BAON

12 апреля 2011 г.

Компания BAON, которая на протяжении более чем 10 лет является лидером по производству и продаже верхней одежды и одежды для спорта и отдыха, начиная с коллекции сезона осень-зима 2010 меняет ассортиментную политику. Теперь 80% ассортимента составляет коллекция в стиле casual, 10% одежда в спортивном стиле (active) и 10% - одежда для горнолыжных видов спорта (technical).
В связи с этим, Баон начинает работы по смене фирменного стиля марки. Новый логотип, оформление магазинов и рекламная кампания теперь соответствуют новой концепции бренда.
Одним из первых московских магазинов, открытых в новом стиле стал большой концепт-стор в торгово-развлекательном комплексе «AFIMALL CITY».

BAON

Цветовая гамма в оформлении магазина повторяет новые цвета логотипа – горький шоколад и ванильное мороженое. А строгие и лаконичные линии торгового оборудования отражают новый стиль марки – элегантный и респектабельный. Просторный торговый зал позволяет разместить весь ассортимент на одной площади, создавать интересные стилистические композиции и группы.

Одежда марки BAON создана для тех, кто ценит стиль, удобство и качество, а новый магазин позволяет своим покупателям делать покупки с комфортом.

www.baon.ru



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Экс-активистки Евромайдана стали лицами российского бренда «Baon» Экс-активистки Евромайдана стали лицами российского бренда «Baon»
    Киевская поп-группа сестер-близняшек «Анна-Мария» отказалась от карьеры в Украине и переехала на заработки в Россию.Продающая одежду кампания «Baon», известная своей рекламой с Иваном Охлобыстиным, вновь творчески подошла к выбору лица своей рекламной кампании.
  • Немецкий партнер Baon шокирован назначением Охлобыстина Немецкий партнер Baon шокирован назначением Охлобыстина
    Российские секс-меньшинства при этом говорят, что не заинтересовались ассортиментом BaonПроизводитель одежды из Баварии Heinrich Obermeyer GmbH & Co. KG — один из нескольких европейских партнеров компании Baon — возмущен назначением Ивана Охлобыстина на пост креативного директора российского ритейлера одежды.

Твои Объявления