PepsiCo и Любимый устроили танцы перед мечетью

28 мая 2013 г.

Компания устроила арт-моб прямо перед мечетью Кул Шариф в Казани
Жители Казани признались в любви к своему городу, приняв участие в арт-мобе от сокового бренда «Любимый», прошедшем сегодня в центре города перед мечетью Кул Шариф.
3311_228x195В акции «Любимый. Сердце города» приняли участие около пятисот человек – волонтеры ВУЗов Казани и танцевальные коллективы. Все они выстроились в виде сердца и по команде ведущего открывали и закрывали красные зонты, повторяя биение сердца. Затем все участники отпустили в небо над мечетью Кул Шариф полторы тысячи шаров, на которых каждый написал свои заветные желания.

«Мы посвящаем наш арт-моб «Сердце города» настоящей и подлинной любви. Мы хотим наполнить ваши сердца теплом настоящих, искренних отношений, – рассказала менеджер по маркетингу бренда «Любимый» Юлия Романова. – Наш бренд поддерживает вечные ценности: настоящую любовь, искренние проявления чувств. Поэтому мы решили сделать подарок всем, кто любит, и любим, помочь тем, кто еще только ищет свою любовь».

Казанский арт-моб – это часть большой программы бренда соков и нектаров «Любимый», в рамках которой были созданы арт-объекты в романтических местах Екатеринбурга, Нижнего Новгорода, Перми, Санкт-Петербурга и Казани. В прошлом году в любви к своему городу признались жители Санкт-Петербурга, организовав арт-моб «Любимый. Сердце города» у Казанского собора.
Партнером акции выступила компания Тетра Пак, главным информационным партнером стала газета «Комсомольская правда».

Напомним, компания PepsiCo – это второй по величине в мире и крупнейший в России производитель продуктов питания и напитков с годовым объемом продаж более 65 млрд. долларов. В России у PepsiCo более 40 предприятий и около 25 тысяч сотрудников. Инвестиции PepsiCo в экономику РФ составляют более 9 млрд. долларов. В 2011 году в семью PepsiCo вошла основанная в 1992 году компания «Вимм-Билль-Данн» – крупнейший производитель молочных продуктов и напитков в России и СНГ.

Sostav.ru 



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Contrapunto и «Билайн» устроили современный бал с раздачей безлимитного интернета Contrapunto и «Билайн» устроили современный бал с раздачей безлимитного интернета
    «Билайн» открыл для клиентов тарифа «Анлим» возможность бесплатно делиться безлимитным интернетом в течение первого часа в сутки. В поддержку акционного предложения агентство Contrapunto разработало кампанию, центральным элементом которой стал ТВ-ролик, где Александр Ревва спасает «зависшую» вечеринку.
  • Африканские танцы на ходулях в рекламе adidas Originals Африканские танцы на ходулях в рекламе adidas Originals
    Новый ролик спортивного бренда от режиссера Монти Марша был снят на деньги организации Commercial Directors Diversity Program, которая борется за права женщин и различных меньшинств занимать высокие посты в сфере рекламы и маркетинга.
  • Родина-мать и танцы Родина-мать и танцы

    Жителей Тосно возмутил плакат «Родина-мать зовет танцевать». Теперь его проверит и ФАС.

  • Пользователи устроили акцию протеста против личных фото в рекламе Google Пользователи устроили акцию протеста против личных фото в рекламе Google
    Интернет-сообщество раскритиковало новые условия работы с сервисами Google, в которых компания заявила о своем праве использовать в рекламе имена и фотографии пользователей, а также отметки «+1», пишет Би-би-си.
  •  Танцы как способ самореализации и самовыражения Танцы как способ самореализации и самовыражения
       Мудрые родители сегодня понимают, что для полноценного развития личности человека не вполне достаточно развивать только умственные способности. Еще в Древней Греции музыка и танцы считались главными предметами для развития гармоничной личности.
  • Крупнейшие японские производители техники устроили тотальную распродажу активов Крупнейшие японские производители техники устроили тотальную распродажу активов
    Японские производители электроники начинают масштабную распродажу офисных площадей и других помещений в попытке поправить свое финансовое положение.По данным Reuters, Sony, Panasonic и Sharp попробуют таким образом заработать $3 млрд.
  •  Sony устроили цифровую фотовыставку Sony устроили цифровую фотовыставку
    Британский офис компании Sony "элегантно" прорекламировал новинку фотокамеру Sony NEX-5R со встроенным Wi-Fi, объединив две любимые темы своей целевой аудитории: современное искусство и технологии.
  • Танцы с тумбочками Танцы с тумбочками
    20 октября 2012 года в Киеве в ТРЦ Skymall состоялся необычный флэш-моб. Необычность его не в формате проведения, а в том, кто выступил рекламодателем. Впервые такой «несерьезный» формат использовали клиенты более чем серьезной категории - банк ВТБ и MasterCard.
  •  Британцы устроили в поддержку Pussy Riot конкурс дизайнеров Британцы устроили в поддержку Pussy Riot конкурс дизайнеров
    Британский портал The Drum, специализирующийся на новостях о рекламе и СМИ, объявил о конкурсе дизайнеров в поддержку Pussy Riot.Как сообщается на сайте, суть конкурса заключается в том, чтобы создать как можно больше вещей, вдохновленных группой - постеров, сувенирных чашек, зонтов, футболок, балаклав.
  •  Тысяча китайцев, собирающие технику Apple, устроили бунт Тысяча китайцев, собирающие технику Apple, устроили бунт
    Сотни сотрудников крупнейшего контрактного производителя электроники для Apple и других крупных корпораций Foxconn, проживающих в общежитии компании, были задержаны после столкновения с сотрудниками службы безопасности

Твои Объявления