О специфике промышленных горелок

15 апреля
О специфике промышленных горелок
Промышленное производство

Промышленное производство в настоящее время предлагает внушительное количество самых различных систем для полноценного обогрева тех или иных помещений. Наиболее востребованной является горелка, работающая на газовом топливе. Как показывает практика, она активно применяется в самых различных областях деятельности человека. Если же говорить непосредственно о промышленности, здесь основополагающее значение имеет максимальная надежность установки, ее энергоэффективность и значительная экономия газа. Для того чтобы этих целей достичь неплохим вариантом становится специальная блочная горелка категории КП.

Применение изделий такого типа в конструкции воздухонагревателей и теплогенераторов с применением инновационных технологий предоставляет возможность достаточно экономно и эффективно обогреть пространства внушительных площадей, где отсутствует основное отопление. К примеру, наладить отопление склада, теплицы, а также предложить нагрев воздуха приточного типа. Многие предпочитают купить такую установку для того, чтобы осуществить модернизацию центральных производственных площадей и даже внушительных размеров заводов.

Говоря о горелках, нельзя не сделать акцент на технологических моделях, которые активно рассматриваются во время создания кирпича, керамзита, шифера и прочих материалов. То есть, там, где основополагающее значение имеет либо обжиг продукции либо равномерный нагрев. Важно отметить, что теплогенераторы с применения горелок блочного типа используются для сушки сырья растительного происхождения и пищевых продуктов в виде крахмала и молочной продукции.





Комментарии

Еще никто не оставлял комментариев к данному материалу.

Добавить комментарий



Похожие статьи

  • Пару слов о специфике ритуальных услуг Пару слов о специфике ритуальных услуг
    Никто не поспорит с тем, что похороны представляют собой достаточно сложный процесс как в вопросе организации, так и в вопросе эмоционального состояния.
  • Нейминг промышленных материалов от PR2B Group Нейминг промышленных материалов от PR2B Group
    Объединенное пиар и брендинговое агентство PR2B Group разработало товарный знак антистатических резиновых материалов для промышленности и строительства – Electroll.
  • Область применения промышленных вентиляционных систем Область применения промышленных вентиляционных систем

      Ни для кого не секрет, что  практически все производственный процессы нуждаются в полноценном воздухообмене, то есть в вентиляции.  На производстве в цехах естественной вентиляцией посредством окон и дверей не обойтись. 

  • Маркетинг строительных и промышленных материалов: готовьтесь к успеху Маркетинг строительных и промышленных материалов: готовьтесь к успеху

    В последнее десятилетие мы наблюдаем явное оживление российского рынка строительной продукции, что с одной стороны вызвано нарастающей активностью иностранных производителей в этом секторе экономики, с другой – глубокой модернизацией многих российских заводов.

  • Обзор рынка промышленных аккумуляторов Украины Обзор рынка промышленных аккумуляторов Украины
    есмотря на сокращение объемов рынка аккумуляторов в 2009 г. на 67% за счет снижения покупательской способности потребителей, в 2010 г. наблюдалось оживление рынка: сегмент щелочных аккумуляторов продемонстрировал рост в 180% в натуральном выражении, также увеличился сегмент кислотно-свинцовых аккумуляторов. Общий объем рынка промышленных аккумуляторов достиг уровня 8019,83 тыс. штук.
  • 10 советов по успешному участию на промышленных выставках 10 советов по успешному участию на промышленных выставках

    1. Определите точную причину, по которой планируете принимать участие на выставке Задайте себе вопрос, почему вашему предприятию необходимо участвовать на той или иной специализированной выставке. Запишите главную цель вашего участия. После того, как вы определили цель, следует направить смысл вывески на вашем стенде на достижение именно этой цели. Заказать изготовление вывески Вы можете в компании Альтима. Многолетний опыт и профессионализм позволяют гарантировать постоянно высокое качество предоставляемых услуг. Постарайтесь выделить единственную цель. Бизнес с несколькими стратегиями не может успешно сконцентрировать свои усилия. Выберите единственную цель участия на выставке и направьте все силы на достижение именно этой цели. Не распыляйте свою энергию.

  • Мировые рынки промышленных товаров Мировые рынки промышленных товаров
    В структуре международной торговли промышленными товарами преобладает торговля автомобилями, оборудованием и транспортными средствами (примерно 51,5%), на втором месте - промышленные изделия разделов 6 и 8 - (35,82%) и на третьем - химические товары (12,68% ).
  • Типичные ошибки сайтов промышленных компаний Украины Типичные ошибки сайтов промышленных компаний Украины
    Ни для кого не секрет, что сайты большинства промышленных компаний в нашей стране представляют собой "продукт" верстки и "сборки" конца 90-х годов ХХ века, изготовленный зачастую на основе бесплатного шаблона либо "под чутким руководством" местных "умельцев", свято веривших в то, что успешность сайта определяется максимальным числом ключевых слов, вбитых в тэги описания. Создай свой сайт - бесплатно!
  • Александр Роднянский - о специфике телесериалов в России Александр Роднянский - о специфике телесериалов в России
    Чернорабочий прайм-тайма. Штурмовик рейтинга. Гипнотизер масс. Его можно называть по-разному, но одно очевидно: телесериал в России больше, чем телесериал. Об этом говорит и его востребованность, подозрительно роднящая нас с Латинской Америкой, и тот факт, что у нас для массового зрителя – а о каком еще может идти речь в контексте ТВ? – практически не работают сериалы западные, американские.
  • Кризисные явления в экономике ведущих промышленных стран коснулись и мирового рынка полиграфии. Кризисные явления в экономике ведущих промышленных стран коснулись и мирового рынка полиграфии.
    По данным маркетингового исследования, проведенного компанией «АМИКО», на развитые страны в настоящее время приходится примерно 88% мирового производства печатной продукции, сообщает «Маркетинг RBC». В США на душу населения ежегодно производят печатной продукции на 509 евро, в Бразилии — на 33 евро, а в России — на 10 евро.