В Европе и России актуальна баннерная реклама

9 июня 2011 г.

Рынок онлайн рекламы в Европе, как и во всем мире, растет. Согласно исследованию ADEX, рост рекламы в Европе в 210 году составил 15,3% (относительно прошлого года), что составляет 17,7 млрд евро.

 

Продвижение сайтов – одна из главных статей рекламных бюджетов.


Российский рынок продемонстрировал рост интернет рекламы 37%, что стало самым высоким показателем в исследовании. Всего в исследовании принимают участие 25 стран.


Медийная реклама продемонстрировала самый высокий рост как в Европе, так и в России (21,3 % и 27% соответственно). Немного медленнее росла контекстная реклама – 15,1%.



Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Баннерная печать – эффективная  технология создания рекламы Баннерная печать – эффективная технология создания рекламы
    Порой очень часто бывает так, что самые простые и обыденные вещи оказываются самыми полезными и практичными. То же касается и рекламы на баннерах. При всей ее незамысловатости конструкции, реклама на баннерах оказывается весьма результативной. Такая реклама очень распространена на сегодняшний день и применяется как в помещениях, так и на улице, в качестве наружной рекламы.
  • Отмена роуминга в Европе может привести к повышению тарифов для партнеров из России Отмена роуминга в Европе может привести к повышению тарифов для партнеров из России
    Европейский парламент подавляющим числом голосов принял вчера решение отменить роуминговые платежи на территории Евросоюза. Изменения должны вступить в силу во всех 28 странах — членах ЕС в декабре 2015 года. Для российских операторов это может обернуться повышением тарифов со стороны европейских партнеров, но абоненты роста цен не почувствуют.
  • Рекламная продукция – актуальна ли печать в наши дни? Рекламная продукция – актуальна ли печать в наши дни?
    В то время как бурно развиваются информационные технологии, на месте не стоит и рекламный бизнес, постепенно перемещаясь вслед за потенциальными покупателями в Глобальную сеть. В таких условиях рано или поздно должен был встать вопрос о том, что, не пора ли считать рекламную печать историей, и не значит ли это, что эпоха календариков и визиток сменяется эпохой социальных медиа.
  • Баннерная реклама Баннерная реклама

    Под баннерной рекламой подразумевают размещение на трастовых интернет - площадках с высоким уровнем посещаемости баннеров различных форматов. Использование такого вида продвижения дает возможность оперативно управлять маркетинговыми компаниями в сети интернет, запуская и останавливая их в нужный момент.

  • В России актуальна интернет-реклама с оплатой за результат В России актуальна интернет-реклама с оплатой за результат
    Основанная тремя российскими предпринимателями компания Leadster вложила 3 млн долл. в технологию, позволяющую эффективнее использовать модель оплаты рекламы в зависимости от результата (CPA, cost per action).Одним из первых клиентов стартапа стал портал omlet.ru, принад­лежащий МТС.
  • Баннерная реклама – самый распространенный вид рекламы в интернете. Баннерная реклама – самый распространенный вид рекламы в интернете.
    Главным звеном интернет-рекламы является вeб-caйт. Он распространит информацию о товарах и услугах, что увеличит количество заинтересованных лиц - потенциальных покупателей. Однако рекламная кампания на этом не заканчивается. Учитывая особенности WWW-сайт с одной стороны, является наиболее эффективным видом интернет-рекламы, с другой - товаром, которые сам нуждается в рекламировании. Стоит отметить, что большинство других видов интернет-рекламы можно использовать как для рекламу сайта, так и для непосредственной рекламы товара, услуги.
  • Елена Кузнецова назначена директором по корпоративным отношениям Diageo в Восточной Европе и России Елена Кузнецова назначена директором по корпоративным отношениям Diageo в Восточной Европе и России
    Европейское подразделение компании Diageo, крупнейшего мирового производителя алкогольных напитков, объявляет о новом назначении. С 1 мая 2009 года Елена Кузнецова заняла пост директора по корпоративным отношениям в регионе Восточная Европа и Россия.
  • Баннерная кампания повышает посещаемость сайта на две трети Баннерная кампания повышает посещаемость сайта на две трети
    В нынешних сложных экономических условиях компании нередко сокращают расходы на медийную рекламу, предпочитая вкладываться в более «эффективную» по их мнению, контекстную рекламу, которая повышает прямые продажи, — пишет в блоге comScore председатель совета директоров и основатель comScore Жан Фальгони (Gian Fulgoni). Но не является ли это ошибкой? 
  • Баннерная сеть AdRock: есть первый миллион Баннерная сеть AdRock: есть первый миллион
    Всего месяц понадобился новой баннерообменной сети AdRock (http://www.adrock.com.ua/) для того, чтобы преодолеть рубеж в 1 000 000 показов в сутки. Первый миллион в сети был зафиксирован 12 декабря 2008 года.
  • Украинская баннерная сеть после продажи решила стать уникальной Украинская баннерная сеть после продажи решила стать уникальной
    Украинская баннерная сеть (УБС) решила кардинально изменить свое позиционирование на рынке интернет-рекламы, после того, как 50 процентов этой структуры выкупила компания Imena.UA. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказали Алексей Мась ( собственник 50 процентной доли УБС) и Александр Ольшанский (Imena.UA, компания которая выкупила другие 50 процентов), передает корреспондент proIT.