Статьи

25 января 2012 г.

Концепция интегрированных маркетинговых коммуникаций в банках (Часть1)

Концепция интегрированных маркетинговых коммуникаций предусматривает тщательно организованную и координированную работу всех каналов коммуникаций для формирования четкого, последовательного и убедительного восприятия коммерческого банка и его продуктового ряда.
25 января 2012 г.

Рекламодатель и интернет. История вопроса

Стремительное развитие Интернета является причиной кардинальных изменений в каждом уголке делового мира. По мнению Мартина Рида (Martin Read), издателя журнала "Mind Your Own Business" ("Заботьтесь только о своих делах"), количество пользователей Интернета растет вдвое каждые 100 дней. Маркетинговый, коммерческий и торговый потенциал этого роста признают абсолютно все специалисты по маркетингу и рекламе в абсолютно всех сферах бизнеса. Прежде всего это касается отношений с потребителем и другими предприятиями, производства и сферы услуг, а также связи.
24 января 2012 г.

Крымские горы больше не видны. Их закрыла наружная реклама.

С каждым годом Крым становится всё популярнее и тем самым привлекает большее количество отдыхающих. По последним данным в промежутке мая и сентября Крым посетили 6 млн. человек. К тому же всё популярнее отдых в зимний период и число любителей такого вида отдыха тоже растёт. Такое количество туристов не могло не привлечь инвесторов, застройщиков и всевозможных производственных предприятий. А следовательно, значительно активизировалась и рекламная деятельность. Именно сезон летних отпусков является пиком для рекламы. Не обходит это явление и наружную рекламу в Симферополе.
23 января 2012 г.

Бизнес-этикет и деловой костюм (Часть2)

На деловых переговорах не обязательно быть одетым в очень дорогой, супермодный костюм. Желательно, чтобы он был однотонным - серым, темно-серым, темно-синим или черным. Причем следует помнить, что черный костюм предназначен для торжеств, вечерних мероприятий, официальных встреч. До 20.00 мужчинам разрешается надевать костюмы любых сдержанных тонов, после 20.00 - черный.
23 января 2012 г.

Бизнес-этикет и деловой костюм (Часть1)

Важным элементом культуры невербальной коммуникации в сфере деловых отношений есть культура одежды. Стандарт поведения в этой сфере определяет дресс-код (dress-code) - набор относительно постоянных, общепризнанных правил, которые определяют внешний вид человека в соответствии с профессионально-деловых возможностей.
21 января 2012 г.

Структура и свойства туристических сайтов

Домашняя страницаДоступ к веб-странице для пользователя начинается с домашней страницы, которая призвана создать привлекательный образ туристического центра, привлечь как можно больше посетителей, заинтересовать потребителя, расширить его кругозор.
21 января 2012 г.

Процедура создания Web-сайта.

С точки зрения коммерсанта Web-сайт является совокупностью определенных информационных блоков и инструментов, предназначенных для взаимодействия с одним или несколькими сегментами целевой аудитории потребителей.
21 января 2012 г.

Основные принципы и средства рекламы в сети Internet

В комплекс маркетинговых коммуникаций относят рекламу, стимулирование сбыта, прямой маркетинг и связи с общественностью. Использование Internet - технологий формирует специфические черты этих элементов комплекса продвижения.
21 января 2012 г.

Маркетинговый коммуникационный процесс

Маркетинговая коммуникация - это процесс обеспечения взаимодействия субъекта предложения товара с другими субъектами рынка."Другие субъекты рынка" - это потребители, посредники, контактные аудитории и тому подобное. При этом, очевидно, что потребители выступают приоритетными, абсолютно решающими субъектами. Именно они осуществляют наибольшее влияние на субъекта предложения, именно от их практического отношения к товарам компании зависит ее рыночное положение.
21 января 2012 г.

Теории личности в маркетинге. Теория "Я".

Теория возникла в рамках школы, которая известна как гуманистическая психология - определенный подход к изучению психики человека.Первым теоретиком личности в русле гуманистической психологии считают Карла Роджерса. По теории Роджерса каждый человек имеет потенциал для роста и творческий источник, на развитие и реализацию которых негативно влияют семья, школа и другие социальные институты.
21 января 2012 г.

Аспекты маркетинга

Если вновь задуматься над определением маркетинга, то тогда можно - и даже необходимо - подумать, каким образом реклама поможет выгодно продать то, что люди хотят покупать. Это является причиной появления менеджера рекламного агентства по маркетингу там, где разрабатывается новый продукт.
21 января 2012 г.

SMS маркетинг и анализ

Постоянный мониторинг и точность измерений имеют решающее значение для успеха SMS маркетинговой кампании. Опираясь на данные статистики и аналитических отчетов, вы сможете определить, что работает, а что нуждается в улучшении. Ниже приведены определенные экспертами "критические точки", нуждающиеся в измерении во время проведения кампании SMS рассылок. Специалисты в области мобильного маркетинга рекомендуют анализировать динамику указанных коэффициентов после каждой реализованной SMS кампании, чтобы иметь четкое представление об эффективности предпринятых усилий, и оперативно производить коррекцию в случае необходимости.

Твои Объявления