Ксении Собчак сделал предложение Михаил Прохоров

22 февраля 2012 г.

Телеведущая возобновит ток-шоу «Госдеп» на «Снобе»

Бизнесмен и кандидат в президенты Михаил Прохоров предложил собственные медиаресурсы Ксении Собчак. На следующей неделе телеведущая сможет возобновить ток-шоу «Госдеп», закрытое по решению руководства MTV. Телеканал заявил, что политическая тематика не интересна их аудитории. Теперь «Госдеп» будет выходить на сайте «Сноба», сообщил президент медиагруппы «ЖV!» и руководитель проекта Николай Усков.
sm
Прохоров считает, что утверждения МТV о низких рейтингах «Госдепа» не соответствуют действительности. Программа прошла с долей 1,4 по России и 1,6 по Москве (при средней доле канала 1,2 по России и 1,5 по Москве), говорится в сообщении «Сноба». Рейтинг программы составил 0,4 – самый высокий показатель в данном временном промежутке. «Госдеп» прошел лучше среднедневной доли канала, а по России ощутимо лучше соседних передач в этом слоте.

«Я сделал предложение Ксении Собчак возобновить ее ток-шоу на сайте проекта «Сноб». Полагаю, что «Госдеп» был закрыт только потому, что в следующем выпуске программы должен был появиться Алексей Навальный. И он появится, я обещаю. В России именно теперь должна быть площадка, на которой люди разных политических взглядов смогут высказать свое мнение открыто и без купюр», – заявил Прохоров.

На «Снобе» ток-шоу стартует на следующей неделе. «Я рад, что наше сотрудничество с Ксенией выходит на новый уровень. Она уже стала директором специальных проектов «Сноба». Непростая российская жизнь добавила к этим спецпроектам и ее ток-шоу. Технически Ксении и ее команде нужна неделя для того, чтобы подготовить первый выпуск. Скорее всего, мы начнем с темы, которая, предположительно, и стала причиной закрытия передачи на MTV – «Национализм». В той программе должен был принять участие Алексей Навальный. Надеюсь, он найдет время для нас», – сказал Усков.

Собчак, которая недавно стала директором по спецпроектам, прокомментировала предложение Прохорова: «Я благодарна Михаилу за поддержку не только потому, что это мое ток-шоу. Я считаю, что люди имеют право собраться и обсудить то, что волнует их сегодня больше всего». Она также пригласила Прохорова принять участие в одной из передач.

Между тем Собчак и «Снобу», возможно, придется отказаться от названия программы. Как пишут «Известия», компания «Энергия ТВ», управляющая телеканалом MTV, подала заявку на регистрацию товарного знака «Госдеп» и логотипа передачи.

Ток-шоу Собчак, посвященное «самым острым и актуальным вопросам, волнующим современную молодежь», стартовало 7 февраля. После первого выпуска программу закрыли. Одновременно телеведущая запустила политический проект на телеканале «Дождь» – «Ни слова о выборах с...».



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • «БИЛАЙН» СДЕЛАЛ СВОИМ КЛИЕНТАМ КРИЧАЩЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ «БИЛАЙН» СДЕЛАЛ СВОИМ КЛИЕНТАМ КРИЧАЩЕ ВЫГОДНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ
    В новой кампании «Билайн» и Contrapunto без слов рассказали о том, что роуминг может быть выгодным. Популярная среди путешественников опция «Безлимитный интернет в роуминге» за 350 руб/сутки получила свое обновление.
  • Футбольный День донора LG и «Эльдорадо»  при участии Станислава Черчесова, Андрея Ещенко и Ксении Коваленко Футбольный День донора LG и «Эльдорадо» при участии Станислава Черчесова, Андрея Ещенко и Ксении Коваленко
    Эстафету добрых дел #LGПередайПасДобра продолжает марафон #LGКомандаДобра
  • Михаил Прохоров продает свои медиа-активы Михаил Прохоров продает свои медиа-активы
    Группа «Онэксим» Михаила Прохорова продает все принадлежащие ей активы. Об этом сообщают «Ведомости».
  • В Сети запущена акция против Ксении Собчак В Сети запущена акция против Ксении Собчак

    Девушки с пышными формами ответили на высказывание телеведущей о стандартах красоты

  • Михаил Прохоров продал разработку «Ё-мобиля» за один евро Михаил Прохоров продал разработку «Ё-мобиля» за один евро
    Компания Михаила Прохорова «Ё-инжиниринг» продала конструкторскую документацию и исключительные права на ноу-хау проекта «Ё-мобиль» за один евро.
  • UCP сделал предложение Mail.ru Group UCP сделал предложение Mail.ru Group
    Инвестфонд готов продать долю «ВКонтакте» за двойную ценуИнвестфонд UCP обратился к крупнейшему акционеру «ВКонтакте» с предложением приобрести 48% соцсети. За свою долю он хочет получить наличные и акции Mail.ru Group, причем со страховкой. Основное условие — холдинг будет обязан выкупить пакет, если они подешевеют ниже определенной отметки.
  • «Дождь» сделал предложение кабельным операторам «Дождь» сделал предложение кабельным операторам
    Телеканал готов ввести льготный период для трансляцииТелеканал «Дождь» готов отказаться от платы за распространение в кабельных сетях. Компания предложила партнерам-операторам временный льготный период и с 1 февраля отдавать сигнал бесплатно.
  • Михаил Прохоров продает RBK Money Сбербанку Михаил Прохоров продает RBK Money Сбербанку
    Сбербанк может выйти на рынок электронных денег через покупку оператора электронных денег RBK Money.Как стало известно «Маркеру», госбанк ведет переговоры о покупке компании с ее основном владельцем - группой «Онэксим», которую контролирует бизнесмен и политик Михаил Прохоров. Говоря о возможной стоимости сделки, эксперты не исключают, что цена будет несколько выше рыночной.
  • PLAYBOY в прямом эфире сделал предложение Ольге Фреймут PLAYBOY в прямом эфире сделал предложение Ольге Фреймут
    9 апреля главный редактор легендарного PLAYBOY посетил утреннее ток-шоу «Подъем» на Новом канале. Влад Иваненко был приглашен в качестве гостя на программу, посвященную дню рождения знаменитого «Плейбоя»,  основателя легендарного мужского издания,  — Хью Хефнера.
  • Ксении Михайленко: «Не баннером единым запомниться 2010 год рекламодателям» Ксении Михайленко: «Не баннером единым запомниться 2010 год рекламодателям»
    Директор медиа-агентства «KRUGOM media» Ксения Михайленко утверждает, что  наиболее радужные перспективы развития в 2010 году у интернет-рынка. Прошедший 2009 год войдет в историю, как год испытаний для медиа-рынка. Его смело можно назвать годом кризиса в СМИ. С негативными сторонами кризисных явлений пришлось столкнуться всем масс-медиа. В первую очередь, игроки медиа-индустрии натолкнулись на  необходимость сокращения расходов и оптимизации бизнес-процессов рекламодателей. Причиной этого послужило сокращение рекламных бюджетов.

Твои Объявления