Баннерная ткань

5 августа
Баннерная ткань

Баннерная ткань изготавливается из армированной полиэстеровой сетки на которую с 2 сторон наносится ПВХ. Для более качественной передачи цвета при печати на ПВХ наносится слой лака. Помимо цветопередачи лакировка обеспечивает защиту ткани от ультрафиолета и других воздействий. Покрытие может создавать матовый или глянцевый эффект. Чаще применяется матовая лакировка так как она обеспечивает более высокое качество картинки для наблюдателей: не бликует и не отсвечивает.

Баннерные ткани бывают 2 основных видов:

  • ламинированные (гарантированная долговечность от 1 — 3 лет)

  • литые (гарантированная долговечность от 2 — 7 лет)

(ранее используемый каландрированный баннер, сейчас применяется редко).

Вид баннерной ткани зависит от способа ее изготовления. При ламинировании, ПВХ наносится на сетку с обеих сторон и прокатывается между горячими валами для спаивания всех слоев. Такой способ изготовления обеспечивает материалу гибкость и прочность, а от толщины ПВХ слоя и его структуры зависит светопропускающая способность. Некоторые баннеры используются в световых конструкциях. При литье, сетка заливается жидким или пастообразным ПВХ и прессуется для придания необходимой формы. Такой способ изготовления позволяет получить наилучшие механические характеристики ткани.

Так же, баннерные ткани делят по светопропускающей способности:

  • полностью блокирующие свет (Blockout) — для двусторонней печати различных рекламных конструкций

  • непрозрачные (Frontlit) — для внешней подсветки свободновисящих баннеров и перетяжек

  • светопропускающие или транслюцентные (Backlit) — для световых коробов и прочих конструкций с подсветкой

Выбор баннерной ткани зависит от дальнейшего применения и основывается на характеристиках материалов. Помимо назначения ткани стоит обратить внимания на плотность, толщину и эластичность. От этих показателей будет зависеть вес будущей конструкции и показатели излома при сгибании. Надо оценить прочность на разрыв, эта характеристика отвечает за использование баннерной ткани при высокой ветровой и механических нагрузках. Так же надо уточнить срок эксплуатации баннерной ткани, особенно если рекламную конструкцию планируется использовать на протяжении длительного срока или многоразово (на сезон).



Комментарии

  • Костя (2019-08-06 10:23:26) В свое время вывесил литые баннеры и за последние 5-7 лет не знаю проблем.
  • Николай Валерьевич (2019-08-06 10:34:15) Кость, если не трудно - подскажите, что за фирма, с которой работали и где её найти?
  • Костя (2019-08-06 10:48:56) Здравия желаю, Николай. Так вам где именно нужно размещаться? В каком регионе?
  • Николай Валерьевич (2019-08-06 10:58:03) Это Одесский регион: поселок Котовского, Николаевская дорога, начало объездной дороги со стороны поселка Котовского.
  • Костя (2019-08-06 11:08:18) Вот некоторые из тех, с кем работал. Попробуйте сейчас их поискать в Гугле, их вам почти сразу выдаст.

    Техма. Давно знаю, многие к ним в Одессе обращаются и сейчас. Этим летом заказывал у них баннеры и наружную рекламу для одной сети сервисных центров. Цены понравились, с учетом того, что печать и материал я не дешевые выбирал.

    Сам свои услуги по разработке дизайна и по оформлению недавно рекламировал на баннере. Под это дело заказывал их печать в АЮ рекламе, тоже одесская контора заказывал печать носителя. Там же полиграфию в виде визиток и листовок мне сделали. Удобно, что все в одном месте.

    Когда-то еще функционировала фирма Эго-Принт в Одессе. Не могу сказать, как там дела обстоят сейчас. Проверьте сами пожалуйста.
  • Николай Валерьевич (2019-08-06 11:14:07) Спасибо, выручили )
    Осталось только определиться с местом, где рекламу вывесить, но думаю проблем с этим не будет.
  • Вася (2019-08-06 15:08:27) А что ссылку слабо было дать?
  • Костя (2019-08-06 15:09:13) А гуглом слабо пользоваться?
  • anonymous (2019-08-06 15:11:58) Держите:
    tehma.com.ua/banners/

    au.torg.town/odessa-shirokoformatnaya-pechat/pechat-na-bannernoi-tkani

    ego-print.com

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Жаккард что за ткань? Жаккард что за ткань?
    Ткань жаккард - символ королевского дома, невероятно красивые узоры и неординарное переплетение нитей. В настоящее время ткань, которая пришла к нам из глубины веков, не теряет своей актуальности. Её применение позволяет создать роскошный интерьер и стиль.
  • Баннерная печать – эффективная  технология создания рекламы Баннерная печать – эффективная технология создания рекламы
    Порой очень часто бывает так, что самые простые и обыденные вещи оказываются самыми полезными и практичными. То же касается и рекламы на баннерах. При всей ее незамысловатости конструкции, реклама на баннерах оказывается весьма результативной. Такая реклама очень распространена на сегодняшний день и применяется как в помещениях, так и на улице, в качестве наружной рекламы.
  • Баннерная реклама Баннерная реклама

    Под баннерной рекламой подразумевают размещение на трастовых интернет - площадках с высоким уровнем посещаемости баннеров различных форматов. Использование такого вида продвижения дает возможность оперативно управлять маркетинговыми компаниями в сети интернет, запуская и останавливая их в нужный момент.

  • Баннерная реклама – самый распространенный вид рекламы в интернете. Баннерная реклама – самый распространенный вид рекламы в интернете.
    Главным звеном интернет-рекламы является вeб-caйт. Он распространит информацию о товарах и услугах, что увеличит количество заинтересованных лиц - потенциальных покупателей. Однако рекламная кампания на этом не заканчивается. Учитывая особенности WWW-сайт с одной стороны, является наиболее эффективным видом интернет-рекламы, с другой - товаром, которые сам нуждается в рекламировании. Стоит отметить, что большинство других видов интернет-рекламы можно использовать как для рекламу сайта, так и для непосредственной рекламы товара, услуги.
  • В Европе и России актуальна баннерная реклама В Европе и России актуальна баннерная реклама
    Рынок онлайн рекламы в Европе, как и во всем мире, растет. Согласно исследованию ADEX, рост рекламы в Европе в 210 году составил 15,3% (относительно прошлого года), что составляет 17,7 млрд евро.
  • Баннерная кампания повышает посещаемость сайта на две трети Баннерная кампания повышает посещаемость сайта на две трети
    В нынешних сложных экономических условиях компании нередко сокращают расходы на медийную рекламу, предпочитая вкладываться в более «эффективную» по их мнению, контекстную рекламу, которая повышает прямые продажи, — пишет в блоге comScore председатель совета директоров и основатель comScore Жан Фальгони (Gian Fulgoni). Но не является ли это ошибкой? 
  • Баннерная сеть AdRock: есть первый миллион Баннерная сеть AdRock: есть первый миллион
    Всего месяц понадобился новой баннерообменной сети AdRock (http://www.adrock.com.ua/) для того, чтобы преодолеть рубеж в 1 000 000 показов в сутки. Первый миллион в сети был зафиксирован 12 декабря 2008 года.
  • Украинская баннерная сеть после продажи решила стать уникальной Украинская баннерная сеть после продажи решила стать уникальной
    Украинская баннерная сеть (УБС) решила кардинально изменить свое позиционирование на рынке интернет-рекламы, после того, как 50 процентов этой структуры выкупила компания Imena.UA. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказали Алексей Мась ( собственник 50 процентной доли УБС) и Александр Ольшанский (Imena.UA, компания которая выкупила другие 50 процентов), передает корреспондент proIT.