Исследования

27 марта 2013 г.

Обзор рынка турникетов

Рынок турникетов – это один из тех рынков, который заставляет удивляться и подает большие надежды. Дело в том, что зачастую сложная механическая и электронная продукция на отечественном рынке представлена иностранного производства, но рынок турникетов – редкое исключение. Согласно исследованиям, более 80% рынка – продукция отечественного производителя.
26 марта 2013 г.

Наружная реклама заработала в 2012 году 47,3 млрд рублей

По оценке компании Russ Outdoor, в 2012 году рекламодатели инвестировали в наружную рекламу 47,3 млрд руб., что на 16,3% больше, чем в 2011 году.
26 марта 2013 г.

«ВКонтакте» и Facebook не помогут продать

Готовы что-либо купить через соцсети менее 5% пользователейБрендам не стоит особо надеяться на продажи через «ВКонтакте» или Facebook, а от промо-акций и рекламных постов в соцмедиа следует отказаться в пользу контента, который может быть интересен пользователям сам по себе. Такие выводы можно сделать на основе исследования агентства Buman Media.
25 марта 2013 г.

Обзор рынка нагревателей воды в России

Согласно последним исследованиям, рынок водонагревателей в России демонстрирует стабильный рост, а этому способствовали следующие факторы:- улучшение общей экономической ситуации в стране;- улучшение покупательской способности граждан России;- замена устаревшего оборудования;
25 марта 2013 г.

Современный рынок грузоперевозок диктует свои требования

Стремительно развивающийся рынок грузовых перевозок с постоянным ростом объемов и веса перевозимых грузов, требует для своих нужд все больше и больше специализированной техники. Поэтому компаниям, занимающимся её производством, для удержания своих позиций, необходимо регулярно осуществлять мониторинг рынка на предмет существующего спроса и стараться как можно более полно его удовлетворять.
25 марта 2013 г.

Рынок электронных книг: крах или подъем?

В последнее время все чаще стала появляться информация о том, что рынок электронных книг в скором будущем ожидает крах, и это на фоне того, что с момента появления электронных книг, спрос на эти гаджеты только рос. Последние проведенные исследования показали, то электронная книга – самый частый подарок на Рождество и Новый Год.
25 марта 2013 г.

Водка стала дорогой для народа

Производители водки жалуются на серьезное снижение продаж своей продукции из-за увеличения минимальной розничной цены до 170 руб. По их данным, снижение составило не менее 20% по сравнению с показателями продаж в начале 2012 года.
25 марта 2013 г.

Перспективы устройств с поддержкой LTE

Компания J'son & Partners Consulting представляет краткие результаты исследования основных трендов и перспектив развития российского и мирового рынка абонентских устройств с поддержкой LTE.
25 марта 2013 г.

Газеты в США: ситуация стабильна, но перспективы туманны

По итогам 2012 года, впервые после глубокого спада, который начался в 2007 году, печатные СМИ могут смотреть в будущее с капелькой оптимизма.
24 марта 2013 г.

Обзор рынка стальных дверей в России

Рынок стальных дверей еще довольно «молодой», он свое формирование и развитие начал в 90-х годах, но сегодня на рынке представлены стальные двери как отечественного, так и зарубежного производства. Среди моделей – модели разного стиля, комплектации и, соответственно, цены.
22 марта 2013 г.

Интернет-реклама без шаманства: как оценить эффективность

Комплексный подход к продвижению часто позиционируется как панацея: если не выбраться в топ поиска, то хотя бы "вытянуть" трафик из контекста или социальных сетей. Тем не менее, при таком подходе бюджет и трудозатраты могут оказаться непропорциональны результату.
22 марта 2013 г.

Поколение Сатори

Сейчас стало модным словосочетание «поколение Сатори» («сатори» буквально означает просветление, вид медитативной практики - прим. пер.). Это выражение родилось на просторах интернета и относится к поколению нынешней молодежи. Это не поколение экономики «мыльного пузыря» и не расслабленное поколение Ютори (ютори буквально переводится как «запас, ослабление» - прим. пер.), это поколение Сатори. Кто же они такие?
Приглашение на выставку рекламы и полиграфии RemaDays Киев