУНС утверждали, что господин Ющенко вправе не выполнять требования ЦИКа. Сам Виктор Ющенко считает, что имеет право на политическую деятельность, а у Центризбиркома нет полномочий ограничивать его в действиях. При этом эксперты отмечают, что хотя политическая агитация президента не является незаконной, она проводится в нарушение демократических стандартов.
  • Хакер привязал пенис к президенту Хакер привязал пенис к президенту
    Польский программист проведет за решеткой три года за то, что "привязал" слово "пенис" к президентскому сайту. Благодаря программе хакера Марека В., официальная страничка польского президента Леха Качиньского появляется, когда в поисковик Google вбиваешь слово kutas (нецензурное польское слово для обозначения пениса).

Доска объявлений Ктова.ру