Top news

29 июля 2015 г.

МЕСТО И РОЛЬ СТИМУЛИРОВАНИЯ СБЫТА ТОВАРОВ СЕЗОННОГО ХАРАКТЕРА

В связи с развитием экономики в последние десятилетия изменился менталитет российского предпринимателя: долгосрочная альтернатива получения стабильного дохода начинает доминировать по сравнению с краткосрочными целями максимизации прибыли.

23 июля 2015 г.

Ловушка для трафика: Как устроен торговый центр

Обычный с виду торговый центр на самом деле продуман до мелочей с точки зрения воздействия на покупателя. H&F разобрался, по каким принципам работают эффективные торговые площади.

7 июля 2015 г.

Как создавать удачные заголовки постов в соцсетях, которые читатели не смогут пропустить

Заголовок поста в социальной сети — это первое и, возможно, последнее, что увидит пользователь, изучая вашу ленту в Facebook или ВКонтакте.

15 июня 2015 г.

Технология «тайный покупатель». 6 основных шагов

В последнее время всё большее распространение получает актуальная технология «тайный покупатель». В свое время это направление зарождалось по причине повышенной конкуренции, серьезной борьбы компаний за внимание буквально каждого клиента.

5 июня 2015 г.

Звезда фильма «50 оттенков серого» снялась в рекламе испанского пива

Дакота Джонсон снялась в рекламном фильме о пиве "Estrella Damm"

15 мая 2015 г.

Женские бизнес-истории выживания во время кризиса

Наступила весна. Улицы очищают от песка и грязи, накопившейся за зиму. Мы меняем гардероб, готовим зимние вещи к долгой летней спячке.

27 апреля 2015 г.

Личный опыт: cтоит ли маркетологу заниматься франчайзингом?

Розничная компания переросла размеры нескольких магазинов. И осознала себя как успешно торгующая в своем регионе сеть.

31 марта 2015 г.

Продвижению в условиях санкций БЫТЬ!

В текущей сложной экономической ситуации каждая компания в нашей стране изыскивает свои пути для того, остаться на плаву, сокращая некоторые  статьи расходов.

23 марта 2015 г.

Новые тренды в дизайне целевых страниц (лендингов): они поднимают или снижают конверсию?

Разработчики целевых страниц (их ещё называют посадочными страницами или лендингами — landing pages) постоянно находятся в поиске баланса между дизайном и функциональностью.

5 марта 2015 г.

Что делать во время спада продаж?

Бывает ли у вас не сезон? Спад оборота? Затишье? Да, и у нас бывает. Опасное время, характерное думами о вечном и потенциальными рисками.

23 февраля 2015 г.

Несколько удивительных идей, перевернувших мир маркетинга

Как часто вы задумывались над вопросом, чтоб такого придумать, чтоб удивить клиента? Наверно нет сегодня таких предпринимателей, которые бы не искали ответ на этот вопрос.

22 февраля 2015 г.

Золотые правила визуального мерчандайзинга

Исследования в области «искусства продавать», а так часто называют маркетинг, показывают, что в большинстве случаев (66-67%) человек решает покупать тот или иной товар, находясь непосредственно в торговом зале и видя перед собой этот самый товар.

Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев