Ломбарды 585 спасут от тещиного гнева

22 ноября 2012 г.

Компания «585» запускает предновогоднюю рекламную кампанию
В конце ноября в 50 городах России – от Иркутска до Владикавказа – стартует рекламная кампания ломбардов 585, которая включает три ролика.
Для «585» создана серия роликов, где главный персонаж попадает в различные жизненные ситуации, а выход из них предлагают ломбарды сети, которые выручают героя и спасают его от финансовых проблем. В рекламе использован яркий образ «своего парня», который близок россиянам.

Трансляция на телевидении начнется уже 25 ноября и продлится ровно месяц. Именно в предновогодний период люди охотно закладывают ювелирные изделия в ломбарды, приобретая на выданные суммы подарки и путевки для семейного отдыха, сообщают в компании.

«Ломбардный бизнес в России заметно прогрессирует. Что касается нашей сети, ломбарды являются одним из основных направлений деятельности, и в новогодней рекламной кампании мы постарались создать своего рода триптих, действия которого развиваются вокруг одного главного персонажа – примерного семьянина, - рассказывает Александр Тарасов, директор департамента продвижения Ювелирной сети «585». - Кроме того, перед нами стояла еще одна задача – сделать рекламу народной, именно поэтому для озвучивания джингла мы использовали исконно русские музыкальные инструменты, которые, на мой взгляд, придали рекламе национальный колорит».

Sostav.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «585/Золотой» примерил очки от Лепса «585/Золотой» примерил очки от Лепса
    Популярный певец принял участие в кампании сетиПопулярный певец, композитор и продюсер Григорий Лепс, его именной бренд «Leps Оптика» и ювелирная сеть «585/Золотой» запустили масштабную рекламную кампанию для продвижения коллекции очков и пенсне.
  • WWF и Comedy Club спасут белых медведей WWF и Comedy Club спасут белых медведей
    WWF и Comedy Club спасут белых медведейАгентство Crème Media разработало для Всемирного фонда дикой природы (WWF) рекламную кампанию под названием «Протяни лапу помощи белому медведю вместе с WWF», в которой задействовала резидентов Comedy Club.
  • Кирков подарил Коле колье 585 Кирков подарил Коле колье 585
    Сеть «585 GOLD» и Great представили продолжение рекламной кампании с Королем эстрадыЗвезда российской эстрады Филипп Киркоров снялся в продолжение рекламной кампании Сети «585 GOLD», которая стартовала в праздники.
  • Иконы не спасут от ДТП Иконы не спасут от ДТП
    Социальная реклама за безопасность дорожного движения от студии Лук ТВCтудия видео дизайна Лук ТВ разработала анимационный социальный ролик о безопасности дорожного движения и важности знания ПДД.
  • Пассажиров метро спасут от духоты бесплатными веерами с рекламой Пассажиров метро спасут от духоты бесплатными веерами с рекламой
    Веера решат сразу две задачи: станут имиджевой рекламой для клиентов и помогут горожанам спастись от жары в подземке.
  • Обзор рынка: ломбарды в России Обзор рынка: ломбарды в России
    Сегодня, во время серьезной конкуренции на рынке, успешно функционировать могут только те, кто применяют новые подходы в работе и конкуренции, а также выбирают грамотную стратегию продвижения своих товаров и услуг на рынке. Не исключение и рынок ломбардов, в условиях кризиса и экономического спада, это особенно важно и для финансовых учреждений, особенно для ломбардов.
  •  Красота и Perrier спасут мир Красота и Perrier спасут мир
    Perrier представляет рекламное видео, в котором брендовая вода ни много ни мало спасает человечество. И так красиво!Сюжет построен вокруг аномального глобального потепления, которое буквально расплавляет планету Земля.
  • Исследование: ломбарды, лизинг. Исследование: ломбарды, лизинг.
    Ломбарды - это кредитные учреждения, предоставляющие кредиты под залог движимого имущества, то есть краткосрочные (до трех месяцев) кредиты населению на потребительские цели. Получить кредит наличными в ломбардах довольно просто.
  • Отсутствие народного гнева не спасло рекламу вибраторов в Кировске Отсутствие народного гнева не спасло рекламу вибраторов в Кировске
    Интимная реклама вибромассажеров в городской газете Кирова была признана оскорбительной и непристойной. Арбитражный суд признал позицию антимонопольной службы о том, что нельзя размещать рекламную информацию интимным вибромассажеров в издании, которое не специализируется на материалах и сообщениях эротической тематики.
  • «Ювелирную сеть 585» ждет наплыв покупателей «Ювелирную сеть 585» ждет наплыв покупателей
    «Ювелирная сеть 585» вновь запустила свою самую успешную рекламную кампанию «Два по цене одного».  Лидер ювелирного ритейла - «Ювелирная сеть 585» - придерживается агрессивной политики продвижения, запуская каждые полтора месяца новую рекламную кампанию, которая стартует одновременно на всей территории России и состоит из нескольких составляющих: рекламы на телеканалах, наружного и внутреннего оформления магазинов, четкой и согласованной работы промоутеров и продавцов.