Маркетинг

20 августа 2016 г.

Методы измерения концентрации глюкозы

В наши дни диабет признаётся хроническим неизлечимым заболеванием, однако современные методы диагностики и лечения позволяют страдающему от диабета человеку предотвратить развитие грозных осложнений.
17 августа 2016 г.

Как выбрать реальные бизнес идеи?

У многих людей в современном мире возникают идеи открытия своего собственно бизнеса. Но с чего же начать и как сделать это дело прибыльным? Изначально следует выбрать актуальные ветви в бизнесе.
15 августа 2016 г.

Быстрая и качественная накрутка пользователей

Социальные сети играют важную роль в жизни многих людей. Некоторые используют свою аудиторию для работы, некоторые для поднятия своей популярности и, соответственно, самооценки. Накрутка лайков и подписчиков поможет вам в кратчайшие сроки увеличить свою аудиторию
5 августа 2016 г.

Красивая и красочная реклама

Современные цифровые технологии не стоят на месте. С каждым годом города меняются, преображаются, меняются заведения. Не стали исключение и рекламные вывески с их разнообразием.
19 июля 2016 г.

Ищу маркетинговое агентство.

Известный литературный герой, продавая астролябию на базаре, рекомендовал ее покупателю следующим образом: «Сама меряет, было бы чего мерять». Снабженный столь блестящей характеристикой прибор был продан за три рубля. Что было дальше со слесарем, купившим астролябию, история умалчивает. Но почему-то кажется, что потом он очень жалел о своем поступке... Маркетинговые исследования чем-то сродни этой астролябии. Судите сами. Это инструмент с достаточно звучным названием, он что-то меряет и не всегда понятно, что же именно. Его не стоит покупать на базаре. И особенно слесарю. Тем более за три рубля. Маркетинговое исследование – один из часто используемых инструментов получения информации, которая определяет стратегию развития бизнеса и продвижения товара на рынок. О том, что такое маркетинговое исследование и как его заказать читайте в нашей статье далее.
13 июля 2016 г.

Аромамаркетинг: какие запахи поднимают продажи, а какие - наоборот

Аромамаркетинг как метод привлечения клиентов используется весьма активно. Ароматизация воздуха стимулирует посетителей к покупкам: среднее количество позиций в чеке увеличивается с 2–3 до 7–9, а время пребывания в магазине продлевается на 10–15%.
22 мая 2016 г.

В доме должны обитать родные ароматы

Я давно хотела сделать ремонт в своей небольшой, но любимой квартирке. И вот настал заветный день – ремонт сделан, все как я хотела, в прихожей, и в спальне, и в гостиной и на кухне.
3 апреля 2016 г.

Четыре вида продвижения товара в маркетинге (часть 2)

3. Пропаганда (PR, паблисити)

Является разновидностью связей с общественностью, представляя собой неличное и не оплачиваемое спонсором стимулирование спроса на товар посредством распространения коммерчески важной или имиджевой информации как самостоятельно, так и через посредников.

3 апреля 2016 г.

Четыре вида продвижения товара в маркетинге (часть 1)

Как, через кого и какими способами продвигать товар на рынке? На эти вопросы отвечает коммуникативная политика в маркетинге.
9 марта 2016 г.

Реклама и маркетинг торговой точки: законы привлекательности

Часто при разработке рекламного мероприятия вообще не думают о том, какого экономического эффекта стоит ожидать. А ведь именно в период подготовки мероприятия следует понимать, чего вы хотите добиться своей активностью.

29 февраля 2016 г.

Особенности производства корпоративных фильмов

Корпоративные фильмы и видеоролики – это эффективные имиджевые инструменты, которые могут быть с успехом использованы и в маркетинговых целях. Какие основные особенности необходимо учитывать при создании подобных материалов?

17 февраля 2016 г.

Какой маркетинг выбрать: преимущества и недостатки трех стратегий охвата рынка

Бизнес может ориентироваться на весь рынок или на его отдельные сегменты. Выбрав целевые сегменты рынка, фирма должна принять решение, какую стратегию охвата рынка избрать.