Баннерная сеть AdRock: есть первый миллион

22 декабря 2008 г.
Всего месяц понадобился новой баннерообменной сети AdRock (http://www.adrock.com.ua/) для того, чтобы преодолеть  рубеж в 1 000 000 показов в сутки. Первый миллион в сети был зафиксирован 12 декабря 2008 года.

Средний CTR сети AdRock - 1,05%, что на сегодняшний день является самым высоким показателем среди известных украинских баннерных сетей. При этом стоит отметить, что в сети жестко модерируются баннеры, в AdRock недопустимы т.н. «желтые» баннеры. Напомним, основной  задачей сети AdRock  на данном этапе развития является объединение качественных информационных Интернет-ресурсов Украины общественно-политической и деловой тематики в единую рекламную сеть. Нашими партнерами уже стали: "Газета по-киевски On-line", Информационное агентство  Интерфакс-Украина, портал ЛІГА.net, Информационно-аналитическое интернет-издание «DailyUA», Информационное агентство УРА-Информ, Украинский Бизнес Ресурс, Всеукраинский общественно-политический еженедельник "2000", общественно-политическая газета «Сейчас», "Західна інформаційна корпорація", информационный портал Vlasti.net, Общественно-политический портал «Цитата», Информационный портал ProUa.com, Интернет-издание «Телекритика», Интернет-издание «ПиК».
Баннерообменная сеть AdRock принадлежит Информационному агентству «ЛІГАБізнесІнформ». AdRock - это надежный и эффективный инструмент интернет-рекламы, который удовлетворит все потребности как вебиздателя, так и рекламодателя.

Для справки: Информационное агентство ЛІГАБізнесІнформ предоставляет качественную новостную, аналитическую, экономическую, финансовую, рыночную информацию для людей, принимающих решения в бизнесе и власти, начиная с менеджеров среднего звена и заканчивая топ-менеджерами бизнес-структур, руководителями органов государственной власти и депутатским корпусом.


Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Баннерная ткань Баннерная ткань
    Баннерная ткань изготавливается из армированной полиэстеровой сетки на которую с 2 сторон наносится ПВХ. Для более качественной передачи цвета при печати на ПВХ наносится слой лака. Помимо цветопередачи лакировка обеспечивает защиту ткани от ультрафиолета и других воздействий.
  • Баннерная печать – эффективная  технология создания рекламы Баннерная печать – эффективная технология создания рекламы
    Порой очень часто бывает так, что самые простые и обыденные вещи оказываются самыми полезными и практичными. То же касается и рекламы на баннерах. При всей ее незамысловатости конструкции, реклама на баннерах оказывается весьма результативной. Такая реклама очень распространена на сегодняшний день и применяется как в помещениях, так и на улице, в качестве наружной рекламы.
  • Есть или не есть? Есть или не есть?
    Маленькие дети, исследуя этот мир, пытаются укусить или облизать все, что попадается им в руки. Иногда это бывают ну очень странные вещи, которые, мягко говоря, не слишком годятся в употребление
  • Есть проблема – есть и решение Есть проблема – есть и решение

    Наверное, каждый человек в тот или иной период своей жизни сталкивается с определенными проблемами и ситуациями,  решение которых не может найти сам.

  • Баннерная реклама Баннерная реклама

    Под баннерной рекламой подразумевают размещение на трастовых интернет - площадках с высоким уровнем посещаемости баннеров различных форматов. Использование такого вида продвижения дает возможность оперативно управлять маркетинговыми компаниями в сети интернет, запуская и останавливая их в нужный момент.

  • Баннерная реклама – самый распространенный вид рекламы в интернете. Баннерная реклама – самый распространенный вид рекламы в интернете.
    Главным звеном интернет-рекламы является вeб-caйт. Он распространит информацию о товарах и услугах, что увеличит количество заинтересованных лиц - потенциальных покупателей. Однако рекламная кампания на этом не заканчивается. Учитывая особенности WWW-сайт с одной стороны, является наиболее эффективным видом интернет-рекламы, с другой - товаром, которые сам нуждается в рекламировании. Стоит отметить, что большинство других видов интернет-рекламы можно использовать как для рекламу сайта, так и для непосредственной рекламы товара, услуги.
  • В Европе и России актуальна баннерная реклама В Европе и России актуальна баннерная реклама
    Рынок онлайн рекламы в Европе, как и во всем мире, растет. Согласно исследованию ADEX, рост рекламы в Европе в 210 году составил 15,3% (относительно прошлого года), что составляет 17,7 млрд евро.
  • Баннерная кампания повышает посещаемость сайта на две трети Баннерная кампания повышает посещаемость сайта на две трети
    В нынешних сложных экономических условиях компании нередко сокращают расходы на медийную рекламу, предпочитая вкладываться в более «эффективную» по их мнению, контекстную рекламу, которая повышает прямые продажи, — пишет в блоге comScore председатель совета директоров и основатель comScore Жан Фальгони (Gian Fulgoni). Но не является ли это ошибкой? 
  • В Украине запущена новая баннерообменная сеть AdRock В Украине запущена новая баннерообменная сеть AdRock
    ИА ЛІГАБізнесІнформ объявила о старте новой баннерообменной сети AdRock. Баннерная сеть AdRock - это универсальная площадка, объединяющая качественные украинские Интернет-ресурсы различной тематики с целью взаимной рекламной поддержки путем бесплатного обмена баннерами, а также предоставления платных рекламных услуг в сети Интернет
  • Украинская баннерная сеть после продажи решила стать уникальной Украинская баннерная сеть после продажи решила стать уникальной
    Украинская баннерная сеть (УБС) решила кардинально изменить свое позиционирование на рынке интернет-рекламы, после того, как 50 процентов этой структуры выкупила компания Imena.UA. Об этом сегодня на пресс-конференции рассказали Алексей Мась ( собственник 50 процентной доли УБС) и Александр Ольшанский (Imena.UA, компания которая выкупила другие 50 процентов), передает корреспондент proIT.