Рекламная кампания подняла розничные продажи «Контрактов» на 80%

4 августа 2008 г.

В первом полугодии 2008 г. продажи делового еженедельника «Контракты» издательского дома «Галицкие контракты» увеличились на 80%, подписной тираж – на 10%. Об этом сообщает сам ИД, связывая рост с масштабной рекламной кампанией, стартовавшей в марте.

Размещением рекламы занимался отдел маркетинга «Галицких контрактов». В кампании были задействованы 5 национальных каналов (ICTV, «Новый канал», «5 канал», «Тонис», «24 канал»), 6 национальных радиостанций («Русское радио», «Хит ФМ», «Авторадио», «Радио Эра», «Мелодия», «Ретро ФМ»), наружные носители (биллборды, троллы, метролайты, сити-лайты,  реклама на витринах киосков продажи прессы; видео-борды, мониторы в метрополитене, мониторы в супермаркетах и ресторанах быстрого питания) и Интернет.

Первый этап кампании стартовал в начале марта, второй – в начале мая.

4 августа стартует третий этап кампании. Подборка носителей останется прежней, бюджет не разглашается. Этап будет анонсировать тему августовского выпуска издания, который будет посвящен обзору зарплат офисных работников. От новой активности ожидается дальнейшее увеличение продаж и подписки.

Абсолютные цифры розничных продаж и подписного тиража «Контрактов» в ИД назвать отказались.

Издательский дом «Галицкие контракты» существует с 1990 года. Выпускает: деловой еженедельник «Контракты», бухгалтерский еженедельник «Дебет-Кредит» и подборку книг на бухгалтерскую тематику, рейтинговый проект «Гвардия», ежемесячный журнал о личных финансах «Личный счет», межрегиональное деловое ежемесячное издание «Контракты за месяц», фотокаталоги товаров «Как купить», журнал с обзорами строительного рынка «Конкретно о строительстве». В структуру издательского дома входят деловой интернет-портал kontrakty.ua,  сайт делового еженедельник КОНТРАКТЫ kontrakty.com.ua и интернет-портал для бухгалтеров dtkt.com.ua


 http://www.mediabusiness.com.ua



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Мобильная реклама подняла Google выше прогнозов Мобильная реклама подняла Google выше прогнозов
    Выручка технологической корпорации Google во втором квартале выросла на 21%, до $21,3 млрд, прибыль – на 24%, до $4,9 млрд. Сильный рост показателей связан с хорошими продажами онлайн-рекламы, в первую очередь мобильной.
  • МТС подняла стоимость звонков на Украину на мигрантском тарифе МТС подняла стоимость звонков на Украину на мигрантском тарифе

    Возможно, таким образом она хочет улучшить показатели украинской «дочки».

  • Смена имиджа Ким Кардашьян подняла продажи производителя шампуня на 321% Смена имиджа Ким Кардашьян подняла продажи производителя шампуня на 321%

    Новая прическа Ким Кардашьян помогла в разы увеличить прибыль компании, которая продает шампуни и кондиционеры для волос

  • Как увеличить розничные продажи Как увеличить розничные продажи

    Прямой контакт с покупателем – что может быть лучше? Поэтому многие не зацикливаются на нём, считают, что там нет никаких подводных камней, и идут в неправильных направлениях. Владельцы розничных точек не задумываются над методами повышения продаж.

  • Розничные продажи продолжают замедляться Розничные продажи продолжают замедляться
    Россия лишается главного драйвера экономического роста - потребительской активности. Ритейлеры взялись бороться с равнодушием покупателей маркетинговыми мерами.
  •  Розничные продажи водки серьезно упали с начала года Розничные продажи водки серьезно упали с начала года
    Повышение розничных цен на водку спровоцировало падение продаж популярного напитка в российских магазинах. Как стало известно РБК daily, в некоторых регионах спрос на «беленькую» упал более чем на 20%. В таких условиях некоторые сети планируют пересмотреть ассортиментный ряд спиртного, оставив на своих полках только самые ходовые бренды.
  • Особенности заключения внешнеторговых контрактов Особенности заключения внешнеторговых контрактов
    Осуществление внешнеэкономической деятельности требует от сторон заключения соглашения об обязанностях и правах в отношении данного вида деятельности. Это соглашение в практике международной торговли называется контрактом. Субъекты предпринимательской деятельности при составлении текста договора (контракта) имеют право использовать известные международные обычаи, рекомендации международных органов и организаций, если это не запрещено прямо или в исключительной действующим международным законодательством.
  • Наталия Джулай возглавила розничные продажи в СК «Allianz Украина» Наталия Джулай возглавила розничные продажи в СК «Allianz Украина»
    С января 2012 года Наталия Джулай назначена на должность директора департамента розничных продаж СК «Allianz Украина». В ее обязанности будет входить развитие розничной сети компании.
  • Константин Боровой открыл биржу рекламных контрактов Константин Боровой открыл биржу рекламных контрактов
    Известный в прошлом предприниматель Константин Боровой создал электронную площадку i-APEX для торговли рекламными контрактами, пишет "Коммерсант". Как говорится в сообщении новой компании, i-APEX займется "организацией открытой торговли контрактами на размещение рекламы в СМИ (телевидение, радио, печать, интернет) и иных рекламных носителях".
  • РА  Маркс Украина и Финансово-строительная компания Пагода подписали ряд контрактов о сотрудничестве РА Маркс Украина и Финансово-строительная компания Пагода подписали ряд контрактов о сотрудничестве
    Представители двух рынков – рекламного и строительного – РА «Маркс Украина» и ФСК «Пагода» решили противопоставить многочисленным разговорам о кризисе в своих сегментах реальную деятельность и приступили к разработке проектов активного маркетинга. С начала года был за-ключен ряд договоров о сотрудничестве.

Твои Объявления