Новый ролик Мегафон вызывает волнение у студентов.

18 января 2007 г.
15 января в эфир вышел новый ролик ОАО «МегаФон» «Студенческие Волнения», разработанный агентством McCann Erickson. Ролик будет транслироваться в эфире федеральных ТВ каналов, и  будет поддержан кампанией в прессе, наружной рекламе, на радио и в Интернете.Как рассказали в агентстве, тариф «Студенческий» ориентирован на  молодежь, учащихся ВУЗов, живущих в больших городах. Они живут активной жизнью, порой пытаются совместить несовместимое, но относятся к жизни с трезвым расчетом и всегда способны оценить свою выгоду.
Специально для такого «сообщества» был разработан этот тариф — пакет исходящих звонков и sms-ок по специальным студенческим ценам позволяет общаться на полную катушку.
Слоган: «Так можем только мы!».





Название ролика: «Студенческие волнения»
Хронометраж: 30» и 15»
Бренд: Тариф «Студенческий»
Клиент: ОАО «МегаФон»
Бренд-менеджеры: Денис Кеслер, Елена Каменева, Алексей Ушацкий
Агентство: McCann Erickson
Генеральный директор: Александр Алексеев
Директор по стратегическому планированию: Антон Молодцов
Менеджер по стратегическому планированию: Ольга Наймушина
Руководитель творческой группы: Ася Вучетич
Копирайтеры: Денис Авраамов, Павел Ганин, Фёдор Гетманов
Руководитель группы по работе с клиентами: Лариса Гауэр
Старший менеджер по работе с клиентами: Сергей Свержинский
Менеджер по работе с клиентами: Анастасия Китова
Продюсер агентства: Татьяна Дмитриева
Продакшн: Just Production
Генеральный Продюсер: Анна Медведева
Продюсер продакшн хауса: Ольга Дьякова
Режиссер: James Diebold
Оператор: Макс Осадчий
Медийное Агентство: APR Media Services
Руководитель медийной группы: Ольга Емельянова
Медиа-менеджер: Тея Зантарая

Источник: AdMe.ru


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Практика для студентов в транспортной компании “Деловые Линии” Практика для студентов в транспортной компании “Деловые Линии”
    Студенты, специализирующиеся на управлении персоналом, как и любые другие учащиеся, нуждаются в практике. Эта практика должна проходить в компаниях с хорошо выстроенными процессами, чтобы будущие профессионалы хорошо понимали, в чем будет заключаться их работа, с чем придется иметь дело в будущем.
  • Аудиореклама "ВКонтакте" вызывает раздражение у пользователей Аудиореклама "ВКонтакте" вызывает раздражение у пользователей
    В сети массово жалуются на навязчивую рекламу в аудиозаписях во «ВКонтакте».
  • Интернет-реклама не вызывает доверия россиян Интернет-реклама не вызывает доверия россиян
    Авторитетом пользуются «оффлайновая» информация и традиционные СМИВсероссийский центр изучения общественного мнения (ВЦИОМ) выяснил, какой информации больше доверяют пользователи интернета и какие ресурсы более востребованны. По данным всероссийского опроса, в ряде случаев пользователи больше доверяют информации, полученной за пределами Сети. Исключение составляют социальные сети и интернет-энциклопедии.
  • Мужская реклама вызывает у мужчин отвращение Мужская реклама вызывает у мужчин отвращение
    По мнению психологов, рекламные агентства сильно ошибаются, продвигая мужские товары с помощью тех же мужских стереотипных образов, что нравятся женщинам.Негативному влиянию рекламы на человека посвящено множество исследований, но в большинстве из них объектом выступают женщины и дети.
  • GE вызывает австралийцев на "Два слова" GE вызывает австралийцев на "Два слова"
    На этой неделе GE запускает в Австралии рекламную кампанию «Два слова», в которой предлагает жителям континента поделиться мыслями и идеями о будущем страны.В рамках кампании австралийцы могут высказать в двух словах, что представляется им главной проблемой их страны, онлайн или с помощью специальных инсталляций в четырех крупнейших городах страны.
  • Coca-Cola вызывает магию Coca-Cola вызывает магию
    Coca-Cola в сотрудничестве с мексиканскими авиалиниями устроила рождественское представление во время полета.
  • Политическая реклама вызывает негативные эмоции у 78% украинцев Политическая реклама вызывает негативные эмоции у 78% украинцев
    Также в тройке чемпионов-аутсайдеров были отмечены реклама алкоголя и реклама лекарств. По результатам социологического исследования «Украинцы и реклама», проведенного медиа-агентством полного цикла Nirvana Media стало известно, что негативные эмоции у 78% респондентов вызывает политическая реклама, за ней следует реклама алкоголя и лекарств с показателями 63% и 51% соответственно. Социальная реклама и мобильные операторы заняли нишу до 10%, середина в этом рейтинге досталась средствам личной гигиены, мобильному контенту, банковским услугам и продуктам питания.
  • Отсутствие доступа в Интернет вызывает депрессию Отсутствие доступа в Интернет вызывает депрессию
    Как показал опрос, проведенный рекламным агентством JWT среди 1011 американцев, более половины пользователей Интернета способны находиться оффлайн не больше недели, а для трети виртуальное общение гораздо важнее встреч с друзьями и разных развлечений.
  • У Мороза реклама БЮТ вызывает ассоциации У Мороза реклама БЮТ вызывает ассоциации
    Лидер Социалистической партии Александр Мороз отметил, что, видя билборды с надписью "украинский прорыв", у него возникают негативные ассоциации. "Я читаю везде на билбордах "украинский нарыв", и думаю - в чем дело, что это такое", - сказал Мороз. Как сообщалось, 5 августа БЮТ утвердил программу на внеочередные выборы Верховной рады-2007 "Украинский прорыв: к справедливой и конкурентоспособной стране".
  • Число блоггеров вызывает к ним уважение Число блоггеров вызывает к ним уважение
    Существует около 15 миллионов активных блогов, которые читают 57 миллионов людей. Это число вызывает уважение к блоггерам, а также заставляет рассматривать их в качестве влиятельного источника для всех видов информации—от новостей до покупки продуктов. «Это не проходящее увлечение, которое может быть проигнорировано»,-- считает Майкл Гартенберг, аналитик Jupiter Research.