Top news

25 сентября 2014 г.

Маркетинговые приоритеты в кризисной ситуации

В кризисной ситуации приходится действовать в условиях высокой неопределенности (ситуация быстро меняется, сложно предвидеть изменения и оценить их последствия), дефицита времени (необходимо быстро принимать и реализовывать решения, действовать решительно) и ресурсов (жесткие бюджетные ограничения заставляют искать нестандартные решения).

11 сентября 2014 г.

5 способов повлиять на покупательское решение

Пять способов, как улучшить тактику взаимодействий  с пользователями в социальных медиа, чтобы увеличить влияние бренда на покупательские решения потребителей.

22 августа 2014 г.

5 распространенных корпоративных ошибок в кризис

 Все мы живем первый раз. Но даже на нашей памяти этот кризис — не первый. Чему научили менеджеров предыдущие?

18 августа 2014 г.

ROI и performance-маркетинг: в чем их ограничения и опасности

Работа с агентством (или внутренним интернет-маркетологом) по ROI или еще каким-то показателям performance-маркетинга (например, действиям на сайте) может иметь как положительные, так и очень негативные последствия. Такая двоякая природа — как у фотона.

18 августа 2014 г.

Facebook представил новые возможности для рекламодателей: cross-device отчеты

Компания Facebook запустила отчетность для рекламодателей, позволяющую оценить, как пользователи меняют устройства перед совершением целевого действия

13 августа 2014 г.

Хэштег: какие возможности скрываются за решеткой?

SMM-специалисты по всему миру уже не первый год активно задействуют хештеги в продвижении самых разных компаний.

5 августа 2014 г.

5 секретов успеха продвижения малого бизнеса в соцсетях

Многие специалисты считают, что покорять социальные сети брендам можно начинать тогда, когда их имя уже на слуху и компания нуждается лишь в дополнительных каналах связи с уже существующими клиентами.

24 июля 2014 г.

Количество показов интернет-рекламы в прошлом: маркетологи учатся измерять внимание людей

Интернет по природе своей — среда математическая и абсолютно измеримая, именно поэтому он так нравится маркетологам. И с тех пор, как интернет начали использовать для продаж, базовыми метриками стали количество лидов (потенциальных покупателей, зашедших на страницу), конверсия и звонки или покупки.

23 июля 2014 г.

Создание программ лояльности для увеличения продаж

Крайне важно понять: почему ваш покупатель остается с вами? Как только это вам станет ясно, в ваших руках окажутся три мощных инструмента: вы будете знать, как удержать покупателя; вам станут ясны границы работать с покупателем; вы поймете, как переманить покупателей у конкурентов.

21 мая 2014 г.

Популярные SEO инструменты.

Независимо от того, вебмастер, оптимизатор или копирайтер Вы, Вам не обойтись в своей работе без самых простых и популярных SEO-инструментов. С их помощью каждый может не только отслеживать в автоматическом режиме позиции сайта, а даже анализировать сайт по множеству факторов.
24 марта 2014 г.

Больше зарабатывать и меньше терять: основные навыки в риск-менеджменте

Риски будут всегда. Это хорошо — иначе жить было бы скучно. Иногда может показаться, что риски — это то, что от нас не зависит. На самом деле, это не так — от наших действий многое зависит. Главное — вовремя увидеть и просчитать «непредвиденные обстоятельства»; понять, что мы можем сделать, чтобы все получилось так, как нам хочется.
7 марта 2014 г.

Реклама в Интернете оставляет глубокий след в мозге человека

Ученые из Марселя (Франция) доказали влияние рекламы в Интернете: она сохраняется в нашем мозге на протяжении 3 месяцев.Сколько часов ежедневно вы проводите в просторах Интернета? В среднем 3 часа. Какую информацию получает мозг?