Основные стратегии интернет-маркетинга

15 июля
   Основные стратегии  интернет-маркетинга
 
    Каждый владелец  сайта рано или поздно задумывается о его продвижении. Конечно же, это делается с одной целью – получения прибыли. Всем понятно, что сам по себе сайт не может приносить прибыль. Доход  приносят продажи товара или услуг,  рекламируемые на сайте. Для того чтобы на ваш сайт приходило как можно больше потенциальных клиентов, необходимо его раскручивать. Методы раскрутки и продвижения сайтов  несколько иные, чем продвижение товаров в оффлайне, хотя имеют  много схожего.
   Одним из самых первых и самых важных аспектов продвижения сайта является сео-оптимизация. То есть подготовка сайта под поисковые системы. SEO — аббревиатура от английского «Search Engine Optimization». В переводе она означает оптимизация под поисковые системы. Поисковики имеют свои алгоритмы выдачи, и сайт должен соответствовать их требованиям. Для этого необходимо провести ряд мероприятий, целью которых является привлечение на сайт целевой аудитории из результатов поиска поисковых систем.
   В отличие от привычной нам рекламы, раскрутка сайта имеет ряд преимуществ. Во-первых, она не навязчива. Пользователь самостоятельно ищет необходимые ему товары или услуги в сети. Главный вопрос заключается лишь в том, на какой сайт он зайдет. Как показывает практика, пользователи очень редко идут дальше первой страницы поисковика. Как правило, достаточно максимум 10 сайтов в выдаче, для того чтобы ему определиться и сделать выбор. Следовательно, задача №1 для раскрутки сайта – это войти в первую десятку запросов поисковиков. Для простого обывателя и новичка в этом деле, задание не из простых. Тут без специальных знаний и навыков не обойтись. Потому, лучше сразу обратиться к профессионалам -seomedia.lv. Так вы значительно сэкономите и время и бюджет. Также стоит отметить, что процесс продвижения и раскрутки сайта достаточно трудоемкий и включает в себя множество этапов, требуя постоянного внимания и тщательного мониторинга ситуации. А потому не стоит пренебрегать услугами специалистов, потому как каждый должен заниматься своим делом.




Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Контекстная реклама, SEO-аудиты, стратегии в интернет маркетинге и чат-боты - 8 бесплатных вебинаров в июне Контекстная реклама, SEO-аудиты, стратегии в интернет маркетинге и чат-боты - 8 бесплатных вебинаров в июне
    Академия WebPromoExperts подготовила подборку бесплатных вебинаров на май 2018. Май будет насыщенным месяцем: вебинары для PPC, SEO и SMM специалистов, правильная стратегия для интернет-маркетинга и два вебинара по чат-ботам. Вебинары будут интересны и полезны как начинающим, так и опытным специалистам в интернет-маркетинге.
  • Основные стратегии успешной интернационализации брендов Основные стратегии успешной интернационализации брендов
    Мировые тенденции к глобализации и интернационализации заставляют многие компании активно искать возможности расширения бизнеса на смежных рынках. Где, зачастую, они сталкиваются с рядом локальных особенностей, которые могут существенно влиять на уровень принятия бренда потребителем и, как следствие, необходимости выбора стратегии его удачной имплементации.
  • Мультилендинг: тренд интернет маркетинга или способ повысить эффективность интернет рекламы? Мультилендинг: тренд интернет маркетинга или способ повысить эффективность интернет рекламы?

    Сегодня все чаще в специальной литературе или в интернете можно встретить термин мультилендинг, но далеко не все понимают что это и для чего это нужно. Наша сегодня задача разобраться в этом и понять, как эффективно использовать мультилендинг в своем бизнесе.

  • Сущность и основные понятия маркетинга Сущность и основные понятия маркетинга

    Дословно термин "маркетинг" переводится с английского как рынкотворение, рыночная деятельность, ориентация на рынок. Причиной зарождения маркетинга стало насыщение рынка, преувеличения предложения над спросом. О маркетинге может идти речь лишь при условии существования самого рынка. Первым типом рынка, сформировавшимся в развитых странах мира, стал рынок продавца - есть такой рынок, на котором больше власти имеют производители и активными деятелями на рынке вынуждены быть покупатели. Признаком этого является дефицит товара.

  • Стратегии торгового маркетинга для роста продаж Стратегии торгового маркетинга для роста продаж

    Основные промежуточные результаты, на которые нацелен производитель после осуществления программы торгового маркетинга, это — наилучшие места для своих товаров в торговом зале, эффект проведения специальных мероприятий по стимулированию продаж и воздействия розничной рекламы (информирование, побуждение, напоминание), поддержание уровня запасов своих товаров. Кампания торгового маркетинга должна привести к существенному повышению показателей фирмы-производителя.

  • Телемаркетинг и интернет-продажи: находим основные отличия Телемаркетинг и интернет-продажи: находим основные отличия

    Телемаркетинг – продажа товаров и услуг по телефону – демонстрирует бóльшую эффективность, чем продажи в интернет-магазинах. Это достигается за счет активной позиции продавца, охвата более широкой аудитории потенциальных клиентов и преподнесения товара в максимально выигрышном свете. Наибольшую же результативность дает применение комбинированных методов продаж. Такого мнения придерживается Елена Гуцул, заместитель коммерческого директора ГК eCall.

  • Правила мобильного маркетинга примут основные участники рынка Правила мобильного маркетинга примут основные участники рынка
    Участники рынка мобильного маркетинга готовы подписаться под документом «Критерии и рекомендации относительно проведения акций мобильного маркетинга», который урегулирует правила игры на рынке.
  • Впечатления о бизнес-форуме «Акулы маркетинга: новые стратегии в условиях изменившегося рынка» Впечатления о бизнес-форуме «Акулы маркетинга: новые стратегии в условиях изменившегося рынка»
    Агентство Kids Market Consulting, мастер-классом по мобильному маркетингу, открыло 3-го июня вторую серию бизнес-встреч «Акулы маркетинга». Представляем вам отчет первого дня и интересные моменты прошедшего мастер-класса.
  • PR: составляющая стратегии маркетинга или «вещь в себе»? PR: составляющая стратегии маркетинга или «вещь в себе»?
    «PR: составляющая стратегии маркетинга или «вещь в себе»? – свое виденье представили докладчики PR-форума в рамках выставки REX 2008.
  • Стратегии маркетинга кратко Стратегии маркетинга кратко
    Различают два уровня управления маркетингом: стратегический и тактический. Маркетинговая стратегия заключается в долгосрочное согласовании возможностей фирмы с ситуацией на рынке, т.е. в согласовании внутренней и внешней сред деятельности фирмы.