Статьи

10 ноября 2011 г.

Создание сайта – это не все, необходимо продвижение

Создание сайта и его продвижение Даже если у вас есть сайт, нет никакой гарантии, что он будет приносить прибыль, потому что, достаточно часто возникает ситуация, когда сайт практически не пользуется спросом, то есть на него не заходят потребители или заходят слишком редко.
10 ноября 2011 г.

Безопасные электронные платежи

Если вы являетесь владельцем кредитной карты, то вы можете с легкостью привязать ее к электронному кошельку и расплачиваться при покупках и оплате услуг в сети.
9 ноября 2011 г.

Сувениры к Новому году.

Каждый год к новогодним праздникам у многих встает один и тот же вопрос, – какой сувенир подарить, чтоб он запомнился надолго, чтоб его не выбросили в урну вместе с многими другими полезными и не очень сувенирами? Каждый год продавцы сувенирной продукции предлагают новинки и обещают обязательно удивить тех, кому их дарят. Но так ли все просто? Вы каждый год удивляете подарками? Итак, давайте разберемся какие новогодние сувениры, да и не только к Новому году, будут уместны.
8 ноября 2011 г.

Оффшорные финансовые центры. Понятие и причины формирования оффшоров

Оффшор (англ. off-shore вне берега) - термин, применяемый для обозначения специфических мировых финансовых центров, а также некоторых видов банковских операций. Оффшорные территории возникают, как правило, в странах с льготным или нулевым налогообложением, где взимается только фиксированный ежегодный сбор.
7 ноября 2011 г.

Маркетинговые исследования. Выбор оптимума.

Маркетинговые исследования необходимы для принятия управленческих решений и разработки действенных инструментов воздействия на рынок. Больше ни для чего они не нужны. Сами по себе они никакой ценности не несут. А значит избыточные маркетинговые исследования – это выброшенные на ветер деньги. Но если маркетинговые исследования не ответят на вопросы, которые возникают при выборе решения, или ответят недостаточно точно, то решение будет приниматься вслепую.
7 ноября 2011 г.

Роль BTL в рекламной политике компании

Часто руководители компаний недооценивают возможности  BTL рекламы, используя в основном традиционные рекламные площадки. Однако, все чаще они не приносят ожидаемой отдачи, и тут на помощь приходит BTL.

7 ноября 2011 г.

Контекстная реклама и поисковое продвижение – Инь и Янь перспективного проекта.

Зачастую, случается так, что созданый сайт в интернете не приносит ожидаемого эффекта и висит мёртвым грузом на балансе предприятия. Не редки и конфликты между заказчиком и исполнителем по поводу «лишних» затрат на продвижение сайтов.
3 ноября 2011 г.

КРЫШНЫЕ УСТАНОВКИ КАК ВИД НАРУЖНОЙ РЕКЛАМЫ

Крышные установки – один из наиболее эффективных видов наружной рекламы. Такие рекламные конструкции яркие и броские, их видно на большом расстоянии и на них просто невозможно не обратить внимания, проходя или проезжая мимо.

3 ноября 2011 г.

Оценка и выбор сегментов. Позиционирование.

После проведения сегментирования рынка необходимо принять очень важное для предприятия решение - с какими сегментами и как работать.Для того, чтобы определить целесообразность работы компании с тем или иным сегментом рынка, нужно провести их оценку. Основными составляющими оценки сегментов можно считать:
3 ноября 2011 г.

Рекламные материалы в местах продаж

Некоторые рекламные материалы можно раздавать потребителям в местах продаж (местах покупки), но здесь мы поговорим о материалах, предназначенных специально для того, чтобы привлекать внимание и способствовать увеличению объемов продаж. Они также могут идентифицировать какое-либо помещение в качестве источника поставки товаров или услуг.
3 ноября 2011 г.

Продвижение интернет сайта

Продвижение сайта – один из наиболее эффективных и недорогих видов интернет рекламы в настоящее время.
2 ноября 2011 г.

Вечеринки и пикники (кейтеринг)

В преддверии новогодних праздников и новогодних корпоративов, просто необходимо немного рассказать о правилах этикета и о том, чего не стоит делать. Далее речь пойдет о различных аспектах корпоративных вечеринок. Автор в очередной раз предостерегает, - материал не из пальца высосан. Как известно, военные уставы и "Правила дорожного движения" написано кровью. Правила вечеринок написано если не совсем кровью, то слезами и сломанными судьбами тех, кто не знал как себя на них вести или забыл о том, потратив в объятия Бахуса, т.е. нюхнувшых алкогольных паров. Итак, берем на вооружение информацию, которая подается ниже.

Твои Объявления