Escape будет обслуживать клинику ISIDA

22 августа 2011 г.

В июле 2011 года группа компаний Escape выиграла тендер на комплексное коммуникационное продвижение клиники ISIDA. В тендере принимали участие несколько украинских, а также одно зарубежное агентство.
ISIDA – это первая негосударственная акушерско-гинекологическая клиника в Украине, имеет сеть филиалов в Киеве и Донецке. Начав свою деятельность в 1992 году с освоения методов лечения бесплодия, ISIDA сегодня предлагает полный комплекс услуг, а точнее 450 наименований в сфере вспомогательных репродуктивных технологий, начиная от женской консультации и планирования беременности до внедрения инновационных подходов в направлениях зачатия и рождения здоровых детей. Клиника обладает современной технической базой, а врачебный персонал проходит обучение в ведущих международных медицинских центрах.
Перед агентствами, участвующими в тендере, менеджментом клиники ISIDA были поставлены следующие задачи: анализ текущей ситуации по всем направлениям деятельности компании, разработка стратегии продвижения бренда, медиа-стратегиии на ближайший год, а также тактической коммуникации по заданным направлениям.

Марина Григоренко, директор по стратегическому планированию Escape Digital Marketing Group: «Для нас проект ISIDA является невероятно интересным, так как это хорошая возможность показать интернет, с показателем проникновения близким к 40% , как эффективный канал коммуникации для такого направления, как медицинские услуги. Но задача вдвойне интересна и тем, что программа выходит за рамки просто оптимизации диджитал-стратегии и представляет собой микс инструментов, доказавших свою эффективность в решении маркетинговых задач. Мы рады, что ISIDA оценила разработанную нами стратегию коммуникации, финансовую целесообразность предложенной программы продвижения и опыт работы нашего агентства».

Самвел Аганов, заместитель генерального директора по операционной деятельности клиники ISIDA: «После долгого тщательного поиска агентства, ISIDA рада предложить сопровождение наших маркетинговых проектов компании Escape. На нас произвели сильное впечатление уровень знаний компании, опыт на рынке, а также их способность выделить суть из большого количества маркетинговых задач, предложив при этом эффективную программу активностей. Тот факт, что команда Escape знает тонкости, как он-лайн, так и офф-лайн коммуникаций делает это сотрудничество еще боле ценным. Мы с нетерпением ожидаем начала работ с Escape и приятно взволнованы перспективой этого взаимовыгодного партнерства».

Комплексность принятой программы предполагает проведение глубокого маркетингового анализа. Поэтому все дальнейшие этапы коммуникаций будут тщательно выверены и спланированы. Ожидается, что коммуникационная программа по продвижению бренда и продуктов клиники ISIDA будет отличаться такими характеристиками, как масштабность, широта каналов и инструментов коммуникаций, креативная составляющая и глубокая аналитическая платформа.

 


Escape Digital Marketing Group – первая в Украине международная группа компаний, оказывающая полный цикл услуг по продвижению в сети интернет, охватывает весь спектр существующих digital-инструментов: медиа, разработка, поисковый маркетинг, маркетинг в социальных сетях, мобильный маркетинг. Клиенты: УкрАВТО (Mercedes-Benz, Jeep, Chrysler, Dodge, Chevrolet, KIA, Chery, Opel), АВК, МТС, Солнечная Долина, Havana Club (Pernod Ricard Ukraine), Мезим (Berlin Chemie), Piraeus Bank, НАСТА, ASUS, Velcom (Беларусь), СосискаРу/ОМПК (Россия), Тройка Диалог, ТНК-ВР, Brocard, ТРК «Украина», ТЕТ, Мастер Класс, Tasty Image (США) и другие.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • МакДональдз начал обслуживать посетителей за столиками МакДональдз начал обслуживать посетителей за столиками
    В начале июня 2018 года МакДональдз в Украине впервые предложил посетителям обслуживание за столиками в заведении на Кольцевой дороге, 14В в г. Киеве. Это революция в МакДональдз, поскольку МакДональдз всегда был заведением самообслуживания.
  • TABASCO будет обслуживать Vodafone TABASCO будет обслуживать Vodafone

    TABASCO будет обслуживать крупнейшего международного оператора мобильной связи Vodafone. Агентство будет заниматься разработкой коммуникационной стратегии и всеми рекламными материалами, приуроченными к запуску Vodafone в Украине.

  • SLASH Communications организовало  открытие новой клиники ISIDA на Печерске SLASH Communications организовало открытие новой клиники ISIDA на Печерске

    15 сентября 2015 года, при поддержке коммуникационного агентства SLASH Communications, состоялось открытие нового отделения клиники ISIDA в центре столицы – на улице Круглоуниверситетской, 13А.

  • Челябинское УФАС завело дело на клинику за слоган "Имп...ция. Устанавливаем, чтобы стояло" Челябинское УФАС завело дело на клинику за слоган "Имп...ция. Устанавливаем, чтобы стояло"

    ИА УралПолит.Ru. Челябинские антимонопольщики возбудили дело в отношении челябинской стоматологии «ВэлаДент» за рекламу услуг по имплантации и зубных коронок.

  • В Minecraft открыли «Клинику страха» для борьбы с курением В Minecraft открыли «Клинику страха» для борьбы с курением
    Шведская некоммерческая организация A Non Smoking Generation решила помочь молодому поколению бросить курить, открыв в Minecraft «Клинику страха». Виртуальное заведение принимает всех желающих и оказывает психологическую поддержку, пишет CNET.
  • TABASCO будет обслуживать Славутич в 2011 году  TABASCO будет обслуживать Славутич в 2011 году
    Креативное агентство TABASCO и компания «Славутич» заключили договор на годовое обслуживание. Сотрудничество началось в феврале 2011 года. Победу в тендере агентству обеспечила экспертиза в стратегическом планировании и интегрированный подход в реализации проектов.
  • THINK! McCann Erickson в 2011-2012 годах будет обслуживать  JT International Company Ukraine THINK! McCann Erickson в 2011-2012 годах будет обслуживать JT International Company Ukraine
    Киев, 04 февраля 2011. Агентство THINK! McCann Erickson (Группа АДВ Украина) победило в тендере компании JT International Company Ukraine на креативное и стратегическое обслуживание одного из брендов компании. Контракт подписан сроком на два года.
  • Популярную украинскую розничную торговую сеть «Еко-маркет» будет обслуживать Агентство PR-Service Популярную украинскую розничную торговую сеть «Еко-маркет» будет обслуживать Агентство PR-Service
    Агентство PR-Service стало победителем конкурса на комплексное PR-обслуживание сети супермаркетов «Еко-маркет». Официальные результаты конкурсного отбора были объявлены 31 августа 2009 г. - по завершении периода рассмотрения предложений аутсорсинговых-агентств-участников. В конкурсе приняло участие 5 операторов рынка PR-услуг. Однако креативные наработки и организационные аспекты сотрудничества, предложенные Агентством PR-Service, были признаны наиболее интересными и соответствующими стратегическим ориентирам сети «Еко-маркет».
  • Mindshare Ukraine будет обслуживать рекламную кампанию Виктора Януковича Mindshare Ukraine будет обслуживать рекламную кампанию Виктора Януковича
    Медиапланированием и закупкой медианосителей для предвыборной кампании Виктора Януковича будет заниматься рекламное агентство Mindshare Ukraine. Об этом «МедиаБизнесу» рассказал директор агентства Валерий Вареница
  • ZenithOptimedia будет обслуживать Whirlpool ZenithOptimedia будет обслуживать Whirlpool
    Компания Whirlpool подвела итоги тендера на медийное обслуживание, в котором принимали участие Укрмедиа, МедиаЭксперт и ZenithOptimedia. Победителем была признана команда агентства ZenithOptimedia, с которым Whirlpool подписывает контракт на 2007-2008 гг., сообщает Marketing Media Review. Тендер проходил в апреле 2007 года и состоял из двух этапов. В процессе тендера сравнивались стратегия, условия размещения и профессиональный уровень команд участников.